ID работы: 3306840

Психология для новичка

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или Несчастная любовь.

Настройки текста
После злополучного дня рождения, Люси промаялась все воскресенье с жуткой мигренью. Голова болела просто ужасно. Кто знаком с мигренью, поймут ее. Она просто занавесила окна, легла на диван и ждала, когда же напасть уйдет. Таблетки давно не помогали ей. Но в понедельник по блондинке и не скажешь, что она болела. Мягкие волосы, лучистые глаза и свежий макияж не давали прохожим и мысли, что она вообще когда-нибудь болеет. Первым делом, Люси занесла пиджак Нацу в тренерскую. После предыдущих событий ей не очень-то и хотелось встречаться с ним лицом к лицу, ведь придется говорить, а этого она не хотела. Не из-за его плохой «привычки», ей просто было жутко неловко. День пошел своим чередом. - Можно войти? Дверь распахнулась. В кабинет психолога вошла девушка. По красным глазам и грустному взгляду, который выражал полную безысходность, Люси поняла: виновата несчастная любовь. - Можно? – повторила девушка. - Да, конечно, присаживайся, - блондинка попыталась вспомнить имя. - Меня зовут Джувия, - подсказала вошедшая. - Ах да, присаживайся, пожалуйста. - Спасибо… - сказала девушка, присела и начала говорить. Люси слушала ее, затаив дыхание. Девушка была интересная, начитанная и грамотная. Она начала издалека. Джувия любила этот маленький городок. Любила, и все тут. Она знала здесь каждую улочку, каждый книжный магазин. Она любила гулять по нему, хоть и знала, куда, в конечном счете, приведет ее эта дорога. Но самое любимое место – маяк, находившийся за несколько километров от города. В дни, когда ей было невыносимо грустно и одиноко, она брала старый катер своего дяди и ехала туда. Долго бродила и думала над сложившейся ситуацией. Но Джувия никогда никого не приводила на маяк. Она верила, что так осквернит место, место ее одиночества. Так она представляла себе себя. Одинокий маяк в середине большого океана. Все было так, пока в их школе не появился новый учитель. Одного взгляда на него ей было достаточно, чтобы погибнуть. Да, она влюбилась. Джувия то полакала, то смеялась. Стала неуравновешенной, могла то накричать, то чуть ли не обнять. А еще она полюбила его уроки, уроки математики, хотя всегда считала себя гуманитарием. - Я решила признаться ему, - наконец, девушка сказала главное. То, о чем она хотела посоветоваться. - Эм… - Люси не знала, с чего начать, - а ты уверена, что он ответит тебе взаимностью? Блондинка прекрасно понимала, о ком идет речь. О Грее Фуллбастере. - Возможно, нет, - после некоторой паузы ответила Джувия, - но мне осточертело искать его. Взглядом или действиями. Мне надоело видеть его в каждом человеке. - О, милая… - это был тяжелый случай. « Ее сердце будет разбито. Однозначно » -думала про себя Люси. - Ну, пожелайте мне удачи. –девушка выпорхнула из кабинета. - Подожди, стой! – блондинка выбежала следом, но Джувии уже и след простыл. - Что случилось? – в поле зрения Люси появился тот, кого она сейчас не готова была видеть : - только что меня чуть не сбила девушка со странными синими волосами. - Ты считаешь, что у нее странный цвет волос? - блондинка усмехнулась, - на свой бы посмотрел. - Хех, ну да, - Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой. И снова неловкая тишина. Гнетущее молчание. - Прости, мне надо догнать ее, так что… - Люси быстро прошла около обескураженного парня и уже, было, подумала: « Фух, ну все» … Но нет. Нацу схватил ее за запястье. - Постой… Блондинка даже не обернулась. Так они и стояли. - Мы же можем еще… - парень немного помедлил, - быть друзьями? Люси обернулась к нему. Они видела его глаза, и все, что она смогла сказать: - Ну конечно, - и потом, пряча взгляд, добавила:- но мне все равно пора. Он отпустил ее, и блондинка побежала вслед за Джувией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.