ID работы: 3306517

Мои зарисовки.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
LikeIason соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка 8

Настройки текста
Написано - 2015-09-24 в 21:48 Рауль, зайдя в круглую комнату аудиенций Юпитер, поклонился правительнице и сел в кресло, беря бокал вина стоящий на низком столике. Некоторое время помолчал, собираясь с мыслями, все-таки тема была довольно щекотливой. За такое, если не явить достаточные доказательства и не проявить мягкую гибкость вполне можно было и на утилизацию отправиться. На утилизацию Рауль не хотел, поэтому и смотрел вежливо и спокойно, хотя внутри, не смотря на все попытки взять себя в руки, бушевала ледяная ярость. Молчание затягивалось. Рауль, держа в руках бокал вина, и, глядя на отраженную в его поверхности Юпитер, молчал. Боялся, что раскрой он рот сейчас, выскажет Юпитер все, что думает о ней и ее экспериментах с психофондом блонди. Рауль знал, что он, именно он, единственный в своем роде, своего рода эксперимент по приближению внешности блонди к человеческим стандартам, но искусственный разум все возводит в абсолют. Чересчур эмоциональный, чересчур чувствительный. И даже его специализацией не объяснить такой мягкости, которая удивляла собратьев миксом с его упрямым, несгибаемым, гордым характером. Но Ясон… Чем объяснялась его чрезмерная эмоциональность? Он дипломат, управленец высшего звена, обязан быть, как кремень. Как клинок — гнуться, но не ломаться. Ломать должен он. А эти его вспышки… Этот пэт, нападение на Леона, его выходка с ним, Раулем? Из раза в раз, из раза в раз… Это уже не свалишь на стресс на работе, это уже… заложенная патология. ЗАЛОЖЕННАЯ ПАТОЛОГИЯ. О Юпитер… Звучит как приговор. Приговор психоматрице очередного Ясона Минка. И, возможно, утилизация очередного Рауля Ама. - Мать…, - наконец заговорил Рауль. — Мать, я хотел спросить, почему в психоматрице Ясона Минка допущена такая грубая ошибка? Почему ты заложила ему такую повышенную чувствительность? Для него, дипломата, главного на черном рынке, главного в Синдикате, это смертельно опасная черта личности!!! И я не могу больше, не могу больше его корректировать, утилизировать, я не могу больше страдать!!! Мать, за что ты так жестока со мной? Только за то, что моя линия — брак? И что я жив лишь твоей милостью? Юпитер, скажи мне, за что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.