ID работы: 3307114

Сестра яойщица и что за этим следует

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Это пиздец ребята

Настройки текста
Здрасте, меня зовут Рома, мне 23 года, сейчас я завтракаю и не могу промолвить ни слова так как ещё не отошел от шока. Чего-чего, а такого подарка от младшей двоюродной сестры я не ожидал. Это же какая должна быть извращённая фантазия у 15-летней девочки, чтобы такое своему брату подарить! - Влада? - Чего тебе? Кстати как подарок, понравился? – у нее сейчас такая улыбочка была, что не хватало только завсегдатого анкордовского «бугага». - Ага, прям всю жизнь о таком мечтал. – надеюсь, она поймет, что это был сарказм. - О, так я угадала, – не поняла, - поверь пригодится ещё. От таких слов я чуть не вернул кофе обратно в кружку. - Влада! - Чего? - Ешь. – не, ну а что ещё хотеть от маленькой извращенки? Сегодня воскресенье, так что можно отдыхать, да и праздновать мне не особо так хочется, разве что вечером в клуб схожу, и то вряд ли так что ничем примечательным я не занимался. Посидел за ноутом, залез в холодильник, ещё посидел за ноутом, ответил в социальных сетях на все поздравление. Да. И этот день мог бы не преподносить больше никаких сюрпризов, но меня что то дёрнуло подойти к сестре, которая сидела за планшетом в зале и с кем-то переписывалась, она меня не заметила и я подсмотрел что она писала. «Ох, лучшего бы я этого не делала… Спасибо родной мозг что так «вовремя» подкидываешь хорошие идеи.» Вот примерно их переписка (её ник Ariа) Aria: «Блин, ну ты мог бы и не палиться так.» Наркомания: «Ну, прости, просто настолько шокированного лица я не ожидал, меня это ну очень умилило» А: «Да я тоже))» Н: «А это было не сильно жестоко?» А: «Да нет, все нормально как раз) так ему и надо :Р» Н: «Ну да ладно. Фотку! Ты мне обещала!» А: «В обмен на твою.» Н: « Эх, Ок жди» А дальше пришла его фотография. Ну сказать, что я удивился, это ничего не сказать. Чья эта была фотка? А вы угадайте с трёх раз, с моим то везением. Правильно, фотка того чувака, почтальона. Дальше я уже не так удивился, когда Влада кинула ему мою фотку, СПЯЩЕГО! Когда успела, засранка? Влада меня всё-таки увидела меня не, ну, а как не увидеть когда я с неожиданности на неё навалился. Скажите, а как я мог ещё отреагировать, когда на меня с экрана планшета смотрел симпатичный такой парень с голым торсом, да ещё и соблазняющим видом, и, блин, ладно бы просто парень, а это тот самый, какого чёрта он знает? - Это пиздец ребята. – блин, похоже, вслух сказал. - О привет Ром. – и опять эта невинная улыбочка, убью засранку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.