ID работы: 3306874

Одаренная

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я открыла глаза. Надо мной было бескрайнее синее небо. Вдруг откуда-то сбоку раздались тихие стоны, я повернула голову и очень поразилась увиденному. Рядом со мной лежала моя подруга Маша и её сестра Мэг. Маша всхлипывала, видимо упала неудачно. Стоп, откуда я знаю, что мы упали? Интересно, но вспомнить не могу, сколько не стараюсь. Позади меня раздалось покашливание. Я обернулась и увидела двух парней. На вид, им было около двадцати двух - двадцати четырех лет, примерно столько же как и мне. Между ними была явная неприязнь, даже больше, они уничтожали друг друга ненавистными взглядами. От столь “увлекательного" занятия их отвлек мой взгляд. - Меня зовут Сикао Кейти - представился один из парней - я твой Мастер, и ты во всем обязана мне повиноваться. - Я никому повиноваться не собираюсь. И вообще, что я здесь делаю и почему моя память похожа на запутанный клубок пряжи? Второй, более высокий парень с волосами цвета пшеничного поля , фыркнул и крикнул, видимо обращаясь к моим спутницам: - Эй, вы двое. Быстро за мной, не то пожалеете. Маша и Мэг удивленно переглянулись. - Вам особое приглашение требуется или силой вести надо? Девочки неуверенно поплелись за парнем. Втроем, они скрылись за дверью большого здания, похожего на академию. Я вопросительно посмотрела на Сикао, но он лишь отвернулся. Наконец мне выдалась возможность рассмотреть парня. Черные волосы, зеленые, цвета ранней травы, глаза. Высокие скулы, развитый подбородок и шрам, пересекающий правую бровь. Худощавый, но крепкого телосложения, одетый в школьную форму с эмблемой класса А. Рядом с ним я была полной его противоположностью, как черное и белое, день и ночь, соль и сахар, страсть и равнодушие, как живой и мертвый. - Следуй за мной, и без лишних вопросов. - приказал мужчина и пошел в то же здание, в которое направились мои подруги несколькими минутами ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.