ID работы: 3306517

Мои зарисовки.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
LikeIason соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка 9

Настройки текста
Написано - 2015-09-25 в 11:00 В офисе тяжелые думы не отпускали Минка. Никто не знал, да и не мог знать, но он иногда задумывался о том, что с ним происходит.. Один раз он даже настроился задать вопрос Юпитер, но передумал.И это тоже было отклонением... Почему он такой неуравновешенный? Дурацкие упражнения самоконтроля помогали..,но после них Ясон понимал, что все это фикция, будет следующий раз и КАКИМ он будет, он не брался предугадать. Был момент, когда он в своих изысканиях дошел до последнего уровня секретности в файлах Лямбды. Но опять остановился, хотя доступ имел. Все эти откаты, боязнь узнать про себя что-то неприятное, страшное, не вписывающееся в его систему ценностей, возможно разбившее бы ее... Рики..Рауль сто раз был прав, тут его странности вылезли наружу и для всех остальных. Но остановиться с монгрелом он не желал категорически, мать молчала, и всех это устраивало. А вот с Раулем..он опять прокрутил все в голове. Как же это паршиво! Что ЗДЕСЬ могло бы его извинить, наверное только то, о чем он и думает в данный момент - что он ненормален. У него явное несоответствие стандартам. Ра, скорее всего, пожалел его? Скрыл результаты осмотра? Нет, так не может быть. Если он сошел с ума, это не значит, что другие забыли свои обязанности и долг! Рауль... но ведь тогда и он не вполне..??? Раз он любил его так долго, то есть почти всегда, так будет вернее.. Они что, два урода в высшем классе элиты? Или все-таки это отклонения в пределах нормы, но вот только границ этой нормы он не знает..знает ли Ам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.