ID работы: 3307166

Жизнь после смерти

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наступила весна. На улице становилось теплее. В Амстердаме начали распускаться  цветы . Вообщем-то все было красиво и прекрасно.Время шло быстро и незаметно. Уже у "маленькой" беззаботной Экки отрасли волосы чуть ниже ягодиц,  а ведь прошло-то всего четыре года. Родители Экки не покидали ее,  они надеялись и верили,  что скоро их малышка проснется, и они навсегда покинут эту палату под номером четыре.  На дворе было уже двенадцатое мая. Анна, мама Экки,  почувствовала  теплоту от рук дочки. В ее мыслях начала  творится каша:" Вдруг моя малышка проснулась? " и она не ошиблась,  Экки пришла в себя . Анна начала звать санитаров и Усатого доктора ( естесственно,  за четыре года у него отрасли усы). Все сбежались в четвертую плату,  все хотели посмотреть на девочку,  которая выжила после комы. - Экки,  милая, как  ты? - спросил доктор - Я.. я не знаю. Как долго я спала? -ответила Экки - 4 года. Я должен взять твою кровь на анализы и  если все хорошо,  то ты поедешь домой -Да конечно,  я так рада - с улыбкой ответила девочка POV Экки Я не могу понять где нахожусь . Вокруг  все озарено белым светом,  но иногда я замечала тень. Кто это был?  Может быть, Бог? И тут я слышу голос: - Здравствуй, Экки - Здравствуйте,  кто вы? - Я твое подсознание. Экки,  ты хочешь вернутся обратно к своим друзьям,  к родителям, к Джоепу? - То есть я разговариваю сама с собой? Ладно,  не суть важно. Как мне скорее попасть к ним? - Видешь  вон то стекло? - Да. - Тебе нужно его разбить. И тогда твои близкие будут рядом. - Хорошо,  но как мне его разбить? - Воспоминания,  девочка моя,  воспоминания.. Экки рванула к стеклу,  она начала бить его с такой силой,  что у нее заболели руки,  но стекло никак не разбивалось. -Ладно, посмотрим кто сильнее ты или я? - с ухмылкой спросила девочка  Ну что ж, начнем.  Вспоминаю  свой класс,  как мы весело шутили и играли в футбол. Ударяю.  По стеклу пошли мелкие трещины. Вспоминаю лагерь,  спор с Джуепом, как он нес меня на спине обратно в лагерь. Удар . Появились заметные трещины.Еще чуть-чуть  и стекло разобьется. Вспоминаю маму и папу,  одновременно бью кулаком об стекло,  вспоминаю  Эллизу и Лауренс,  и самое главное наш поцелуй с Джоепом. И затем  последовал самый сильный удар,  после стекло разлетелись на мелкие  осколки,  и я открыла глаза. _________________________________________ - Значит, это все правда? - шепотом  сказала Экки - Что правда,  доченька? - спросила мама - Да нет,  все хорошо. Мам,  а где Джоеп? - Экки,  понимаешь он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.