ID работы: 3306483

Думал Сакура, но не тут то было.

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В честь меня - героя Конохи

Настройки текста
Все как всегда закончилось хорошо.Я спас Коноху , все мне благодарны и друзья идут в крепкие объятия.Но сейчас не об этом. Я вам расскажу не о том кто напал на нас , а о том что было после. После того как деревня была восстановлена и незадолго до войны я ,Сай ,Сакура ,Неджи ,Хината и команды номер 3,7,8 и 10 собрались в новом кафе Сюрикен, что бы все отпраздновать и поздравить меня с титулом Героя деревни. Чеджи как всегда налягал на мясо, но это ему свойственно , клан Акемичи все же.Неджи сидел тихо и спокойно как на чайной церемонии. Шикамару тем временем скорчил физиономию как будто играет в шогги и внимательно следил за тем что бы все не началось до моего прихода . Ведь я уже по немногу начинаю брать пример с Какаши-сенсея и опаздывать по неизвестным причинам. Девчонки сплетничали о парнях , а Хината незаметно краснела вспоминая меня и о том что призналась мне в любви прямо на поле боя. Киба сидел с наполненными глазами непонятного чувства , но эти глаза не отводили взор ни на минуту от Неджи. Дружный коллектив наконец таки дождался меня ,но пришлось отчитываться за опоздание. И я после недолгих ,но убедительных оправданий занял почётное место , как виновник торжества. Слева от меня сидел Сай летавший в облаках , но был хмурым и сливался со стенкой прям как небо с морем в плохую погоду. Когда он почувствовал что я сверлю его взглядом , он тут же приподнял голову и улыбнулся. Но искренне , а не как это бывает часто , своим фирменным жалом. Он как будто ждал меня очень долго и все же встретил. Прям как девушка дождалась своего избранника из армии. Все мы были совершенно летними и пили и ели до отвала. Были также соревнования, игра в Джакенкен(это как камень, ножницы, бумага но на эксклюзивные вещи , такие как усилители чакры , абонимент уроков Тайджутсу от Ли , но вряд ли кто нибудь захочет такой приз,серги от кланов Нара , Акемичи и Яманака ). Все было в розыгрыше и даже часть моей чакры, а ещё фото обнаженных девушек таких как Сакура , Тсунаде-сама, Тентен,Хината, Ино и ещё парачка девушек-ниндзя из Конохи. Ну хоть убейте и сам не знаю кто подкинул туда фото Орочимару, Гаары , Неджи, Кибы , Шикамару и меня . Это был бы позор на всю жизнь и Сакура-чан увидев меня не с лучшей стороны перестала бы даже со мной общаться. Но мы быстро сориентировались и убрали их. После застолья все расходились по домам , а я , Сай , Сакура и Шикамару остались оплачивать счёт . При выходе мы все распрощались , но Сакура взяла меня за руку. Я сначала удивился , но вскоре я понял что она хочет мне что-то сказать . Я выслушал её и оказалось что Сакура-чан была влюблена не в Саске-куна , а в меня . И она дразнила меня и отталкива от себя что бы проверить сильно ли я её люблю. И она пригласила меня на свидание . Назначила день , место и время ,а после мы разошлись по домам. Я не подозревая о том что Сай нас подслушивает пошел с счастливой и милой мордахой домой. Но спустя пару минут меня догнала так называемая Сакура-Сай-Чан. Она вдруг вспомнила что в этот день у неё кое какие дела и сменила дату нашей встречи. Я уже ложился спать как вспомнил , что до Сакуры-чан я ни с кем кроме Саске-куна не целовался.Но со спокойной душой и свежими мыслями я лёг спать зная что мне в этом деле поможет кто нибудь парней . Ведь друзья всегда выручать в беде. Сразу после пробуждения я вспомнил , что у через три дня у меня свидание с Сакурой и приняв душ, переодевшись и набрав полную грудь смелости я двинулся на поиски Поцелуй-сенсея. В голову мне пришло только два человека : Шикамару и Сай .Поскольку Шика всегда свободен и бездельничает , а к Саю можно обратится ведь он мне не откажет. За всех остальных лучше не ручаться . Неджи очень серьёзный и как только узнаёт зачем я к нему пришел , то от его мягкой ладони я не отделаюсь , а в драку с другом я встрявать не особо хочу. Чеджи ... А Чеджи это как не крути Чеджи. Хинату просить сдыно , она меня и так без памяти любит , а этим я могу её сильно расстроить. Может Киба согласится , хотя Шики и Сая вполне достаточно. Сначала я пошёл к Саю в надежде застать его дома пока тот в очередной раз рисует картину без названия. Я хотел уже было зайти , но услышал стук от распахнутого окна . Наверно он меня заметил и ушёл . Мда задача не из простых , даттебаё! Но его мне было искать честно говоря лень , а дом Нары был неподалёку. Я постучал в двери , но никто не открывал. И когда мне порядком надоело стучать я решил просто вломиться . Ох уж этот лентяй ... Дрыхнет он средь бела дня. Не долго думая я начал его будить . На это среагировал весьма по своему. Высунув левую ногу он попытался ударить меня в живот , но после нелепой попытки меня оттолкнуть я стащил его с кровать . Он сильно разозлился и чуть не попал рукой между ног. Разумеется чтобы не получить очередной удар я уселся на него и прислонив к стене поднял обе его руки схватив за запястья одной ладонью. Он спросил что мне на в такую рань на что я ответил чтобы он научил меня целоваться. Я смотрел на Шикамару тогда такими глазами как будто готов расплакаться . И не поверите он согласился и готов был начать прямо сейчас. Воспользовавшись моей радостью он уложил меня на пол . Я конечно удивился , ну а чего вы ждали , я видел Шику таким впервые . Но он ответил что так гораздо удобнее. Я ни успев сказать ни слова уже был поглощён его губами. Он впился в меня не давая продыху. Я не знал что делать , а его язык уже во всю хозяйничали у меня во рту. Это было так классно. Я просто лежал пластом и наслаждался моментом отвечая на его поцелуй. От этого своеобразного генджутсу я и не заметил как он просунул под кофту нащупал мой сосок и начал его ласкать круговыми движениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.