ID работы: 3306517

Мои зарисовки.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
LikeIason соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка 3

Настройки текста
Написано - воскресенье, 19 января 2014 Ты сидишь напротив, и я в очередной раз рассматриваю твое лицо. Катце. Мы столько лет с тобой знакомы. Столько дел провернули вдвоем. Но видел ли я тебя хоть раз.. Вот так близко. Видел ли я тебя когда нибудь...таким. Таким расслабленным, таким счастливым и красивым. Нет. Никогда до этого утра. Первого утра нашей совместной жизни. Амои, Юпитер, братья-блонди остались в прошлой жизни. Там осталась моя боль и мое одиночество. Мои страдания и..чего врать. Часть моей души навсегда останется на Амои. Я родился там, рос, учился, встретил Рауля, Рики, тебя... И с одним именем связано столько боли, столько одиночества, холода и слез.... Ты понял меня, Лисенок... Я так благодарен тебе за ту молчаливую поддержку. Юпитер обошлась со мной слишком жестоко, холодно и безжалостно убив... Рики. У меня на глазах. Лишь недавно, столько лет спустя этот ночной кошмар перестал мучить меня. Я встряхиваю головой и улыбаюсь тебе. Катце..Лисенок мой рыжий. Опять ты куришь. В открытое окно влетают запахи. Холодные и резкие запахи снега, холодный ветер. Наш дом стоит высоко в горах Старой Терры. Снег тут постоянный гость, но мы привыкнем... Вокруг и внизу в долине много деревьев. Далеко отсюда река. И помню твое удивление, когда я сказал тебе, что тут только одна луна. Я усмехаюсь едва слышно. Ты поворачиваешь голову, вопросительно глядя на меня -Ничего, Лисенок,просто вспоминаю. Все. Что было... -Ты опять грустишь, Ясон. Подойдя ко мне сзади, ты, наклоняясь, обнимаешь меня руками.Никогда не забуду запах твоих рук... кофе,никотин и легкий оттенок железа от бесчисленных терминалов, с которыми ты имел дело на Амои. Я люблю твой запах. Я люблю тебя. Твое тощее,угловатое,длинное, как у подростка,нескладное тело, твое хищное лицо, лисьи глаза с красивым разрезом, рваную рыжую челку. И даже шрам... Тот самый шрам, который я поставил тебе давным давно. Я предлагал тебе свести его, но ты отказался, мотивируя это тем, что стоит быть осторожнее с блонди. Я промолчал тогда на это... Может быть, сейчас стоит поговорить с тобой об этом... Но потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.