ID работы: 3306477

Снежный Король

Слэш
R
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
После смерти родителей всё изменилось. Тсуна перестал улыбаться, Джотто ушёл с головой в учёбу и работу, а Реборн и его друзья взяли детей к себе под опеку. Через четыре дня начали съезжаться родственники и близкие друзья. На кладбище появилась общая могила с надгробием и фотографией, где Нана с Ёмитсу вместе. Почти всё вокруг было в цветах, половина пришедших стояли с каменными лицами, а другая половина не сдержались и заплакали в голос. Братья уже в первые два дня и две ночи выплакали все слезы, потому относились к первой половине. После поминок, люди стали разъезжаться, а Ёши пошёл в свою комнату, готовиться ко сну. *** 《Нда... Не густо. Ну и хорошо. Одни пьяницы и бандиты, сами свою жизнь себе испортили! Их не жалко... почти. А дальше у нас, так сказать, последний рейс. Как всё-таки удачно, окно открыто. Совсем бесстрашные что ли? Хотя, похоже у них сигнализация есть, что богатым бояться?》- подумал Бьякуран - Так, дракончики мои любимые, вон к тому окну подбросьте и ждите! Скоро домой!- сказал парень своему "транспорту", в качестве двух белых, как первый выпавший снег, драконам, на которых он стоял. Животные выполнили приказ и послушно начали ждать хозяина. Блондин впрыгнул в комнату через окно и оглянулся. 《Интересно, что я тут вообще делаю? Может адрес не тот? Богатые печали не знают!》 Дорогая мебель, красивый ковёр на полу, позолоченный шкаф, красивый шатен, шёлковые простыни... Стоп! Какой ещё шатен?!? Мальчик лет десяти повязывал чёрную ленту на уголок рамки. Джессо подошёл сзади к пареньку и взглянул на фотографию через его плечо. На ней он увидел красивую женщину, которую обнимал грозный блондин. Хоть мужчина и улыбался, но выглядел устрашающе. 《Наверно, это его родители.》- предположил Бьякуран. Альфа, как и Тсуна, не заметили ещё одного человека, который молча прошёл сквозь блондина и настороженно обернулся, но никого не увидел. 《Чёрт, терпеть не могу, когда сквозь меня проходят. Такое чувство, будто сейчас меня раскроют.》- но этого не произошло. И Джотто обернулся на брата, кладя тому руку на плечо. - Ёши, ты чего? Уже пора спать. - Сейчас,- бесцветным голосом ответил мальчик и поставил рамку на полку. 《Неужели его душа должна покинуть...?》- не веря подумал блондин и увернулся от уходящего подростка. - Спокойной ночи, Ёши,- и Джотто закрыл за собой дверь. Тсуна спокойно переоделся в пижаму, не подозревая, что за ним следит красный от увиденного парень старше его на четыре года. Савада лёг под одеяло и начал засыпать. Бьякуран подошёл к кровати мальчика и стал за ним наблюдать. 《Нет, я не могу его убить. У него ещё есть шанс. Так почему я должен забирать ее у него?》-блондин подошёл обратно к окну и обернулся.-《Ёши. Я придумаю что-нибудь и спасу твою жизнь. Я обязательно вернусь.》- вновь стала открываться входная дверь, и блондин поспешно выпрыгнул через окно к ждавшим его драконам, будто его могли заметить. - Домой,-отдал приказ Джессо.-《Надо ведь ещё у отца отпроситься.》. *** - Отец! Почему ты не понимаешь?!?- недоумевал Бьякуран, стоя перед троном короля снежной страны. - Кто его знает?! Может он и сам пойдёт убивать за несправедливость жизни!- отвечал ему король, перебирая массивные кольца на правой руке. - Ну пожалуйста! Если что, то я смогу его остановить! А если и это не пойдёт... то я!... - Что ты?- спокойно посмотрел на него мужчина. - Я лишу его жизни и отвечу по правилам, за то, что трачу Ваше время. - Ну что ж, дело твоё. Если ты сможешь его переубедить, то я разрешу тебе его навещать, без прикрытия. Однако, одно лишь слово про нашу родину, один лишь звук, и ты лишишься всего! Даже своей глупой головы,- слегка припугнул блондин. На это, его сын лишь победно улыбнулся, испуганно побледнел и, поклонившись, вышел из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.