ID работы: 3306771

Один На Один

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты и вправду выбрала его после всего того, что с нами было?-спросила Кончита, зарядив пушку. - После стольких измен с твоей стороны я имею полное право от тебя уйти!-без капли стеснения ответила Блэйк. - Ты ведь не могла полюбить кого-то вместо меня.Ты безума от меня!-продолжила Вурст. - Ты не права. Но я любила тебя.Ты была единственной.Моей единственной.Но разве ты не помнишь...Ты мне изменила.Не раз.Не два.Испытывала меня на прочность.А я молчала ,потому что любила.- ответчица опустила глаза. - Чем он лучше?-Кончи взяла за челюсть Рика.- Давай, поплачь еще!Посмотрим как ты будешь плакать, когда я прострелю ему глотку!-тиран отпустила измученного связанного парня и подошла к Блэйк. - Я не буду.-совершенно спокойным взглядом она посмотрела на Кончиту.- От кого, от кого,а от меня тебе придется долго дожидаться слез.Просто вместе с ним ты отберешь мою жизнь и мы снова с Риком окажемся вместе.-Блэйк засмеялась в лицо обидчице. Тогда Кончита вытерла лицо руками,сняла парик и каблуки.Пред глазами Блэйк пристал Том Нойвирт с растертой тушью на лице. - Неужели я совсем тебе противен?-спросил Том. - Ты зарядил пистолет, чтобы убить того, кто дорог мне.Ты отвратителен.И если ты сейчас разрушаешь мое счастье,согласись, я тебе была не нужна.- ответила Блэк - Ты думаешь, я просто так все это устроил?!Потому что не люблю тебя?Это как минимум глупо!-Том,освирепев, перевернул стол.- Ты мне нужна!-он сжал ей щеки. Все это время Рик молчал.Не потому что боялся, а потому что тем двоим и вправду нужно было поговорить.Но он не хотел допустить свою смерть,ведь в этом случае Блэйк останется с Томом ,даже если сама этого не захочет. - Может быть что-то скажешь, Ромео?-Нойвирт достал нож и направился к Дженесту.- Чем же ты ее зацепил?Чем ты лучше меня?-он провел тупой стороной ножа по глотке Рика, нагло насмехаясь. - Ничего не говори!-закричала Блэйк в сторону своего любимого. - Нет, Блэк, я скажу.Убери нож.- Дженест взглянул в глаза Тому,ожидая послушания с его стороны. - Да ты у меня с ножом в горле закопан будешь!Лучше отвечай и отвечай медленно.А то, глядишь, сам себя порежешь.-Нойвирт подставил нож в упор к шее заложника - Что ты хочешь от меня услышать?-Рик поднял голову выше дабы избежать пореза. - Ты ее любишь?Она ведь тебе не нужна!У тебя таких же было штук сто,судя по биографии.-Том улыбнулся. - Ты сошел с ума,Том.-Блэйк опустила голову.-Отпусти его. - Блэк,ненадо.-он посмотрел на обезумевшего от обиды Нойвирта.- У меня были женщины, которым я нужен был лишь для статуса и секса. Ну а Блэк.Она вошла в мою жизнь совершенно легко и без всяких намерений.Она посмотрела на меня моими же глазами.Глядя на нее я видел себя.Да, я люблю ее.А ты, ублюдок, если хочешь, убей ее!Прекрати эти страдания и не рви ей сердце.А я,тот,которого ты ненавидишь всем своим нутром, не найду себе места вплоть до конца. - Как благородно.Но лучше я убью тебя...-обидчик не успел договорить. - Тогда говорить и любить не смогу я.-перебила Блэйк.-Ты оставишь меня безмолвной до конца моих лет. - Молчи!Не видишь, я собираюсь пристрелить его!-Том убрал нож и подставил дуло пистолета Рику к солнечному сплетению. - Ваше последнее слово,мистер.-Нойвирт нагло прожигал Рика своим огненным взглядом. - Ты ее не получишь.-Дженест опустил голову. - Нет!Не стреляй,Том!-Блэйк заплакала. - Ух ты!Все таки пустила слезу.Ностальгическую.-тиран мерзко подражал ее плачу. - Не смей ей грубить.Урод.-послышался уставший голос ее любимого.-Мое последнее слово...Мне много чего нужно сказать и я буду говорить пока ты меня не пристелишь. Блэйк молчала.А что она могла?Ей оставалось лишь смотреть на картину,вызывавшую боль и сумасшествие в ее окровавленом сердце. - Мое терпение не резиновое, так что пуля в твоей груди окажется быстро.-ответил Нойвирт,сев. - Я бы очень хотел, чтобы Блэк после моей смерти жила с кем угодно,только не с тобой.-ни капли не медля ответил Рик. - Твое желание не сбудется!Она меня любит.Просто отнекивается.-крикнул Томас. - А если любит, то убей меня, черт возми, прямо сейчас!-Рик словно приказал Нойвирту мигом нажать на рычаг пистолета.Ты сказал, что будешь говорить долго.-в нудоумении умозаключил тиран. - Говорить под давлением мучительнее, чем умереть. - Ну ладно.-Том совершенно хладнокровно взял пушку. - Нет!Том, я сделаю все, что угодно!Не убивай его!Не убивай!-Блэк не могла сдержать остервенелый плачь,от которого кружилась голова. - Отпусти его! - Смотри-ка!Она ревет из-за тебя.С чего бы это?-Нойвирт посмотрел на своего мученика и указал ножем на Блэйк, которая вот-вот потеряет сознание. - У тебя сердца нет!Отпусти ее.Отпусти.Что тебе от нее нужно?Я виноват в твоем гневе!Она здесь не при чем! - Нет,дружок.Тут ты не прав.Ты даже не подозреваешь, как мы совсем недавно любили друг друга.Но стоило мне отвернуться, как она уже нашла мне замену.Вульгарная дешевка!-Том плюнул прямо в лицо Блэйк. Рик резко дернулся.Он готов был вырвать глаза тому,кто только что унизил его любимую.Но не смог.Прочные веревки перерезал бы только нож, который уже совсем скоро мог оказаться у него в шее. - Значит так ты ее любишь.Даже не можешь отпустить.А это первое, что должен уметь тот, кто любит.Тебя поглотила ненависть,Нойвирт,и этого уже не исправить.Ты готов поламать мою судьбу, которую я мог бы связать с этой удивительной женщиной.Но ты уже сделал половину.Ты сломал ее жизнь тем, что изменил.А сердце ее-то - не камень.-шепнул Рик, не поднимая глаз. - Мне надели эти разговоры! Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.