ID работы: 3306734

Что со мной происходит?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркотики, дело плохое...

Настройки текста
      - Как раньше, уже не будет, - проговорил Эш и пошел в свою квартиру.       Думаете легко любить человека, который разлюбил вас? Вроде бы, на концертах было все хорошо. Ди прыгал, радовался, а в своей квартире вкалывал в себя наркотики. Но не смертельные дозы. Крис внушил ему, что так будет лучше понять все, что происходит. И Бирсак поверил в то, что помогает и так привязался, ему нужны были еще дозы. По ночам он бился в конвульсиях от ломки(Бета: все-таки, от ломки бьются в конвульсиях :D), сходил с ума. Дойдя до дома, он все-таки решил позвать Эшли, но не для того, чтобы написать текст. Он набрал номер, который выучил уже наизусть и начал звонить.       - Э-э-эшличка, приди ко мне, нужно кое-что уладить...       И стал ждать, когда придет его возлюбленный. Ди убирал все вещи по дому, прятал шприцы и "крокодил"¹. Через несколько минут в дверь постучали и Энди веселый побежал открывать ее.       - Привет, проходи быстрее в комнату! - сказал голубоглызый и закрыл дверь, заталкивая любителя Китти в комнату.       - К чему такая скорость? Бирса,к по какому поводу ты позвал меня?       - Эшли, Эшли, как же я скучал по тебе!       Рывок и Пёрди оказался прижатым к кровати, а Ди держал его руки над кроватью, снимая футболку и пристегивает руки басиста к изголовью кровати.       - Э-э-э-э, отпусти меня, извращенец! - верещал Эш и пинался ногами.       А Бирсак не стал медлить и уже почти до конца раздел его. Тот все-таки кричал, вырывался, но его рот уже был завязан его же футболкой.       - Будешь дрыгаться, тебе же будет больнее!       Ди ласкал его член, нежно проводил пальчиком по анусу(Бета: господибожемой, у меня че-т в глазах помутнело >.<), немного входя в него пальчиком, а потом уже и ввел полностью. Взяв его член в рот, он стал его сосать, пошло причмокивая, облизывая каждую венку, слизывая смазку.       - М-м-м, а какие у тебя сладкие стоны. Не останавливался и слушал бы их вечно.       Бирсак продолжал игратся с органом своего басиста и когда тот уже кончил, он все послушно проглотил, облизывая свои губы.       - Вкусный! - сказал фронтмен и уже стал входить в любимого басиста.       - Ах...Бирсак...Мне больно, хватит... - плача, говорил Пёрди и постанывал, закусывая свою губу до крови.       Но Эндрю не остонавливался и продолжал трахать девственную попу своего возлюбленного, пошло чпокая, задевая своими яйцами его зад. И уже когда оба были у пика оргазма, Бирсак кончил в Эша с пошлым стоном и облокотился рядом с Эшли, отстегивая одну его руку от кровати.       - Я убью тебя, Бирсак! - Эшка положил руку на шею солиста и немного сдавил ее. На большее ему уже не хватало сил. Мозг был затуманен, на простыне виднелись красные пятна крови в перемешку со спермой. В комнате жутко пахло сексом и спермой, Ди был рад, что сделал тот, но не сам басист. Думая о разном они уснули.

***

      На утро у фронтмена был уже рейс во Францию. Легко коснувшись губ Эшли своими, он положил записку на тумбочку и убрал наручники с его руки, нежно обнимая, шепча: "Я буду всегда тебя любить, обещаю." С этими словами, Бирсак накинул куртку и, взяв чемодан, вышел из дома. Бета: Автор, я вас не узнаю ^-_-^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.