ID работы: 3306517

Мои зарисовки.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
LikeIason соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка 5

Настройки текста
Я наблюдаю за тобой,скрываясь в темноте угла твоего огромного дома. Ты сидишь на подоконнике,вот это да,очень странное для тебя поведение,Второй Консул. Смотришь вниз, на город.. О чем ты думаешь, Рауль? О Танагуре, о Ясоне с его очередной выходкой? О новой удачно проведенной сделке или.... Две луны Амои заливают твою фигуру серебристым светом,высвечивая искры в волосах,тонко очерчивая каждую линию твоего тела. Идеальный блонди. Все давно готово для тебя,ванна набрана,в темном доме витает аромат ужина, но ты не торопишься вызывать меня.... Что же случилось..Рауль.Неужели Ясон с этим его недоумочным пэтом обидели тебя,или может...Юпитер...Что опять задумала эта ржавая сука.? Но вот ты поднимаешь голову, гася тихий вздох и... -Катце..-раздается твой тихий голос,- подойди. Нечасто у тебя бывает такое настроение, но всегда меня дико бесит твоя молчаливая грусть. -Что тебя мучает,Рауль,скажи, наконец.., - ну вот, как всегда, мотаешь головой,черт... Мы уже пять лет как живем вместе,но в этот день ты всегда такой..Тихий,печальный,молчаливый.. -Рауль..., - я обнимаю тебя,глажу волосы и мучительно пытаюсь понять, что с тобой... Но вот ты встряхиваешься,в доме загорается свет и улыбаешься....Рауль,как я люблю твою улыбку...Золото твоих волос...твои зеленые глаза.... Глядя на тебя я тоже улыбаюсь, как идиот... -Я люблю тебя, Рауль..., -тихо говорю я те слова, которые не мог сказать очень давно. Ты светлеешь лицом,улыбаешься и целуешь меня. -Я тоже люблю тебя,Рыжий..,мой Катце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.