ID работы: 3306962

our romance at a distance

Слэш
R
Завершён
67
автор
Эрел бета
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

19.07.2015.

      «Поезд, маршрутом: Сеул – Пусан отправляется с платформы ровно через 10 минут. Просьба, всех пассажиров занять свои места.»       Что я сейчас делаю? Зачем я туда еду? Я сам не понимаю. Хоть и прошел только месяц со дня того происшествия, я все равно решился поехать в Пусан. Нет, не на отдых, а чтобы встретить его. Человека, который изменил его жизнь с точностью до наоборот всего за каких-то шесть месяцев. Возможно, вы скажете, что шесть месяцев это много, но для меня они прошли очень быстро и незаметно. Казалось, вот только первый месяц прошел, а уже минул шестой, а совсем скоро наступит седьмой.       На счет встречи с ним мне поможет Лу-хен. Так получилось, что они оба из Пусана и на время пребывания в городе я могу остаться у Лу, что значительно упрощало всю ситуацию.       Сегодня выходной день и многие, кто мог себе позволить, едут в Пусан на отдых. На самом деле, Пусан очень красивый город и там много достопримечательностей. К примеру, храм Помоса и Хэдон Ёнгунгунса, океанариум, порт и различные парки. Здесь есть всё, что душе угодно. Мне, конечно же, хотелось увидеть все это своими глазами, но я ехал не за этим.       Всего 4 часа и я увижу его. Ощущение того, как между нами сокращается расстояние непередаваемо. Но что я скажу ему когда увижу? И увижу ли? Я ведь ни слова не написал, что приеду к нему. И, да, наше общение стало прежним, но вот что на счет отношений – не ясно совсем. Возможно, я еду туда, чтобы всё разъяснить. Да, скорее всего я еду именно за этим. Стрелки часов показывали шестой час утра и до ужаса хотелось спать. Подложив под голову дорожную подушку, прикрыл глаза и погрузился в сладкий сон.       Проснулся я от резкого шума с противоположной от меня стороны. Кто-то бросил сумку на сидение напротив. Приоткрыв глаза, я увидел девушку с выкрашенными в блонд волосами, которые доходили почти до поясницы. Он была довольно высокая и худая. На часах горело 10:07 и я вновь прикрыл глаза. Вдруг осознал, что я наверняка уже приехал, ведь 4 часа уже прошли. — Девушка, мы сейчас в Пусане? — та удивилась моей реакции и лишь согласно кивнула. Впопыхах собрав все свои вещи, выбежал из вагона. Осматриваясь по сторонам, пытался найти взглядом человека, похожего на Лу, но его нигде не было видно. Сейчас в Пусане довольно жарко, даже душно, но это совершенно не беспокоило. Обойдя всю платформу, я так и не нашел Ханя. Неужели он забыл? Просто прекрасно! Остаться в чужом городе и совершенно один могу только я.       Поворчав, я пошел в сторону выхода, как чужая ладонь легла мне на плечо. Я уж хотел было ударить того, кто стоял сзади, но обернувшись, увидел невысокого роста парня, с довольно красивым лицом, темными волосами и по-оленьи невинными глазками. В нем я сразу узнал Лу, потому что неоднократно видел его фотографии. — Лухан, — радостно улыбнулся, обнимая парня, — Я думал, ты кинул меня, — тихо рассмеялся я. — Привет, — улыбнулся парень в ответ, стискивая меня в объятиях. — Прости что так долго, в пробке застрял.       В жизни Лу был красив и очень приятен. Теперь-то я понимаю, почему они с Чонином вместе. Они хорошая пара и уже виделись много раз в реальности. Они, также, как и мы с Чаном, познакомились через ролевую. Я завидовал им, потому что тоже хотел ощутить себя любимым за пределами игры.

***

      Первым делом мы решили зайти к Лу домой, чтобы оставить мои вещи, а после пойти в храм, где должен был находиться Чан. В Пусане дороги были менее загружены по-сравнению с Сеулом, и добрались мы до дома Ханя за полчаса. Все это время мы обсуждали то, как нам лучше поступить и что сделать.       Подъехав к многоэтажке, мы вышли из машины. Рядом с его домом был большой парк, которой обязательно нужно будет посетить после. Поднявшись на шестой этаж, мы зашли в небольшую однокомнатную квартиру. Лу снимает ее у одного своего знакомого, потому что хочет попробовать жить самостоятельно. Сама квартира была просторной и уютной: небольшая кухня, просторная гостиная и балкон, выходящий в сторону парка. Мне уже нравилось здесь, и я бы сам согласился тут пожить.       После того как мы перекусили, мы собрались в храм, где должен был быть Чан. Если честно, то я вообще не верил ни во что подобное, но и не осуждаю тех, кто верит. Кому-то даже лучше от того, что считает, что Всевышний его оберегает. Одним из таких был и Чан. Он сам говорил, что храм – это место, в котором он может почувствовать себя полноценным.

***

      Из-за того что этот храм находился на горе, я почувствовал легкую усталость, но как только мы подошли, я заволновался. Я понимаю, что совсем скоро увижу Чана. Внутри все сжалось, а сердцебиение участилось, и каждый шаг давался с трудом.       Вдруг он не узнает и не примет меня? Вдруг все, что было – просто игра?       Сам храм был большим и очень красивым. На этой площади размещено около 160 зданий, включая буддистские помещения для уединений, святая святых и хижины священников, стоящих вокруг основного здания Дэунчхон. Сам храм известен своим великолепным и в деревянным зданием, восхваляющим архитектурную красоту времен династии Чосун. Я прочитал это в одной из брошюр, которую мне дали еще внизу, но этот храм оказался действительно великолепным. Подойдя к первым вратам, увидел высокого юношу с выкрашенными в серебристый волосами, в узких черных джинсах и белой футболке. Резко остановившись, стал рассматривать его. Знакомы черты лица, которые он так часто видел на фотографиях и которые так завораживали, выразительный взгляд и широкая улыбка. «Кажется,он узнал меня», — пронеслось в голове, когда он подошел ближе и все также неотрывно смотрел на меня из-за чего я нервно сглотнул. Он был выше меня на целую голову точно, из-за чего я даже немного поднял голову вверх. Я не решался сказать хоть слово, потому что боялся. — КенСу, — хриплым голосом произнес Чан. В реальности он был еще ниже, чем когда мы разговаривали в скайпе из-за чего по телу прошла дрожь. — Зачем ты приехал?       Я совсем не ожидал такого вопроса он него. Я надеялся, что все будет по другому, но, кажется, он мне не рад. Из-за этого стало как-то больно внутри. — Я просто хотел увидеть тебя, — отвел взгляд в сторону, стараясь придумать хоть что-то логичное и связное. — Правда? — с легкой усмешкой произнес он, все также посматривая на меня, из-за чего я ощутил себя первоклассником, который провинился. Я понял, что он не рад мне и стал постепенно отходить, но вдруг Чан схватил меня за руку и притянул к себе, прижимая к груди. Осторожно обнял его за талию в ответ, словно боясь сделать что-то не так. Но когда я ощутил теплые руки на своей спине, то все сомнения улетучились разом. Как же давно я хотел ощутить эти объятия, это тепло и услышать хрипловатый голос. Прикрыв глаза, я лишь крепче его обнял и прошептал: — Я так счастлив, — заглянул в глаза Паку, слегка улыбаясь.       После Чан нежно поцеловал в меня в губы, из-за чего внутри все приятно затрепетало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.