ID работы: 3306840

Психология для новичка

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или День рождения.

Настройки текста
Потянулись дни, унылые и скучные. Люси разбирала документы (в которых, кстати, был полный бардак, так как все листки перемешались после недавних событий) и разговаривала с подростками. Дружелюбность она считала своей сильной стороной, а то, что она психолог - приятным дополнением. Поэтому она быстро подружилась даже с самыми «сложными» детьми. Изредка, она наблюдала за уроками физкультуры. И улыбалась. Она редко видела учителей, так заинтересованных в своем деле. Но Нацу был именно такой. Веселый, он редко повышал голос на своих учеников. Хотя нет. Не учеников, а друзей. Парень считал их всех своими товарищами, не относился к ним как к детям (что особенно льстило подросткам), уважал их мнение и попросту был душой компании. Однажды он заметил, что Люси наблюдает за его уроком. Он помахал ей и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Люси, сама не понимая почему, смутилась. Блондинка потихоньку завела новые знакомства с учителями. У нее появилась первая в этом городе подруга. Ее звали Мираджейн. А для друзей просто Мира. Она была старше Люси. Блондинка немного завидовала внешности своей новой подруге, ведь она была красоткой. Высокая, с длинными белыми волосами, которые выгодно оттеняли синеву ее глаз. У Миры были идеальные формы, длинные ноги и большие, точно кукольные, ресницы. И дня не проходило, чтобы с ней не познакомились парни. Но при всей своей внешности, девушка не была высокомерной и гордой, в плохом смысле этого слова. Она была дружелюбной, веселой и вечно улыбающейся. Но иногда в ее глазах проскальзывала нечто, причину которого Люси не хотела знать. - Воу, детка, надеюсь, ты не забыла про мой день рождения? Люси вздрогнула. - Конечно, Мира, я помню. - Ты будешь одной из самых главных приглашенных, - девушка прошла вперед и плюхнулась на стул. На этой фразе блондинка улыбнулась. Мира такая Мира.

***

Торжество было назначено на вечер субботы. Блондинка купила в подарок небольшой золотой кулон с сердцем и аккуратно запаковала. Получилось миленько и со вкусом. В стиле Люси. Всю субботу девушка крутилась как белка в колесе и ровно в назначенный час вышла из такси и направилась в ресторан. Блондинка была неотразима: на ней было короткое красное платье и классические туфли на высоком каблуке. Волосы она накрутила и собрала в высокий хвост. Губы накрасила в тон к платью алой губной помадой. Люси вошла в зал. Присутствующие не смогли сдержать восхищенного вздоха. Она была великолепна. - Люси, ты пришла! Я так рада! - Мира также была восхитительна: обтягивающее синие платье с небольшим шлейфом выгодно подчеркивала все прелести красотки. Большущие шпильки и высокая прическа довершали образ именинницы. - С днем рождения, милая, - улыбаясь, сказала блондинка, и подруги обнялись. Ресторан был шикарным: повсюду картины и приглушенный свет. Еда также была изумительна. Все поздравляли Миру и просто веселились. Наконец-то блондинка почувствовала себя комфортно, как дома. Через некоторое количество времени Люси стало плохо. Голова кружилась и болела. Блондинка решила выйти на свежий воздух. На улице резко похолодало. Девушка вышла и тут же съежилась от холодного ветра. Вдруг она уловила запах сигарет и повернула голову: - Ась? Куривший был… Нацу. Некоторое время они смотрели друг на друга, пока блондинка не съежилась в который раз от ветра и не обхватила себя руками. Без лишних слов парень потушил сигарету, скинул с себя пиджак и накинул на плечи Люси. Он заглянул в ее глаза, но ничего не сказал. Девушка решила первой нарушить тягостное молчание: - Так ты куришь? - Редко… - Нацу запнулся. - Почему? - Она хотела добавить «ты же спортсмен»,но решила, что это будет звучать слишком укоряющее, и промолчала. Он не ответил, только его взгляд как будто говорил: «Прости, но не сейчас». Нацу зашел в заведение, а Люси осталась стоять. «Опять не сейчас» - с горечью подумала она. - И как долго ты здесь? Блондинка повернулась на звук. На этот раз она увидела Грея. - А? Что? - после произошедшего Люси не сразу поняла слова. Парень подошел поближе: -Ты как-то плохо выглядишь? С тобой все в порядке? - Нет…голова болит, - пожаловалась девушка. -Тебе надо срочно домой. Давай я подвезу тебя, - не дожидаясь ответа, Грей пошел на стоянку, а Люси ничего не оставалось делать, как последовать за ним.

***

Всю дорогу до дома блондинки они ехали молча. Люси не хотелось разговаривать, ведь голова нещадно болела. - Останови здесь, - девушка вышла из машины. - Люси, ты дойдешь сама-то? - Да, конечно. Спасибо тебе, - блондинка попыталась улыбнуться. Вдруг она вспомнила, что не отдала Нацу его пиджак и хотела было попросить Грея отвезти ему, но вовремя одумалась. - Не за что, и да…- парень вдруг смутился, - ты сегодня очень красивая. Не дожидаясь ответа, машина газанула, а Люси, неожиданно для себя, широко улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.