ID работы: 3306565

Счастье

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грей

Настройки текста
Заметив её впервые, там, на маяке, Капитан Грей действительно растерялся. Что-то особенное, очень знакомое, было в этой незнакомке. Будто он знал эту девушку уже давно, как близкую подругу. Только после её ухода он понимает, что чувствовал, глядя на нее. От этого становится больно. Увести чужую невесту со свадьбы было бы воистину безумным и глупым шагом. Но Артур, впервые наплевав на благоразумие, все-таки решается сделать это. Он не может позволить себе потерять эту девочку-ангела. Да, Грей просто непростительно опоздал. Но он будет корить себя еще больше, если хотя бы не попробует исправить данную ошибку. С новыми парусами корабль будто похож на большую копию того игрушечного кораблика, тоже сделанного с помощью красной ткани, который Артур в детстве подобрал на песчаном берегу. Капитан почему-то уверен, что это принесет удачу в столь безрассудной идее. Когда корабль с алыми парусами приплывает к берегу, там начинается настоящая суматоха. Люди, пришедшие на свадьбу, радостно улыбаются, глядя на это чудо, а стоящий на палубе Артур смотрит лишь на девушку, дожидаясь её решения. Когда Богиня юная сошедшая с бушприта поднимается к нему, ту же обнимая, Грей улыбается, наконец давая волю эмоциям.

Он все-таки успел. Теперь все будет хорошо

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.