ID работы: 3306517

Мои зарисовки.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
LikeIason соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка 1

Настройки текста
Написано - четверг, 31 июля 2014 "Мой Ясон... ". Ясон... Сегодня я проводил тебя в очередную вынужденную командировку в Федерацию. Натан Хазал запросил твоей помощи в нашем общем расследовании. После войны с федерацией и долгого восстановления Танагуры Амои снова расцвела. Монгрелы получили права и работу, Я, Дарк, читаю доклады в Синдикате. Некоторые блонди ворчат, но против решения Юпитер не идут открыто. Слишком многое мы пережили. Вместе. Монгрелы и элита гуляющие в одних парках, работающие в одних заведениях... Немыслимая картина. Сейчас Юпитер разрешает все это. По просьбе любимого сына... Мой Ясон... Я вернулся в огромную пустую квартиру в Эос. Почему не поехал в Апатию? А Рагон его разберет. Дэрил, обретя свое счастье, получил бессрочный отпуск и покинул Амои, когда еще не разразилась Первая Амойская Война. Вот Рагон тебя побери... дождь пошел, что ж так грустно-то.... Забравшись в личный бар Ясона, и вытащив бутылку стаута и пачку сигарет, я забрался на подоконник. Далекий свет смазывался и мерцал за пеленой дождя. Где-то там Орфей таял в руках Гидеона Лагата, который недавно был таким говнюком, но открыл в себе нерастраченные океаны ласки и нежности и выплеснул ее на Ледяного Главу СБ. Где-то там Рауль снова отчитывал Катце за прокуренную квартиру в Цересе отпаивая лечебным чаем застарелую простуду, а тот лишь жмурился, улыбаясь, закутанный в одеяло... Там, за пеленой дождя у каждого кто-то есть... только здесь..В пустоте огромных комнат в темных углах прячется одиночество. И в сиянии огромной вселенной тоже..Одиночество. Мой Ясон... О чем ты думаешь сейчас?.. О нашей первой встрече 8 лет назад? О срыве два месяца назад? О нашей бешеной любви теперь? Об открытости, о которой мы и помыслить не могли раньше? О твоей свободе?... Тлеет сигарета, бутылка стаута, не открытая, стоит на подоконнике. Хмурое, смуглое лицо освещает портативный комм. Синие глаза и светло-золотая челка, "я скучаю, мой Ясон...".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.