ID работы: 3306840

Психология для новичка

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или Исчезновение.

Настройки текста
Блондинке так и не удалось догнать беглянку. Когда она выбежала в главный холл, то Джувии и след простыл. Люси оставалось лишь надеяться, что девушка не совершит глупостей. Она усмехнулась: « С каких пор ты называешь любовь глупостью? ». Люси долго размышляла над всей этой ситуацией. Что-то настораживало ее. Но что именно она не могла понять. День закончился быстро. Девушка поторопилась побыстрее закрыть дверь кабинета, чтобы случайно не встретиться с Нацу. Ей было неудобно разговаривать с ним. Хотя она и понимала, что своим бегством только усугубляет ситуацию, блондинка ничего не смогла с собой поделать.

***

Уже несколько дней не было вестей о Джувии. Люси не могла понять, что случилось. Минуты казались бесконечностью, но девушка так и не входила в дверь. « Черт, я предполагала, что она придет » - с горечью думала Люси, - «Хотя бы поплакаться» К сожалению, ее ожидания не оправдались. Но блондинка решила так просто не сдаваться: посмотрев расписание класса Джувии, она побежала в кабинет, где должен был начаться урок. - Привет, девочки, - Люси подошла к кучке девчонок, ждущих начала занятия, - а вы не знаете, где Джувия? - Джувия? - переспросила самая смелая, - без понятия. Она не посещает занятия уже несколько дней. - Несколько дней? - девушка была ошарашена. - Около трех, - подсказала ей темноволосая девушка с пронзительными карими глазами. - Хм… - Люси на мгновение задумалась, - ясно, спасибо. Блондинка медленно пошла к своему кабинету. «Несколько дней… Это немыслимо… Где же она пропадает? Что случилось? » - вопросы клубились в голове девушки. Но на них не было ответа. Действительно, где же Джувия? Чуть замешкавшись около кабинета, Люси вытащила ключи из кармана брюк и начала открывать замок. - Черт, - блондинка чертыхнулась сквозь зубы, - опять завис. - Тебе помочь? - девушка вздрогнула и выронила ключи. Она обернулась и увидела Нацу. - Экая ты боязливая, - вздохнул парень, приблизился к блондинке и поднял ключи: - держи. - Спасибо, - Люси потянулась за ними, и их руки соприкоснулись. - Ты выглядишь растерянной, - пробормотал физкультурник, - какие - то проблемы? Блондинка хотела сказать что-то типа «все в порядке», но не смогла. Ей нужен был кто-то, кому она сможет выговориться, ведь она чувствовала свою причастность к исчезновению Джувии. « Если бы я успела, если бы я догнала, если бы поговорила... одни «если бы» » - она винила себя в том, что не успела предугадать последствия и как-то на них повлиять. - Да… - блондинка открыла дверь (в этот раз она открылась без сучка и задоринки), - проходи. Парень без лишних слов зашел в кабинет и закрыл дверь. Люси рассказала ему все. О том, кто же эта синеволосая девушка, о ее любви, о пропаже… Она доверилась ему, но почему – никто не знал. Просто знала, что он хороший. И все тут. А женскую логику и интуицию еще никто не мог понять. - Интересно, - Нацу на миг задумался и сморщил нос. Блондинка невольно залюбовалась им. Как ни странно, он был довольно привлекателен, если не сказать большего… Парень перехватил ее взгляд. Люси быстро потупила свой взор и смутилась. Она буквально чуствовала, как краснота заливает щеки. « Господи, девушка, о чем вы думаете?» - спрашивала себя блондинка. - А ты знаешь, куда она могла пойти? Может, есть место, которое дорого ей? - Хм… - Люси начала обмозговывать вопрос, потом радостно выкрикнула: - Ну конечно! Я знаю, где она. У тебя случайно лодки нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.