ID работы: 3307138

Неслучайные случайности

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ребята, у нас появился новенький. Дейдара, расскажи о себе. - Не хочу, - как-то по-детски заявил тот, - я просил не определять меня в этот класс. Здесь учатся либо ботаны, либо чада богатеньких папаш. Переведите меня в обычный класс. - Но с твоими способностями... Твой отец... - Мало ли что сказал мой отец?! Учиться мне, а не ему, и я не хочу смотреть на эти заносчивые рожи. - А вот это уже было лишним. Сейчас ты оскорбил меня, не знаю насчет остальных, - встал темноволосый парень с точеными скулами и резковатыми, но утонченными чертами лица, - я не вмешиваюсь в твои семейные дела относительно твоей учебы, но с заносчивыми рожами ты перегнул палку, равно как и с богатенькими отпрысками и ботанами. Моя семья довольно-таки состоятельна, но я могу доказать тебе, что я здесь не по блату. Желаешь проверить уровень моего интеллекта? - Итачи, все итак прекрасно знают, что... -Нет, сенсей, я хочу, чтобы этот дерзкий новичок сам в этом убедился и научился не делать преждевременных выводов. Его высказывания я расценил как личное оскорбление. - Итачи! Сядь! - повысил голос молодой учитель. В последний раз скользнув глазами по Дейдаре, но так, что тот буквально почувствовал, как этот взгляд глубоких, черных, гипнотизирующих глаз прямо-таки ощупывает его, он сел. - Ладно. Посмотрим, как мне здесь понравится. - Итак. Дейдара, пройди на парту перед Итачи. Спасибо, - сказал сереброволосый учитель, - продолжим. Наруто, ты, кажется, говорил о психологическом портрете Джо Фероне, - обратился он к голубоглазому парню с пшеничными волосами, - Дейдара, мы говорим о произведении Бел Кауфман, "Вверх по лестнице, ведущей вниз", - пояснил он. - Да, мне кажется, в его душе горит протест. Он из тех, кто не хочет подчиняться системе, всячески подчеркивая свою индивидуальность. Он обладает весьма высоким интеллектом и способностями организатора, это если кратко, - склонил голову Узумаки. - Спасибо, Наруто, - подмигнул ему учитель, - а кто может рассказать нам об учительнице? Дейдара поднял руку. - Да, Дейдара? Итачи напрягся, ожидая услышать банальный ответ и подтвердить свои предположения об избалованном парне с завышенной самооценкой. - Я считаю, что мисс Баррет - удивительная женщина. Она, ни разу не имея дела с настоящими (в его голосе просквозила ирония) учениками, смогла справиться с толпой обезумевших зверенышей, и, если так можно выразиться, приручить их. Она медленно, но верно начала продвигать свою политику в классе, рассматривая каждого ученика, как индивидуальность, она давала им не сухой материал, она преподносила его так, как удается далеко не каждому учителю, также она проникла даже в психологическую сторону воспитания класса. - Отлично, - похвалил его учитель. Итачи сидел, ошеломленный блестящим ответом "избалованного богача". "В нем определенно что-то есть, помимо смазливого личика", - подумал он. После урока Итачи увидел направляющегося к нему решительным шагом Дейдару. - Я хотел извиниться за то, что оскорбил тебя. Я не ожидал, что в вашем классе есть сознательные люди, к тому-же, с таким недюжинным интеллектом. Я хотел бы общаться с тобой, ты меня заинтересовал, - улыбнулся он. - Я не в обиде и не против общения, - смягчился Итачи. - Вот и прекрасно. Как насчет сходить куда-нибудь после уроков, пообщаться? У меня есть на примете одна замечательная кофейня... - Заметано. После уроков в холле школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.