ID работы: 3306734

Что со мной происходит?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он очнется...

Настройки текста
      Каждый день Энди приходил в больницу, чтобы навестить своего басиста... Он боялся потерять его, боялся больше не увидеть его шоколадного цвета глаза, озорную улыбку, сияющую на его лице. Но прошел уже почти месяц, оставалось три дня и тогда аппарат отключат, и его душа отправится на небо. Все концерты отменились и снова Энди сидел возле кровати Эшли, держа холодную руку в своих ладонях.       - Как мне не хватает твоей улыбки... Прошу, проснись, ты нужен нам!       Пёрди слышал этот голос, но сейчас он не приносил ему радости, только отвращение. Каждый день он слушал уже надоевший ему голос и все те же слова: "Прости, ты нужен нам!" Он не мог открыть глаза, Эш был как будто под куполом и звуки доносились до него тяжело. А Ди все продолжал сидеть и смотреть на это бледное тело. Дома он почти не был, целыми днями сидел у его кровати и ждал, когда Эшли откроет свои глаза. Бирсаку так хотелось услышать снова эти слова: "Я люблю тебя!" Из-за них теперь Пёрди лежит в коме.       - Энди, ты бы хоть поспал, а то на тебе лица нет, - проговорил, вошедший в палату, Джереми и сел уже на привычный диванчик.       - Нет, Джер, я побуду с ним.       - Ди, не спорь, иди поспи. Ты тут и так каждый день сидишь... Ничего с твоим Эшли не будет за это время!       - Ладно, я вечером приду.       Бирсак вышел из полаты и пошел к своему дому, его не волновало что творится вокруг. Он шел смотря себе под ноги, вспоминая все что было, ему так хотелось, чтобы Эшли проснулся.       - Ой, Эндичка, как давно я тебя не видела! Ты где был?- спросила Джульетт.Но эти слова пролетели мимо ушей Ди и он зашел в свой дом, закрывшись и сняв с себя всю одежду, сразу отправился в душ.       Набрав ванну теплой воды, он лег в нее и снова перед его глазами проплыли те ужасные моменты, когда Эш лежал весь в крови. Встряхнув головой, выгоняя ненужные мысли, Энди вылез и, обмотав полотенце вокруг бедер, отправился в свою комнату.       - Милая постелька, я скучал по тебе...       Прикрыв глаза, парень провалился в сон, не замечая сколько времени прошло уже, но открыв глаза он понял, что сейчас совсем не вечер. В телефоне уже было 12:56.       - Твою... Я Джинксу обещал вечером в больницу прийти, он убьет меня!       Брюнет начал быстро одеваться, натянул боксеры и лосины со стрелкой(Бета: что, блять, вашу мать это такое? >_< Какие, нах, боксеры*ну ладно с этим, он, видимо, без трусов спал* Но лосины?!). Он начал искать любимую майку с Бетменом и когда нашел, то сразу одел ее и сверху кожанку, быстро пошел в больнице. Снова эти угнетающие стены, которые очень раздражают. Никого не спросив, он отправился уже в знакомую палату. В коридорах, на удивление, никого не было(Бета: Видимо, всем тоже не понравились лосины XD). Зайдя в палату, он увидел сидячих Кому, Джейка и Джинкса.       - О-о-о, наша соня пришла,- фыркнул Джейк, поглаживая свою собаку. Интересно как его пустили сюда с ней?       - Да, проснулся, Эшли не приходил в себя? Завтра последний день на то, чтобы он проснулся.... Бета: Вашу мать девизию, что это такое?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.