ID работы: 3306962

our romance at a distance

Слэш
R
Завершён
67
автор
Эрел бета
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

POV. KyungSoo

      Я, До КёнСу и мне 20 лет. Неприметный человек, который увлекается различными поп-группами, читает книги, пишет рассказы. Ах, да, моя мания: сериалы и фильмы. Каждый просмотр того или иного фильма, доставляет мне удовольствие. Мне нравится наблюдать за тем, как разворачивается сюжет и развиваются отношения героев.       Как вы думаете, чего я достиг за свои 20 лет? Правильно, почти что ничего. Потому что, кроме того, как смотреть различные сериалы и писать 'непонятно что' – я ничего не могу. Свои рассказы я выкладывал на различных сайтах, но в итоге они не ценились особо. Да и каждой своей работой я недоволен. В ней вечно чего-то не хватает. Чувств? Эмоций? Чего? Я не понимаю.       Учусь на психолога. Эта профессия довольно-таки популярна сейчас. Не то чтобы мне нравилось выслушивать чужие проблемы и сопли, но в жизни мне часто приходилось сталкиваться с различными паническими атаками, нервными срывами и истериками. Также доводилось успокаивать людей, помогать с проблемами, но у меня не всегда это хорошо выходило.       Мое основное увлечение – написание рассказов и текстовые ролевые. С каждым человеком игра выходит по-разному. С кем-то я был грубым и нахальным, а с кем-то самой настоящей «омегой», которая была идеалом «невинности». Мои посты в ролевых могут быть как большими, так и в два-три слова. Все зависит от человека, с которым мне доводиться играть и, конечно же, вдохновения.       В основном, я отыгрываю самого себя. Только в описании я прибавляю немного хрупкости и нежности, но в жизни я не такой.        Для меня ролевая – это не больше, чем игра. По крайней мере, я так считал до недавних пор.

Год назад.

      Октябрь был для меня потерянным месяцем, хоть я и люблю его. Осень –вообще мое любимое время года. Яркие опавшие листья, приятно хрустящие под ногами,крепкий мятный чай и теплая одежда.Вся эта атмосфера вдохновляла меня на написание различных стихов и рассказов.       Причиной прострации в этом месяце стала потеря очередного ролевика. Наша ролевая с СуХёном мне казалась чем-то особенным. В ней были живые чувства, и я понимал, что всё серьезно. Зачастую, мы с ним общались и в Skype. Наши разговоры длились часами. Мы могли даже просто сидеть и молчать, и было комфортно. Я не заметил, как начал влюбляться в этого человека. Я понимал, что это абсурд, но, скорее всего, я просто перепутал привязанность к этому человеку с влюбленностью.       Но не всё хорошее длится долго. В итоге оказалось, что он мне изменял, и таких жертв, наивно думающих, что они единственные у него, немало. Это всё я воспринял всерьёз и был жутко подавлен. Хоть это и ролевая, все равно было жутко обидно, что ты лишь часть его «коллекции».       Всё началось с того, что я узнал о его изменах. Человек, с которым он же мне и изменил, был моим другом. Не сказать, что лучшим, но все же был. И когда предстал выбор между ним и мной – он выбрал его.       Это был первый раз, когда у меня случилась самая настоящая истерика. Я помню, как плакал, уткнувшись в подушку и сдерживая себя, ведь никто не должен знать, что происходит со мной. Мне не хочется слушать надоедливые нотации о том, что я ничего не рассказываю о своей жизни.       Моя истерика длилась где-то три дня, а после наступила пустота внутри и безразличие. Мне не хотелось совершенно ничего. Я просто лежал на своей кровати и думал о том, что если бы всё было по-другому, то каким оно было бы? Счастливым или натянутым? Но позже я узнаю, что и СуХён пострадал от своего выбора. Как оказалось, от него все отвернулись. Забавно, правда?       На учебе я натягивал фальшивую улыбку и пытался как-то собрать себя и вернуть в нормальное состояние. Я, на самом деле, долго не мог забыть то, что произошло, и через некоторое время сам начал писать СуХёну, надеясь, что можно что-то вернуть. ЛуХан (один из моих друзей) часто ругал меня за это, но я не мог ничего с собой поделать. «Забудь его, прекрати общение с ним», — твердил он каждый раз. Я понимал, что он прав, и просто решил забыться, грузя себя учебой на износ. Полезно и небольно.       Прошла неделя, две, месяц, и я забыл о СуХёне, как о любимом человеке. По крайней мере, я реже стал думать о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.