ID работы: 3306456

5 выстрелов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 выстрел.

Настройки текста
*В офисе* -Что произошло?-Наташа очнулась. -С того момента, как ты отрубилась... Воскрес Бонни...-Сказала Уля и указала на парня. -ВАТАФ!?-Девочка упала с кушетки, на которую ее положил Фокси. -Осторожнее ты, клуша!-Уля подала подруге руку. -А.... Где Настя?-Фокси осмотрел кабинет. Ее нигде не было. *У Насти* -Вау, сколько крови!-Настя вбежала в тот самый подвал и встала в лужу красной жидкости, называемой кровью. Она начала брызгаться ею (ведь ее по щиколотку). Вся извазюкалась и доволюная ушла в кабинет. Когда Настя туда вошла, Бонни упал, Наташа проблевалась, Фокси закрыл глаза, а Уля пожбежала к этой дурочке и настучала по голове: -Я понимаю, что ты любишь кровь и все такое, но.... КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕЮ ИЗМАЗАЛАСЬ!? -Ну... Это... -Да, это это! *Выстрел* -Какого... Мы ведь Бонни обезвредили!-Наташа указала на кроля, а тот закивал головой. -Срочно туда!-Фокси быстрее всех выбежал. За ним и остальные. Парень вбежал в кабинет, из которого доносился звук, но сразу же отшатнулся и упал. -Фокси что т....-Все посмотрели внутрь и увидели такую картину: там лежал мужчина лет 40, с волосами чуть темнее, чем у Фокси. Голова была прострелена, а в плече был скальпель. -Снова крооооовь! Уиииии!!!!-Настя прыгала от радости. Сумасшедшая -_- -Фокси, он очень похож на тебя, но постарше.-Наташа посмотрела на разбитого парня. Он встал, подошел к трупу и встал на одно колено рядом с ним. По щекам потекли слезы. Лис сказал шепотом; -Это мой отец... -ШОООООО???-Все были просто в шоке. Тут из ниоткуда раздался смех, который можно присудить только сумасшедшему. -А?-Бонни огляделся, но никого не было. Смех становился еще громче и безумней...-Ты кто вообще? -Скоро все вы узнаете об этом!!! ХАХАХАХА!!! -Боже Господи упаси...-Наташа начала перекрещиваться. -Фокси... Мне очень и очень жаль...-Настя села на колени рядом с парнем.-Но... Может вернемся? -Вы идите, а я еще посижу тут... -Ну... Как хочешь...-Сказала Ульяна и вышла. За ней бегом унеслась Наташа, за ней Бонни, а за ним и Настя. -Что это значит?...-Прошептал лис и заплакал сильнее. *В кабинете окулиста* -Ребяяят, и как это вообще понимать?-Уля была немного раздражена. -Эм... Что именно?-Наташа не понимала подругу. -"Это мой отец..." ОТЕЦ??? Этого просто не может быть!!! -Почему, ведь это не фнаф, а совершенно другие люди, помещение, сожет в конце-концов?-Настя иногда может быть умной. -Я все понимаю, но в это я не верю!-В кабинет зашел Фокси. -Ты как?-Хором сказали Настя, Наташа и Бонни. А Уля? А Уле насрать. -Н-нормально... Простите меня, я напугал вас... -Ничего страшного. Тебе сейчас очень тяжело...-Наташа подошла и обняла друга. -Спасибо... Давайте ждать следующий выстрел, ведь это явно не последний... -Ну... Хорошо...-Сказал Бонни и сел. Настя вообще убегала от Наташи, которая пыталась стереть с нее кровь. Уля сидела с фейспалмом, а Фокси сидел без единой эмоции, ожидая третий выстрел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.