ID работы: 3306874

Одаренная

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Сикао, что здесь происходит? - спросила я. - У меня нет времени отвечать на твои глупые вопросы. Сначала нам нужно зарегистрировать тебя. Затем, решить вопрос. с жильем. Занятия в Академии начинаются завтра. Тебе придется пройти тестирование, по результатам которого тебя определят на один из факультетов от “А“ до “F“ соответственно рейтингу. - А на каком факультетов учишься ты? - Догадайся, - ухмыльнулся Сикао. Мы подошли к высокому зданию. - Это - главное управление Академии. Здесь мы оформим все документы, а потом полетим в сектор двенадцать, в общежитие. - Сколько секторов? - Шестдесят. - Не сильно много. - Это как посмотреть . - А на чем мы полетим? - Опять эти идиотские вопросы. Мы полетим на моем корабле . Я рассмеялась, не в силах сдержаться. - Твой корабль? Так ты у нас “золотой мальчик“? - Я свои деньги заработал сам, глупая девчонка. Мои родители погибли когда мне было пятнадцать лет. Ну вот, теперь мне нечего было ему ответить. - Следуй за мной. Дойдя до здания Управления Академии, мы прошли к лифтам. Сотый этаж не встретил нас с распростертыми объятьями. Я прошла за Сикао к секретарю. - Добрый день. - поздоровался Сикао. - Добрый день, господин Кейти. - Мороу, дайте пожайлуста...- недоговорив Сикао повернулся ко мне. Только сейчас я догодалась, что до сих пор не представилась. - Меня зовут Эрика Браин. - Госпоже Эрике Браин. - Конечно, господин Кейти. Мне выдали тесты. Я не знала ответа ни на один вопрос. - Симао, а ты знаешь, что такое Теория Эминдфильда. - Я знаю, но тебе подсказывать не собираюсь. Оставшуюся часть я даже не стала решать, просто поставила галочки наугад. Доделав тест и отнесся его к Мороу я спросила: - Я так понимаю факультет “F“? - К сожалению. Мы с Симао вышли из здания. А затем направились в двенадцатый сектор. Симао довез меня на такси до общежития. Мы оказались на пустыре, на окраине города. Видимо побрезговав заходить внутрь, Симао остался в салоне машины. - До завтра. - попрощалась я. - Ну до завтра. - ухмыльнулся он. Зайдя в обшарпаное, грязно-белого цвета здание, я подошла к коменданту. Это оказалась женщина за сорок, в широкой накрахмаленой юбке. - Меня зовут Эрика... - начала я. - Да знаю я. Мне позвонил секретарь. Будешь жить на втором этаже в комнате двести двадцать три. Я подселила тебя еще к одной убогой, думаю вы поладите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.