ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Ему было тяжело. Нет, ему было невыносимо. Он дышит через раз. Это стало невозможным, сейчас рана в груди кровоточит и не собирается останавливаться. Она разрастается все больше с каждым днем. Нет, он совершенно здоров, физически, конечно. Но то что у него творится внутри - это прячет он мастерски. Выступление за выступлением, долбанная улыбчивая маска приросла к нему за столько лет. Его друзья говорят, что он молодец и справится с любыми трудностями. С любыми, кроме этой. Чье имя Изабель. Чье имя Предательство.       Теперь парень лежит на полу в студии. Другие участники уже ушли и он остался под предлогом "мне стоит поработать усерднее". Черт, да ему было честно говоря плевать на все. Из колонок доносилась очередная бессмысленная песня, достаточно тупая, чтобы та прочно засела в голове хотя бы на пару дней. Единственное о чем мог думать Юнги - это Она. Почему Она так поступила с ним? Все что произошло с ними была лишь Ее игра? Ей нужны были деньги? Если это правда, то отныне Она его любимая актриса. Здесь были только Ее правила. Она обвела его вокруг пальца, словно мальчишку. "Ты смеялся с ней, смотрел на нее и трахал ее. Глупый, Юнги."- подумал парень и ударил кулаком в пол. Он наносил удар за ударом, пока не почувствовал жжение на пальцах.- "Внутри гораздо больнее."       Прошло уже 6 месяцев. За это время Юнги пережил все стадии принятие неизбежного. Сначала отрицание, ему действительно не хотелось верить в это. Он хотел забыть все, как дурной сон, отчаянно пытался проснуться и избавиться от этого кошмара, но не удалось. Это была реальность. Он видел своими глазами и то, что она сказала ему, словно впечаталось в сознание парня. Затем был гнев. Его бесило все. Люди в компании, которых он видел каждый день. Его чертова машина, в которой он целовал Изабель. Этот лифт, в котором он увидел ее в первый раз. Его чертова комната, где девушка была так сексуальна в одной рубашке. Он еще долго не мог забыть ее образ. Юнги застонал от разочарования и развернулся на спину. После наступил торг. Он пытался совершить сделку с судьбой, стал загадывать глупые вещи: "Если монетка сейчас упадет решкой вниз, значит Изабель не врала мне." Ему была смешная ситуация, но на его вопросы никто не давал ответов. Что еще оставалось делать? Намджун видел страдания парня, пытался всячески помочь, веселил его с остальными ребятами, но все было тщетно. Если и Юнги забывался на мгновение, то его снова охватывала потеря. "Тебе станет лучше. Ты забудешь все. Снова будет так, как раньше."- пустые слова. Они обманывали себя и его. Уже ничто не будет как прежде. Впоследствии депрессия и принятие. Он уже опустил руки, перестал предпринимать попытки, чтобы узнать хоть малость у менеджера. У него были только свои догадки и ничего более. Его сводила с ума мысль о том, как Изабель поступила с ним. Он знал, тут что-то намного весомее, но вот что? Парень настолько сильно погрузился в себя на эти месяцы и совершенно не замечал, что же творится вокруг. Ему стало безразлично абсолютно все. Но вот вопрос: что если ответы лежат прямо перед ним?       Юнги порядком надоела эта раздражающая песня. Он решил, что с него на сегодня хватит. Он пролежал здесь ни один час, спина начала болеть и парень незамедлительно встал. Впереди множество выступлений и изнурительных тренировок, он просто не имеет права иметь проблемы со здоровьем.       Проверив снова, что в студии все было выключено, парень закрыл дверь. Он уже подходил к лифту, как услышал впереди громкий голос и решил остановиться. Он узнал его - это был адвокат. И тот явно чем-то недоволен, потому что говорил он на повышенных тонах. -Эта глупая девчонка перевела нам обратно все деньги. Черт, если она принесет нам проблем, клянусь, я сам разберусь с ней.- Джон Сок пронесся мимо Юнги не замечая его. Он был весь на эмоциях и наврятли бы обратил внимание на темную фигуру в углу.       Парень держал дистанцию, но продолжал бежать за адвокатом. Он должен был разобраться в том, что услышал. Если тот говорил про Изабель, то это касается и его тоже. Джон Сок прошел вдоль коридора и завернул. Юнги проследовал за ним, как вдруг шаги стихли. Он осторожно посмотрел за угол. Там стоял менеджер-Пак и адвокат: -Изабелла не станет причинять вред парню, глупая девушка думает, что влюбилась, нам это только на руку. -сказал менеджер. -Надеюсь на это, иначе нам придется действовать по-другому.       Юнги ошеломленно слушал их. Столько времени он не знал, что произошло. Почему Иззи так изменилась? Теперь все встало на свои места. Парень сжал челюсть, пытаясь сдержать гнев. Они управляют его жизнью так, как сами того хотят. Он ненавидел их и обязан был остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.