ID работы: 3306483

Думал Сакура, но не тут то было.

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра со мной.

Настройки текста
После этого Шикамару взял меня на руки и понёс на кровать , не знаю только зачем. Ведь на полу было и так удобно. Ладно не имеет значения урок есть урок. Я продолжал лежать на кровати и ждать Нару . Эдак минут через десять я застал его с малень им пузырьком смазки в руках. Подумав о следующих событиях я сразу же подскочил , но не успел я и с постели встать как Шика схватил меня техникой Теневого связывания . Он аккуратно уложил меня и начал снимать одежду . В страхе я начал испускать холодный пот и немного постанывал. Правда меня не было слышно , техникой он закрыл мой рот. И вот я лежу полностью голый, Боже как стыдно, просто нет слов. Открыв пузырёк со смазкой он обмазал нею свои пальцы ,а затем и меня. Как только он начал вводить я почувствовал некое удовольствие и у меня потехоньку начал вставать член .Я никогда не был в такой ситуации : заниматься сексом , с парнем , с давним другом , у него дома, против своей воли, да ещё при этом быть снизу. Но это было так приятно , что я готов был закричать от удовольствия . Вот уже вводя третий палец Нара задал мне странный вопрос : "Наруто хочешь продолжить или что бы я делал это насильно?" И тут я впал в ступор. Конечно я не хотел чтобы меня отымел парень, но я все таки согласился и он развязал меня , ведь на свидании с Сакурой-чан не знаешь чем все может закончится . Так что не помешает . Он сказал мне встать на четвереньках , мол в этой позе будет удобнее и приятнее. Ну я сделал как он сказал и что вы думаете? Я не знаю почему, но я получил массу удовольствия. Было немного больно, но постепенно она начала притупляться и двигаться стало куда проще. Мне уже надоел такой темп и я сам попросил Шику двигаться быстрее. Через пару минут такой , не побоюсь этого слова ,ебли мы вместе кончили . Далее последовал вопрос: "Ну как , понравилось? "На что ответил:" Теперь даже не знаю, идти мне на свидание с Сакурой-чан или прийти к тебе на урок? " Боже , что я только что сказал? Это говорю я или меня подменили? Что со мной происходит? Нет, надо успокоиться. Возьми себя в руки , ты не должен этому поддаваться, это же всего лишь Шикамару, хехе, мы просто друзья... Или теперь мы больше чем друзья... Господи... Надеюсь, эта фраза пролетела у него мимо ушей. Но не так случилось, как казалось. Шика: "Если хочешь приходи, может еще чему-нибудь научишься. Но *бац* (я получил удар по башке) , про Сакуру не забывай . Это же она тебя позавала на свиданку." И все таки остается чувство недосказанности , словно я что-то упускаю . Я посмотрел на Шикамару и то что я увидел в его глазах, описать словами было невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.