ID работы: 3307114

Сестра яойщица и что за этим следует

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Милый подарочек

Настройки текста
- Кого там ещё принесла нелегкая? Я оторвался от просмотра очередной наркоманской серии горячо любимого моей сестрой аниме «One Piece». Влада нажала на паузу и провела меня взглядом до двери. Открыв её, я увидел не очень высокого немного подкачанного парня с рыжими волосами и веснушками на носу. Он протянул мне коробку с какой-то бумажкой сверху. - Здравствуйте, я почтальон, вам пришла посылка. Распишитесь, пожалуйста. - Эм, минутку. Я взял с тумбочки ручку и поставил на листе какую-то закарлючку, затем протянул документ почтальону. - О, Ром, спасибо, что принял. – Влада внезапно появилась у меня за спиной и выхватила коробку из рук, сразу же её распаковывая. Если бы вы знали, что я там увидел! Розовый искусственный член в одном углу и анальные шарики в другом. - Влада? Ты ничего не хочешь мне объяснить? – во мне проснулся взрослый строгий братец. - Простите, но это не совсем то, что я заказывала, – преспокойно, без капли смущения обратилась моя младшая сестра к почтальону, а я с облегчением выдохнул – Здесь не должно было быть шариков. «Ах, нет, всё-таки это для неё заказ, ну за что мне сестра яойщица, а?» - А, так это вам в подарок. – я прям спиной почувствовал, как он тихо сдерживает свой смех, но не успел я оглянуться, как вдруг он резво продолжил. – всё, до свидания, обращайтесь к нам ещё. И дверь захлопнулась. - Ром, что-то не так? – с невинным личиком спросило у меня это чудо. - Влада ты... Ах, ладно, иди спать, аниме завтра досмотрим, – всё равно её не переспоришь, и тем более ничегошеньки не докажешь. - Ага, спокойной ночи, завтра жди подарков. – Сестра только чмокнула меня в щёку и убежала в свою, то есть нашу комнату. Я ещё долго не мог понять, о каких подарках она говорила, но в конце стукнул себя по лбу и вспомнил, что у меня завтра день рождения. Ещё немного посидев в интернете, я всё-таки решил тоже завалиться спать. Утро меня встретило «милой» сестрёнкой, прыгающей на мне с песенкой «Happy birthday». Я открыл глаза и спихнул её с себя подальше. - Братик, родной, поздравляю тебя с днём рождения и желаю, чтобы тебе вот это пригодилось в твоей весёлой жизни с любимым человеком. – она чмокнула меня и протянула прямоугольную коробку с огромным бантом на ней. - Ты же специально сказала «с любимым», а не с любимой, да? – с улыбкой спросил я у неё. Какой бы занозой она не была, но меня радует, что у меня есть такая сест... Что?! Влада, ты с ума сошла? - Мои глаза были сейчас размером с яблоки, я думал они реально на лоб мне вылезут, а эта... эта зараза сидела и с невинной улыбочкой смотрела на меня. Почему? Спросите вы, а я посмотрю на вас, когда вам младшая сестра подарит искусственный розовый член и анальные шарики. Те самые!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.