ID работы: 3306734

Что со мной происходит?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небудет как раньше!

Настройки текста
      - Да, проснулся, Эшли не приходил в себя? Завтра последний день на то, чтобы он проснулся... - спросил голубоглазый, садясь уже на привычное место и снова поглаживая такую холодную, но мягкую руку брюнета с шоколадными глазами.       День шел, все ушли, оставляя Ди одного в этой большой палате полной разным оборудованием. Он не спал нормально уже несколько дней, а все потому, что не хотел оставлять это хрупкое тело одного. Снова вздох и нудное пиликанье аппаратов, которые запиликали сильнее, но Бирсак уже не так обращал на это внимания. А пустые карие глаза смотрели на худощавое тело Ди, он очнулся, но Энди еще не замечал этого, он просто смотрел на монитор, который менялся с каждой минутой. Рука Эшли отпустила руку Ди, которую до этого сжимала и не хотела отпускать.       - Уходи...       Раздалось еле слышно и Эш отвернулся от Бирсака, сжимая простынь в руке. В его глазах уже не было той искры счастья, той искренней улыбки, только боль... И уже надоевший голос солиста, который проходил ему мимо ушей:       - Эш, как я рад, что ты пришел в себя... Эшли, как ты нас напугал! Зачем ты так с собой?       Бирсак кинулся обнимать Пёрди и целовать его щеки, но Эшли было противно от этих прикосновений, от всего этого. Раньше он мечтал о том, чтобы Ди поцеловал его, как один раз по пьяне. Но сейчас все изменилось, он прямо сказал:       - Уйди, я хочу побыть один... Я не люблю больше тебя.       Мы много раз слышим, что "Когда ты теряешь человека, то понимаешь, что любишь. Или когда ты относишься к человеку относительно плохо, а он тебя любит, ты все равно полюбишь его." и тут такой же случай, Ди до боли задели эти слова. Голос, который иногда помуркивал в голосе как мартовский кот, стал грубым.       Эш много думал в коме, проматывал всю жизнь. Думал о том, что будет потом и о том, что было. Он выкинул Ди из головы, забыл те слова, которые раньше говорил всегда. Он поклялся, что больше не скажет этих слов.       - Хорошо, я ухожу...       Бирсак встал и ушел из палаты, оставив свою куртку лежать на кресле, он снова пошел в знакомый дом, перебирая фотографии группы и моменты в своей голове.

***

      Прошел месяц. Ди изменился, он полюбил Эша, который стал бабником. Каждый раз он видел его с новой шлюхой. Он сал больше пить, а СС внушал ему бредовые идеи. И сейчас наш голубоглазик сидел в баре, выпивая уже третью бутылку самбуки, от которой у него несло крышу.       - Черт...ик...да что же это такое?       Энди матерился, пытаясь открыть дверь "своей" квартиры. Он помнил только адрес квартиры Эша и поэтому пошел к нему, еле-еле открыв дверь, он прошел внутрь и грохнулся на кровать. Время шло и Энди уснул, а Эшли все не приходил в квартиру. Бирсак менялся и не в лучшую сторону. Он стал немного меньше улыбаться и теперь он ревновал Эшли, а не как раньше, Эш ревновал Ди к каждому столбу.       - Куда ты меня ведешь, Эшли? - прозвучало в голове Ди и Бирсак быстро встал, смотря в окно и видя как Пёрди целуется с новой силиконовой куклой.       - Не позволю! - прошипел Эндрю и решил выйти. Быстро обувшись, дошел до этой "милой" пары. Бирсак оттолкнул эту куклу и впился в губы Эша, но тот просто оттолкнул его, а та "Барби" побежала вся в слезах с этого двора. Но увы, Эш предпочел блондинку Энди.       - Отойди от меня, гей! - кричала та силиконовая блондинка, когда Пёрди схватил ее за руку.       - Я не гей, просто он пьяный!       - А кто-то раньше мечтал поцеловать меня, что, вся любовь прошла?       - Прости, Бирсак, но как раньше уже не будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.