ID работы: 3306962

our romance at a distance

Слэш
R
Завершён
67
автор
Эрел бета
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста

***

— Что происходит? Я ничего не понимаю, — проговорил высокий парень низким голосом, смотря на разбросанные вещи по гостиной. Все вели себя как-то отстранено, и было трудно что-то понять. — А, да, там такая хрень, — раздался тяжелый вздох — В общем, СеХун хотел Луханя, но так как Лу не было, он сказал, что заберет тебя себе. Потом пришел Бек и закатил истерику по этому поводу, а затем приперся Минсок, и начались масштабные разбоки, — невысокий парень облокотился о дверной косяк плечом и продолжил свои монолог, — В итоге они тут разорались на всю катушку и разгромили все к чертям. — Как же все сложно, — тяжело выдохнул он, обходя мусор и подходя ближе к чужой комнате. — КенСу-я, можно я у тебя побуду? Мне кажется, лучше не возвращаться в свою комнату.       Парень отодвинулся и пропустил друга в комнату. Как-никак его можно было понять. Трудности с Беком у них были постоянны, а если дело доходило до ревности, то пиши пропало. КенСу сел на кровать, приглашая Чана сесть рядом. — А знаешь, оказывается, тот Кай вообще ко мне ничего не чувствует, — он опустил голову на чужое плечо, — хотя, я тоже к нему ничего не чувствую. Разве что интерес? Но, кажется, и его нет. Все равно как-то обидно, — какое-то время подумав, перевел взгляд на брюнета и спросил. — Чан, давай выпьем?       Пак утвердительно кивнул, и КенСу пошел за бутылкой вина и фужерами. На кухне он захватил еще и шоколада с фруктами и вернулся в комнату. Поставив всё на компьютерный стол, он закрыл дверь на замок. Сейчас не хотелось видеть и слышать никого после того разгрома, который они устроили.       Чан открыл бутылку и разлил содержимое по фужерам. КенСу сел на свою кровать и выключил ноутбук. С Чаном они были близки как друзья. Они доверяли друг другу и помогали в трудные моменты жизни.

***

      Уже где-то через час душевных разговоров, бутылка оказалась пуста. Разум слегка помутнел, но они еще понимали что делают. Голова Чана покоилась на коленях До, а тот перебирал чужие пряди чуть жестковатых волос. Им было хорошо сейчас и спокойно на душе. То, что накопилось за эти дни, они высказали друг другу, и сейчас они просто отдыхают ото всех. Это нормально и совершенно приемлемо, что они так проводят свое время. Делая последний глоток, До отставил бокал в сторону. — Так…У вас с Каем всё кончено? — Чан посмотрел на КенСу , а тот улыбнулся ему в ответ совершенно неосознанно. — Похоже на то, но я не знаю точно, — все так же мягко улыбался, почесывая его макушку. Чан поменял с лежачего на сидячее положение и повернулся лицом к До, а тот обвил руками крепкую шею, прижимаясь к чужому телу. Чувствуя теплые руки на своей спине, Су разомлел, ему безумно нравились эти объятия. Он провел носом по чужой щеке, ведя линию к уху, а после тихо прошептал: — Да или нет? — произнес с намеком на нечто большее, чем объятия. — Ммм, может, я и слишком пьян, но я отвечу да — также тихо произнес Чан, понимая намек КенСу, а затем мягко поцеловал в щеку парня. — Спишем всё на алкоголь и будем молчать? — выдохнул До прямо в губы, заглядывая в глаза. — Да, — произнес чуть охрипшим голосом Пак и усадил парня на свои колени. Они с минуту смотрели друг другу в глаза, так и не решаясь сделать первый шаг. Чан взял все на себя и подался вперед, накрывая чужие, манящие губы своими. Поцелуй был мягок и нетороплив. Хотелось распробовать вкус губ сполна. КенСу соврет, если скажет, что он не хотел ничего этого. Было время, когда он об этом частенько задумывался. Пак опустил свои ладони на ягодицы До и слегка сжимал их, целуя уже более пошло и развязно. Мягкость словно испарилась, уступая желанию и похоти. Они терзали губы друг друга, прикусывая и чуть оттягивая их. Кажется, их никто и ничто не сможет остановить. Нехотя отстраняясь от приятных губ, Чан аккуратно опустил КенСу на кровать и вновь впился в его губы. Поцелуй вышел жестче, более напористым, чем прежде. До ладонями скользнул под кофту Пака и стал мягко скользить по крепкой спине.       Их одежда был разбросана по всей комнате, а сами парни были увлечены друг другом. КенСу провел кончиками пальцев вдоль чужого пресса, наслаждаясь его твердостью и рельефностью. Не тощее, но и не слишком накаченное. «Идеально» – пронеслось у парня в голове, и тот невольно закусил губу. Ель наклонился к нежной шее До и стал покрывать ее легкими поцелуями. В один момент он не удержался и оставил не большую метку, в виде засоса. — А если увидят? — ухмыльнулся До, слегка краснея. — Я подарю тебе шарфик, — произнес Пак, ненадолго отрываясь от уже полюбившегося процесса. Чан спускался влажными поцелуями ниже, слегка подразнил кончиком языка горошинки сосков, а затем мягко засасывая. Ощущения,которые испытывал До, сводили его с ума. Ему было приятно ощущать поцелуи и легкие укусы. Особенно – ласку, которую передавал Пак через прикосновения.       КенСу уже давно стянул боксеры с Чана и был близок к своей цели. Ему хотелось сделать нечто приятное для Чана. До пальчиками обхватил член и плавно провел вверх, чуть сжимая головку, а затем также плавно вниз. Языком скользнул по головке, слизывая выступившую смазку и пробуя ее на вкус, а затем слегка подразнил уздечку, заставляя парня слегка прогнуться в спине и издать тихий, хриплый стон. Пухлые, искусанный губы обхватили головку члена, и КенСу стал плавно качать головой, вбирая плоть, лаская венки, увивающие член. КенСу приоткрыл глаза, заглядывая в глаза Паку, и вбирал плоть глубже.       То, что происходило сейчас в этой маленькой комнате, не поддается никаким объяснениям. Просто они отдаются друг другу без остатка. Но любили ли они друг друга? Если только интерес и легкая привязанность? Тогда зачем им это делать, раз нет любви и должных чувств? Отдать кому-то всего себя просто так – очень странно и глупо, ведь можно ошибиться и «пораниться». Возможно и то, что они оба просто хотели забыться друг в друге, и даже не думали о последствиях.       Главное, что сейчас им хорошо, и они чувствуют сладость близости.

***

Два месяца назад.

23.04.        И вот уже наступила долгожданная весна. Эта пора была особенна тем, что именно в это время все рассветает и оживает. Неважно, будь то растение или человек. И все же знают, что весна – пора любви и счастья? Четырнадцатое февраля, белый день и так далее. Лично меня уже тошнит от этих счастливых и влюбленных рож. Нет, я, конечно, рад за них и желаю лишь добра и счастья, но моя, если можно так сказать, половинка находится далеко от меня. Где-то в Пусане.       После той ночи, которая произошла больше четырех месяцев назад, наши судьбы с Чаном окончательно стали связаны между собой. Мы, возможно, были парой. Почему возможно? Просто между нами не было никаких «Давай встречаться» и «Я люблю тебя». То что было между нами – просто игра. Да, мы целовались, обнимались, даже спали, но это лишь игра. Но игра была не простой. В ней было что-то особенное, но трудно понять что. Чувства, что испытывал я, когда отписывал некоторые посты, переживания друг за друга и эмоции, будто это все происходило в реальности, и самое главное – взаимность. Перепалок, как таковых, у нас не было, если и были, то малозначимые, а вот что насчет сцен ревности. Тут все было трудно. Я постоянно ревновал его ко всем и зачастую, как бы не старался сдержать себя, высказывал Чану много по поводу своей ревности, но после чувствовал вину за то, что не держал язык за зубами. Каждый раз убеждаюсь в том, что лучше подавить все в себе, чем так высказывать.       Но никакие расстояния и ревность не смогли сдержать мои чувства. Я понимал, что это ненормально, всячески старался опустить это и отвергал. Но все же я влюбился в Чана. В образ его героя, в его манеры и характер. Он говорил, что он некрасив в жизни, но даже и не представлял, как часто я засматривался на его реальные фотографии. Правда жаль, что не смогу потрогать его рыжие кудряшки. На данный момент его волосы снова были окрашены в черный и стали короче, чем были. Но смогу ли я вообще его коснуться в реальности? Хоть когда-нибудь. На мгновение. Без понятия. Одного моего «хочу» было ничтожно мало для реализации всего этого.       Все дни проведенные с Чаном были особенными. Каждый день мы отдавали себя друг другу, когда разлучались на долго – скучали, когда отделились друг от друга – сходили с ума от тоски и боли. Но можно ли назвать все происходящее любовью? Не знаю, честно, и как бы это глупо и ненормально не звучало, я хочу считать, что то, что я чувствую, является ею.

***

      Сегодняшний день был таким же как и все. Учеба, подработка, дом. Подрабатывал я в кафе, официантом. Поначалу, эта работа мне казалось легкой, но потом я понял, что это очень трудно. Таскать тяжеленные подносы, боясь их уронить, выслушивать нытье пар, которые вместо выбора заказа начинали ругаться, боль и усталость во всем теле после рабочего дня. Мне очень хотелось поехать в Пусан и в другие города Сеула, но для всего этого нужны деньги и упорный труд.       Дома, уже после подработки, я как и всегда сидел за своим стареньким ноутбуком. Моя смена кончилась раньше, и я устал значительно меньше,чем обычно. — Эх, его уже давно пора менять, но пока придется повременить с этим, — вздохнул, попивая свой горячий чай с молоком, листал очередные новости и обновления. Параллельно я отыгрывал ролевую с Чаном. Сейчас между нами идиллия, что очень радовало. Чай кончился, а неприятная сладость во рту осталась. Поднимаясь с дивана, я захватил кружку с фантиками и ушел на кухню. Когда я вернулся,у диалогов висело «+1». SooHyun: Что делаешь? — Что этому идиоту от меня надо? С какой такой стати вспомнил обо мне? — хмыкнул, печатая ответ. Я: Ничего. SooHyun: Не ври, я же знаю, что ты что-то делаешь. Я: Ну, Чана жду, он ушел ненадолго. SooHyun: Ты всегда его ждешь. Я: Ну, да. А тебе то что с этого? SooHyun: Ты его не знаешь и никогда не узнаешь.       Что? Что за хуета сейчас происходит? С чего это такой резкий скачок с темы?Но это заставило меня задуматься. Я ведь правда его не знаю. Знаю лишь малую часть его жизни, и от осознания этих слов стало как-то неприятно больно в грудной области. Немного подумав, я написал СуХену. Я: Он сам все расскажет, если ему это понадобится. SooHyun: Я жалею, что познакомил вас. Я: А лично я счастлив ,что знаком с ним. SooHyun: Ненавижу.       Ах, я не сказал самого важного. На самом деле Чан, по словам Су, был самым дорогим и важным человеком в его жизни. Но мы стали близки с Чаном и они перестали общаться. По-мнению СуХена, это я увел у него Чана ради мести. На самом деле я никого не уводил, даже в мыслях не было подобного. Он сам Чана бросил, когда тот нуждался в нем и его поддержке.       Знаете, а справедливость восторжествовала. Он получил по заслугам, лишившись Чана, как самого дорого человека. Я, конечно, хотел мести какое-то время, но потом оставил это. И как бы плохо это не звучало, я был рад произошедшему и теперь никогда не отпущу уже любимого Чана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.