ID работы: 3306962

our romance at a distance

Слэш
R
Завершён
67
автор
Эрел бета
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестая. Заключение.

Настройки текста
      Парень с волосами ярко-красного цвета сидел на подоконнике, смотря в даль и дожидаясь свою пару. Прошло несколько часов с ухода Чана, а ощущения будто вечность. Выудив из пачки последнюю сигарету, он обхватил фильтр губами и сделал затяжку, поджигая кончик никотиновой палочки. Дым уже не так сильно обжигал горло, вредная привычка приелась к нему вновь. Выпуская дым ровной струей в окно, он размышлял о своем будущем. Никто не знал, что будет дальше и будет ли что-то. Хотелось просто насладиться моментом их совместной жизни, но, кажется, что-то начинает давать треск. Их объятия уже не такие долгие, а поцелуи потеряли те чувства, что были вначале. Хотелось временами быть маленьким, чтобы прятаться в теплых руках любимого от проблем, которые окружали его вне, но временами хотелось кричать, срывая голос от досады и обиды.       Любовь не всегда идеальна и не такая, какой мы хотим ее видеть. Она причиняет нам боль, ломает нас, но мы все также глупо влюбляемся и во второй раз, с надеждой типа: «это точно мой человек». Сделав последнюю затяжку, паренек выбросил окурок за окно.       На улице уже было довольно темно, небо было затянуто облаками, что не было видно звезд, а на часах стрелки показывали ровно одиннадцать часов ночи. За входной дверью послышалось тихое копошение и он сразу же подбежал к двери, ведь никто, кроме как Чана, не мог в такое время прийти домой.       Открыв дверь, парня встретило удивленное выражение лица любимого. Он был трезв, но на его лице виднелась печаль и вина. Су обратил на это внимание, но решил, что спросит потом. Пропустив парня в дом, он закрыл дверь, оборачиваясь к нему лицом. Привстав на носочках, охватил своими ладонями чужое лицо, мягко целуя в губы. Слова были не нужны, потому что и так было понятно, что они скучали по друг другу. — КенСу-я, не хочешь спать? — тихо произнес хриплым голосом блондин, прижимая ближе к себе парня. — Нет, а ты? — выдохнул парень, аккуратно переплетая свои пальцы с чужими пальцами. — Ель, давай не спать всю ночь? — с мягкой улыбкой на губах произнес До, а затем получил очередной поцелуй в губы и тихое «Я согласен».       Такие моменты грели юную душу парня и заставляли вновь верить в сладкую сказку.

***

Наше время. 10.06.       Каждая история имеет такое свойство, как конец. Почему-то во всех сказках концы счастливые. Любимые остались с любимыми, и их ничто не разлучило. Но почему в жизни все не так? Почему любимых разлучают расстояние, обстоятельства, измены и даже время? Почему в жизни все не так, как в сказке, которую нам втирали с самого детства?       Все изменилось, испортилось и утратило смысл. Мы стали холоднее друг к другу, и я дошел до того, что выпрашиваю объятия и поцелуи, потому что Чан не обнимает и не целует просто так, как делал обычно, и зачастую даже игнорирует мои прикосновения.       Когда все начало рушиться? И что именно я сделал не так? Я не понимал. Прошло полгода, как мы начали встречаться, все было отлично между нами, даже не было ссор, но… Но теперь уже все не так.       Но будет ли в дальнейшем так, как было? Неизвестно.

***

      Сегодняшний день был трудным и загруженным. Чан знает, что если КенСу не придет в шесть, то задержится, как минимум до одиннадцати вечера. Совмещать работу с учебой очень трудно, но снимать квартиру им на что-то надо, а просить у родителей далеко не лучший вариант.       Именно сегодня До закончил на час раньше, чем обычно. Выудив телефон, он ожидал увидеть кучу смс от Еля, с вопросами где и как КенСу. Чан, хоть и помнил про это, но все равно спрашивал, потому что переживал, но на экране не было ни одного оповещения, что насторожило До.       «Наверное, ему плохо. Стоит купить чего-нибудь вкусного», — размышлял парень, выбирая сладости для любимого. Набрав пакет с различной едой, он направился в сторону дома. Дул приятный ветер, лаская оголенные участки тела своей прохладой, тускло светили фонарные столбы, помогая тому не заблудиться. Прекрасная атмосфера, помогла КенСу хоть немного, но да и расслабиться. Взглянув в окна своего дома, он заметил лишь свет на кухне. Улыбнувшись, он открыл дверь ключом, совершенно игнорируя домофон. Хотелось устроить сюрприз для Еля своим появлением. Поднявшись на четвертый этаж, открыл нужную дверь. Он ожидал, что сейчас к нему подойдет Чан, обнимет его, а после они вместе приготовят ужин, но все было совершенно не так.       Из комнаты доходили чужие стоны и томные вздохи. КенСу медленно подошел к двери и тихо открыл ее. Блондин, парень по имени О СеХун, активно прыгал на бедрах его парня, насаживаясь на член, громче и громче стонав. Внутри что-то оборвалось, а ноги сами понесли его ближе к этой паре. По сюжету он должен был уйти, но как бы не так. Это КенСу, и он не оставит этого так просто. Ярость закипала в его жилах, а дыхание стало тяжелым. Он с силой схватил за волосы блондина и потащил со своего парня. Тот что-то пищал про боль и про то что они вместе и это нормально, но Кенсу было плевать на все. Он слишком зол.       До матерился,словно сапожник, таща за волосы парня. Вытащив того в подъезд совершенно голым, пнул его по бедру, от чего тот заскулил, а затем обхватил его лицо рукой, сжимая подбородок и заглядывая в глаза. — Ты лишь использованная шлюха, а не пара, — злая усмешка на пухлых губах, а в глазах загорелся огонек ненависти и ярости. Не удержавшись, он ударил его еще, разбивая губу. Оттолкнув О, роняя на холодный бетон, КенСу поднялся, отряхивая одежду. Он уже хотел было уйти, но Се схватил его за ногу, едва не роняя его рядом. До успел схватиться за перила лестницы. Высвободив ногу из цепких рук, нанес очередной удар с ноги, но уже между ног. — Какой ты настырный, — хмыкнул Кен,смотря на скорченное от боли лицо Се. Развернувшись, он зашел в квартиру, громко хлопая дверью. В коридоре стоял Чан, пытавшийся осмыслить происходящее и придумать довольно логичное объяснение. — КенСу-я, — начал тот,подходя ближе. — Ты все не так понял. — Что тут я мог понять так?! — зашипел Кен. — Мой парень, которого я полюбил больше жизни, трахается с какой-то подстилкой под тип него, — кивок в сторону двери, за которой, как предполагалось, находился СеХун, — и на нашей кровати, где мы любили друг друга каждую ночь, — на глазах у До наворачиваются слезы, но он отчаянно пытается их смаргивать. Все же он не такой сильный, как кажется, а то, что было – лишь порыв злости, который охватил его. — КенСу, — единственное что сказал он, обнимая парня. — Прости, прости меня, пожалуйста, я идиот, прости, — молил Пак, крепче сжимая в объятиях, но До оттолкнул его, заглядывая в чужие глаза. После раздался лишь звук звонкой пощечины. — Исчезни, — тихо проговорил он, тяжело дыша. Ель смотрел на него не веря своим глазам, но он ничего не сказал, принимая свою вину. Лишь захватил пару своих вещей и тихо ушел.       КенСу на дрожащих ногах пошел в комнату и соскользнул по стене. По его щекам катились горькие слезы обиды, а внутри было жутко больно. Теперь все сложилось в единый пазл. Все эти редкие прикосновения, отсутствие какого-либо внимания и всего подобного. У него был другой, а он даже не догадывался и слепо верил, что ему верны.       Но как же все то, что он говорил? Совместная жизнь, любовь до гроба, тепло отношений и счастье? Теперь это просто пустые слова, которые, возможно, никогда не приобретут изначального смысла.

***

      Сидя за компьютером, я никак не мог успокоиться. Истерика накатывала с новой силой и дышать становилось все труднее. Тот самый О СеХун – мой друг, с которым мы в последнее время сдружились. Двойное предательство, как и семь месяцев назад. Смешно, не правда ли?       Не хотелось никого видеть и слышать. Выключив свой компьютер, лег на свою незаправленную кровать, включил в mp3 нашу любимую с Чаном песню и погрузился в приятно-болезненные воспоминания.       Наша встреча, вечерние прогулки, долгие и чувственные поцелуи . Хоть и были лишь по игре, но почему-то я все перенес в реальность. Наивно считал, что все эти чувства, в которые мы играли, реальны и неважно, что это лишь игра. Я чувствовал, что меня любят, по-настоящему, но никак не ожидал, что именно этот человек предаст. Ведь это же Чан, мой Чан, которому я верил больше, чем самому себе. Почему всегда всё так несправедливо? Ты отдаешь всего себя, а в итоге тебя ломают на части. — Для меня текстовая ролевая была лишь игрой, но я никогда не думал,что она станет чем-то большим, — тихо выдохнул, собираясь со своими мыслями. На часах горело 6:43, а я так и не сомкнул глаз. Все думал о нас, о том, что будет дальше, но внутри образовалась пустота. Не хотелось совсем ничего. Ни спать, ни есть, ни любить. Но я понимаю, что не могу без своего большого идиота, его теплых рук и мягких поцелуев на ночь. Но простить измену я пока не могу. Это слишком больно и трудно.       Организм все же не такой сильный, и меня начало клонить в сон.       В этот раз, сна не было. Была лишь тьма, которую придется побороть, чтобы вновь видеть яркие сны.

***

Четыре дня спустя.       Прошло уже 4 дня со дня ссоры Чана и КенСу. За все это время ЧанЕль ни разу не появился в их доме, из-за чего Су решил, что его променяли, и теперь их отношениям конец.       Все эти дни парень сходил с ума от тоски и боли. Хотелось увидеть его снова, обнять, вернуть в дом, но Су не мог простить измену, хоть и любил безумно сильно. За все эти дни он стороной обходил ту комнату, потому что каждый миллиметр напоминал о том происшествии, и поэтому не хотелось совершенно там находиться. За все это время, КенСу не хотелось ничего. Даже обычная потребность типа «поесть» не беспокоила. Наверное, из-за волнения и страха аппетит отбило напрочь. Хотелось лишь спать и не просыпаться. Потому что во сне было легко и просто. В нем создавался маленький мир, в котором Су управлял своей жизнью, событиями. Где все не так, как сейчас.       КенСу понимал, что так упиваться из-за разрыва нельзя и что жизнь продолжается. «Не получилось в этот раз,так получится в другой», — мысленно подбадривал себя парень. Немного глупо изменять себе и своим принципам, но почему-то хотелось именно в этот раз поступить по-другому, не как обычно.       Поднявшись с дивана в гостиной слишком резко, парень почувствовал легкое головокружение, а после того, как он сделал несколько шагов, в глазах слегка потемнело, но это состояние прошло быстро. Так как кухня была светлая и плюс к этому светило солнце, глаза КенСу заболели от такого обилия света. Немного зажмуриваясь и потирая глаза, он зашел на кухню. Поставив греться чайник, подошел к той самой комнате. Открыв дверь, он заглянул в комнату. Первым, что бросилось в глаза – беспорядок. Зайдя в комнату он почувствовал прохладный ветерок. То, что здесь не было никаких посторонних ароматов, а лишь свежий воздух, немного, но радовало КенСу. Принимаясь раскладывать все на свои места, он снял с постели простыни и закинул их в стиральную машину. В идеале бы вообще избавиться от этой кровати, но тратиться на еще одну как-то чересчур.       Закончив с уборкой, он сделал себе чай с мятой и мелиссой, который так сильно любил. Листал обновления в интернете, ожидая хоть небольшого сообщения от Чана, но ничего не было. Лишь пару сообщений от Лу-хена с вопросами о том как он и что с ним. Сделав последний глоток, он оставил кружку и ушел в комнату. Сейчас жутко клонило в сон, поэтому, вернувшись в комнату, он лег на кровать, укрываясь одеялом и почти сразу же уснул.       Часов в семь вечера за дверью раздалось легкое копошение из-за которого проснулся КенСу. Парень догадывался, что это Чан, но встать не решился. Услышав щелчок замка, он прикрыл глаза, делая вид, что спит. Звук шаркающей молнии, очередное копошение и негромкое «КенСу-я, ты дома?» заставило того подняться с кровати. Сонно потирая глаза, подошел к Чану и небрежно бросил: — Если ты за вещами, то чемодан наверху, — кивнул на трюмо парень. Конечно, ему не хотелось, чтобы Чан съезжал, но, кажется, он пришел именно за этим. Внутри парня все задрожало только от одной этой мысли, но нужно было держаться ровно и выглядеть более безразлично. Потому что так будет легче им обоим.       Чан подошел к До и крепко обнял, прижимая к себе. Легкая надежда стала поселяться в груди и то, что он так старательно выстроил внутри разрушилось. Хотелось обнять в ответ, сказать как сильно он скучал, но он не мог этого сделать. Он лишь молча прижался к парню, а из глаз покатились крупные слезинки. Чужая ладонь опустилась на голову Су, мягко поглаживая, а другая рука крепче сжала талию. — За что ты так со мной? — тихо всхлипнул парень, прикусывая губу и хватаясь пальцами за подол чужой кофты. — Что я сделал не так, что в итоге ты мне изменил? — голос предательски дрожал, и истерика стала постепенно накатывать. — Прости меня, КенСу-я, — сам же Ель старался сдержать свои эмоции. Он понимал, что виноват и не хочет потерять любимого, но не знал как правильно поступить. Чан не надеялся, что КенСу его простит сразу же, старался во всем разобраться, но в итоге ничего не получилось. Все это время Пак провел у Лухана (их общего с КенСу друга). Именно он помог Чану разобраться в себе и решить, как правильно поступить, также он помог ему разобраться с Се и теперь остается лишь надеяться на то, что парень все правильно понял и осознал, что произошедшее было ошибкой. — Ты мне дорог, и я тебя люблю, мне нужен ты, а не он. Прости меня, пожалуйста, — отчаянно просил прощения Ель, все также сжимая в объятиях До.       КенСу знает, что он нужен Паку, ведь иначе он бы не пришел, не просил бы прощения и уж точно не стал обнимать так, словно вот-вот его потеряет. Опустить факт измены очень трудно, но Кен постарается вновь поверить Паку.       А все потому,что очень сильно любит и явно не сможет без него в дальнейшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.