ID работы: 3306962

our romance at a distance

Слэш
R
Завершён
67
автор
Эрел бета
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

***

      Время шло, и всё менялось. Менялось моё отношение к людям, мои взгляды на жизнь и мои приоритеты. С СуХеном я всё так же поддерживал общение и иногда ютился в его объятиях. Я не смог отпустить его до сих пор. Мои чувства давно уничтожала жгучая боль, хотя иногда во мне пробивалась слабость к нему, к чувствам, что, кажется, не совсем остыли, но я стал сильнее и сдерживал всё в себе.

8 месяцев назад.

      Конец ноября выдался на удивление неплохим. Всё как-то срослось, появились новые люди в моей жизни и новые истории. В один момент я решил, что что-то надо менять в себе. Теперь мои темные волосы приобрели красный оттенок, а виски были выбриты. А ещё не так давно я проколол бровь, и сейчас на ней красуются небольшие шипы. Мои преподаватели пребывали в шоке от моего образа и были категорически против этого. Но в итоге списав всё на какую-то психологическую травму, мне удалось отмахнуться от них.       Сегодня была солнечная погода, но уже чувствовался легкий мороз с утра. Надев теплое пальто и объемный шарф, я отправился на учебу. К моим изменениям прибавилась одна очень вредная привычка – курение. Об этом никто не знал, да и курил я не постоянно. Только в те времена, когда мне было очень трудно. Мне нравилось вдыхать и выпускать едкий дым ровной струей, это успокаивало, но запах табака я по-прежнему недолюбливал .       Из-за какой-то проблемы на линии метро, я опоздал на первую пару, но сильно за это не наказали. Пары по психологии и философии были довольно-таки скучными, поэтому я решил занять себя чем-то более интересным. Достав небольшую книжку, в которой были совершенно пустые листы, я принялся их разрисовывать. Это был мой скетчбук, в котором я писал свои стихи или слова из различных песен. Еще один плюс в моих увлечениях – музыка. Она не была такой уж особенной для меня, но иногда я расхаживал по дому, подпевая себе под нос какую-то мелодию, а также пытался писать сам песни. Но опять-таки никто об этом не знал. Потому что мои песни, стихи – это личное. Это то, что я могу показать лишь самому дорогому человеку. В них нечто большее, чем слова. В них – моя душа. Увлекшись этим делом, я и не заметил, как приблизился конец пары.       Сейчас у нас был небольшой перерыв. Выйдя из душного кабинета, я направился в сторону окна, на котором никого не было, и, устроившись на подоконнике, выудил из кармана джинсов свой смартфон. Первым делом я проверил кто что мне написал. Одно сообщение от СуХена, а другое от какого-то незнакомого человека. Незнакомцы часто пишут мне, и это напрягало. Отвечать СуХену мне совсем не хотелось. Этот человек порос во лжи и стал чужд для меня, но тем не менее я продолжал ему писать. Я сам не понимаю почему.       Прозвенел звонок на пару. Нехотя поднявшись с подоконника, я поплелся в свою аудиторию.

***

      Дома никого не было, как и всегда. Моя мама работает с утра и до девяти вечера все будние дни, и дом был весь в моем распоряжении. Я мог, конечно, звать друзей, но мне этого не хотелось. Я привык быть один, но иногда мне очень хотелось прижиться к какой-нибудь компании, но у меня не получалось.       Переодевшись в домашнюю толстовку и шорты, я включил свой компьютер. Оказалось, что вчера я забыл его выключить нормально, и он просто погрузился в сон. Зайдя на Facebook, я принялся отвечать на сообщения, которые так удачно проигнорировал утром. SooHyun: КенСу-я, не хочешь в ролевую? Я ищу участников, она новая и думаю тебе понравится. Я: Хорошо.       СуХен добавил меня в непонятную беседу. Там было всего лишь 4 человека: V, Min, SooHyun и Chan.Из них всех я знал только СуХена и Мина. Мин – это тот самый «друг», которого предпочел СуХен мне. Мы ненавидели друг-друга, оно и ясно почему.       Я написал в этой беседе сухое «привет», и все отозвались на это. После ознакомления со всеми, решил понаблюдать за происходящим. Ви и Мин что-то обсуждали между собой, а я все это время общался с Чаном. Он оказался довольно хорошим человеком, и мне было приятно с ним общаться.       Через некоторое появился и СуХен и он словно вис на Мине. Но ведь, насколько известно мне, они разошлись…Разве нет? Недолго подумав, я решил написать СуХену. Я: Какого черта ты с ним обжимаешься? Разве вы не расстались? SooHyun: Я просто виноват перед ним, ничего личного. Я: Хах, да, конечно, так я тебе и поверил. Все твои слова насквозь пропитаны ложью. Таких теплых объятий с твоей стороны я даже не чувствовал. Лжец. Ненавижу тебя. Ты мне всю душу изворотил и бросил. Лучше бы тебя вообще не существовало в моей жизни. Я жалею, что знаю тебя.       С глаз катились крупные капли слез. Было очень обидно и больно видеть все это. В сердце вновь поселилась тяжесть, а к горлу подступил комок обиды и злости. Я понимал, что больше не хочу видеть его. Ненависть брала верх надо мной. Я даже чувствовал, как она горела в моих жилах. А после, мои губы растянулись в грубом оскале, и на душе стало пусто. Ненависть заполнила всё, убивая всю чувствительность и боль. Кажется, их объятия стали моей последней каплей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.