ID работы: 3307166

Жизнь после смерти

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Значит это все правда? - шепотом  сказала Экки - Что правда,  доченька? - спросила мама - Да нет,  все хорошо. Мам,  а где Джоеп? - Экки,  понимаешь он уехал. - Как? Куда? Навсегда? - Нет,  он уехал отдохнуть. Все 4 года он страдал,  учился на дому и не хочет никого видеть. По всей комнате расклеены  твои фотографии. - Откуда они у него   и как ты это узнала? - Видишь дочка,  пока ты болела Джоеп постоянно был здесь. Нам было легче,  что он был здесь. А фотографии ему дали мы с папой. И  теперь мы хорошо общаемся семьями - Ну это хорошо. Мамочка,  а когда я увижу Элизу и Лоуренса? - Думаю,  что скоро. Я позвоню им - Спасибо ________________________________ POV Джоеп Зачем?  Зачем  мне нужен этот отдых?  Я не устал. Я не устал думаю об Экки. Прошло 4 года,  а я все равно тебя люблю. Милая Экки, если ты очнешься,  то я тебя крепко - крепко  обниму и не куда не отпущу. Знаешь,  я во всем виноват. Это из-за драки у дерева,  помнишь? Не надо мне было тебя бить,  нет я не прощу себя НИКОГДА.Если ты умрешь,  то я последую за тобой.Но мысли Джоепа прервал  отец: - Сын,  ты собрал свои вещи?  У  нас вылет через 2 часа- Спросил Джон ( отец Джоепа) - Да. - Ну тогда поехали ________________________________ Тем временем в больнице: - Ну Экки, я могу тебя поздравить -сказал Усатый доктор - Я здорова? - Да на 99% - Значит могу поехать домой? - Конечно,  я сообщил родителям.Они приедут через 15 минут. Экки собрала вещи и поплелась на выход.Но перед этим попрощалась с Афидой и Усатым  доктором - Спасибо, Вам,  за все.Я буду скучать . Можно хоть иногда буду к вам заходить? - Конечно - в один голос сказали они и рассмеялись - Ладно,  пока. Я к вам скоро приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.