ID работы: 3306962

our romance at a distance

Слэш
R
Завершён
67
автор
Эрел бета
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      За сегодня я намерзся предостаточно и первым, что я сделал придя домой, так это был горячий чай с мятой. Кутаясь в плед плотнее, я грелся о кружку с горячим напитком и смотрел передачу об айдолах и их карьерном росте. Через какое-то время я ушел в свою комнату и включил ноутбук. Он уже был старым и весь в вирусах, из-за чего все грузилось жутко медленно. — Надо бы отнести его в ремонт — произнес я, смотря на зависающую программу. Прождав минут десять, я не выдержал и закрыл эту программу. Понимая то, что ноутбук сегодня вообще ничего не загрузит, решил сидеть с телефона.       А тем временем в этой самой «ролевой» все только накалялось. Кстати, вчера мы с Чаном решили, что стоит их немного проучить, но с этим ничего не вышло, поэтому решили поступить иначе. Мы высказывали все свои мысли, подстебывали их «дружеские» поцелуи. Я никогда столько не язвил и, если честно, мне очень нравилось высмеивать их через это, как бы плохо и подло это не было на самом деле. Особенно мне доставляло то, как они бесились в ответ. Но, увы, все это длилось где-то день, а после нас удалили с этой «ролевой». Было обидно, ведь наши принцесски обиделись. Ох, да кому я вру? Мне вообще плевать на них. Пусть ебутся втроем и не лезут ко мне и Чану.

***

       Вчера мы сблизились с Чаном, и сегодня всё в какой-то степени укрепилось. Я узнал, что у него есть старшая сестра и младший брат. Еще он на год старше меня и сейчас живет Пусане. Если честно, то мне очень хотелось побывать в этом городе. Он красив, и там много знакомых, с которыми я был бы рад встрече, да и теперь к этим знакомым прибавился Чан. Но почему-то язык не поворачивается назвать его просто «знакомым». Нас многое связывает, даже наши интересы схожи.       На часах уже горело 1:23. Спать жутко хотелось, и я принялся расстилать постель. Уже лежа в холодной постели, укутанный по уши в одеяло, я написал Чану «спокойной ночи», хоть и глаза уже слипались вовсю. После откинул телефон в сторону и погрузился в царство Морфея. Этой ночью мне приснился приятный сон с участием совсем незнакомого мне человека. Интересно,что бы это значило?

7 месяцев назад

      Календарь сменял свои дни один за другим, и вот уже тридцатое декабря, а это означает,что уже совсем скоро наступит новый год. Наша квартира уже украшена различными гирляндами и мишурой, а елка стоит на своем законном месте в зале. В этом году мы решили не ставить настоящую, она слишком сильно сыпется, а после из-за нее много убирать. Поэтому мы и поставили искусственную. В этом году у меня, как и в других годах, не было особого настроения, хотя, может, оно еще и появится у меня? Но что-то мне подсказывает, что всё будет как обычно.       Я наконец-то дописал свою песню и впервые сам смог написать музыку. Конечно, не обошлось без помощи Мисс Ли, но я сам сочинял все от и до. С названием было туго, и я долго не мог решить, как лучше, но в итоге я решил назвать песню «Miracle in December». Меня всячески уговаривала Мисс Ли спеть ее на концерте, но я не захотел. Потому что песни это то, что не должен видеть кто-либо, как я уже говорил.

***

      Гуляя по Мендону, я купил подарки всем друзьям и близким. Время перевалило уже за восемь вечера, и мне нужно было идти домой. В этот раз мы будем встречать Новый Год у тёти, а после я пойду гулять со своим Хёном по ночному Сеулу.       Когда я вернулся домой, мама уже начала готовиться к вечеру, а я, как только переступил порог, ушел в свою комнату и включил ноутбук. Чан обещал сегодня позвонить по скайпу и я, если честно, не знал, чего ожидать. Возможно, увижу его сегодня, от чего было становилось не по себе. Я не знал, о чем с ним говорить, как себя вести, хоть и сам проявил инициативу насчет звонка. На часах горело 21:07, и мне надо будет выйти из дома уже через тридцать минут. Chan: Подожди пару минут, я позвоню. Я: Жду.       Волнение постепенно накатывало, а сердцебиение участилось. Пока Чан где-то пропадал, я переоделся в белую рубашку и черные джинсы. Свой образ дополнил черной бабочкой, которую носил не очень часто, и красным джемпером. Праздник как-никак, и нужно было выглядеть прилично. Спустя минуты ожидания раздался долгожданный звонок. Немного замявшись, я нажал на зеленый значок. Поначалу раздался какой-то неясный шум, но камера была не включена. Хотя, я тоже ее не включил. Побоялся, что он убежит, если увидит меня. — Привет, — радостно произнес я, чуть прикусив губу. — Привет, — раздался низкий, хриплый голос. От такого голоса по спине прошелся легкий холодок. Мне безумно нравились такие голоса, что чуть ли до фетишизма не доходило.       Легкое напряжение нависло между нами, когда разговаривать стало не о чем. Но тут послышался детский ор, от которого чуть уши не заложило. Чан ругался с этим ребенком, но в итоге этот самый ребенок начал передразнивать его. Но, увы, в конце Чан выгнал его из комнаты. — Этот ребенок просто чудо, — все также посмеиваясь, сказал я. Обстановка как-то разрядилась и от былого напряжения не осталось и следа, что безумно радовало. — Это «чудо» я когда-нибудь убью, — ворчал собеседник, отчего я вновь рассмеялся.       После мы обсуждали различные сериалы, клипы и прочую ересь. Я и не заметил, как подошло время к выходу. В комнату зашла мама и сказала, что за нами скоро приедет такси. Прощаться с Чаном мне вовсе не хотелось, но ничего другого не оставалось. — Чан, мне нужно идти, я позже тебе напишу. — Хорошо, я буду ждать, — он произнес это с толикой грусти, как показалось мне, а после я сбросил вызов.

***

      Дороги все были заснежены, поэтому добираться было немного проблематично, но когда мы приближались к центру, дороги были более-менее расчищены. К тете мы приехали первые, и поэтому нам пришлось всех ждать. Дом был огромен по сравнению с нашим. В гостиной на подиуме стояло пианино, хоть никто в этой семье на нем не играл. Наверное, только я на нем играл, когда гостил у Хёна, а гостил я здесь довольно часто. Пока все всё готовили и готовили стол к празднованию, я присел за пианино и приоткрыл крышку. Нот у меня с собой не было, чтобы сыграть что-нибудь новенькое, но я помнил много различных мелодий наизусть. Недолго подумав, я выбрал мелодию Ludwig van Beethoven- Für Elise. Плавно скользил по клавишам пальцами, прикрыв глаза, изредка поглядывая, и получая удовольствие от игры. Мне очень нравилось играть для семьи различные мелодии, да и это отвлекало меня от проблем. Еще музыка делала атмосферу вокруг более приятной и теплой. Плюс ко всему аромат ели, мандаринов и пряностей, доносящихся из кухни. За это я и любил Новый Год. Теплая атмосфера, близкие люди и волшебство? Возможно, именно оно.       Когда гости собрались, до Нового Года оставалось меньше часа. В доме было довольно шумно и все суетились с приготовлением. Уже сидя за столом, мы стали отсчитывать минуты до двенадцати. Это приятное волнующее чувство внутри, наверное, неотделимая часть праздника.       Свет потушили, оставив включенными лишь гирлянды и искусственные свечи на столе. Долгая и нудная речь президента, а затем долгожданный бой курантов. Быстро разлив шампанское по бокалам и загадав желание, я залпом опустошил фужер с шампанским. Горьковатая жидкость стекала по моему горлу, обжигая все внутри. Вообще, пить я не особо люблю, но если пил, то не сильно пьянел.       Какое-то время мы еще просидели дома с семьей. Все дарили друг другу подарки, поздравляли и стискивали в крепких объятиях. Через некоторое время пришел и ДжонХен – друг моего Хёна. Он учился на психолога также как и я, но в этом году он выпускался. Сам по себе он добрый и общительный. Попрощавшись со всеми, мы вышли из дома.       Сначала мы отправились в городской парк, где было множество изделий изо льда, различные горки и лазейки для детей, но нам там быстро наскучило. Поэтому мы решили пойти к кому-нибудь из друзей, а если быть точнее, то к подруге. Прождав какое-то время у чужого подъезда, к нам спустилась очень милая кореянка, невысокого роста с длинными черными волосами и мягкими чертами лица. — Привет, — девушка мило улыбнулась, а затем мы зашли в дом.       Поднявшись на второй этаж, мы зашли в небольшую и очень тесную квартирку. Всё слишком сильно давило и пройти где-то было трудно. Устроившись на кухне, ЕнШин, а так звали девушку, достала из шкафа четыре фужера, шампанское из холодильника. Разлив по бокалам шампанское и произнеся тост, мы выпили его. Ночь проходила под веселую музыку и танцы. В один момент, мы поняли, что нам мало одного шампанского, не считая того, что было выпито пару бутылок. Но, увы, в холодильнике не было ничего кроме соджу. И тут в мою нетрезвую голову пришла гениальная мысль. — А давайте смешаем соджу с шампанским ? — произнес я, положив голову на плечо ДжонХена. Все поддержали эту идею, что было неудивительно. Выпитый коктейль, если можно его было так назвать, хорошо вдарил в голову, что разум заметно помутнел.        Всё это время я сидел в Какао через телефон и общался то с Чаном, то с СуХеном. Да, я сам начал писать этому ушлепку. Почему? Я не знаю, просто мне захотелось это сделать. За месяц молчания я и позабыл о нем как-то, но что-то не давало мне покоя все это время.       Время было уже четыре утра, и мы решили пойти домой. Мой Хён был уже совсем в ничто, ведь пил он больше всех, а идти нам до дома еще прилично. Хорошо, что ДжонХен согласился помочь мне с Хёном. Кое-как поднявшись со стульев и выйдя из жутко тесного коридора, мы выбрались в подъезд. Еле спустившись по лестнице, на которой мы один раз чуть не уронили Хена, вышли на улицу.

***

      Ночевать я остался у Хёна, так как возвращаться сейчас домой плохой вариант. Лежа на чужой кровати, я взял в руки свой мобильный и открыл «Kakao talk». Не знаю зачем, но я открыл вкладку с диалогом Су Хена и написал короткое смс: «Я скучаю по тебе». Что бы между нами не было, как бы сильно я его ни ненавидел, я все равно скучаю по нему, как по другу. Между нами произошло слишком много всего за несколько месяцев и все это трудно забыть. После, отложив телефон на полку и прикрыв глаза, я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.