ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Девушка буквально онемела от шока. Она чувствовала будто ее внутренности измельчаются, грудная клетка слишком сильно сдавливала органы. Легким совсем не хватало воздуха, а мозг нуждался в притоке крови. Он продолжал стоять там и смотреть на нее. Она знала - он ждал. Ждал, когда девушка сделает то, что должна. Изабель глубоко вздохнула: -Как бы я хотела быть с тобой, Юнги, но не могу.- девушка склонила голову.- Я должна идти и доделать начатое. -Ты никому ничего не должна, Иззи. -парень коснулся ее подбородка и приподнял лицо.- Мы справимся с этим. Изабель вновь взглянула на адвоката. Он поднял руку и показал на свои часы, ей нужно было поторопиться. Юнги не отпустит ее просто так, она была обязана сама оттолкнуть парня. -Мы ни с чем не справимся. Ты слишком слаб.- язык словно прилип к небу, девушке было трудно продолжить, но это необходимо.- Ты никак не поможешь нам и мне ничего не остается, как только подписать этот договор и уволиться.- противный ком встал в горле, но слез уже не осталось.- Ты и себе помочь не в силах, так что ты можешь сделать для нас? Юнги молчал. Он обдумывал сказанное. Нежели он ничего не может сделать? Может быть уже слишком поздно?       Изабель развернулась и ватными ногами стала направляться в обратную сторону. Она так и не взглянула на парня, ей не хотелось причинять ему боль, но иначе не получилось. Он упрям, добился бы вылета из компании, потерял свой статус и все ради нее. Нет, Изабель считала, это слишком много, она не достойна того, что готов сделать для нее Юнги. Лучше оставить все так.

***

      Девушка дошла до кабинета, пройдя внутрь, она вновь села на уже привычное кресло. Договор, что лежал перед ней, был открыт на нужной странице. Иззи взяла печать и окунула большой палец, подвинула к себе документ и оставила свой оттиск. Менеджер-Пак все это время пристально наблюдал за ней. -Все готово. Теперь я свободна?- спросила Изабель после недолгой паузы. -Конечно, ты можешь забрать свой, так скажем, гонорар. Остальное мы пришлем тебе чуть позже.- менеджер улыбнулся и протянул конверт.       Ей стало противно брать эти деньги. Ей стали противны эти люди, эта компания и вся эта ситуация. Неужели люди могут вести себя так из-за этих денег? Почему все грани человеческого достоинства стираются, когда речь заходит о них? Мы превращаемся в диких животных, которые хотят еще и еще. Нас теперь не остановить. Маленькая девочка, которая мечтала попасть в волшебную страну оказалась в клетке. А дальше еще страшней. -При всем уважении, которое у меня еще осталось к вам, я не стану.- девушка хотела оставить свой кусочек человечности.- Всего доброго. -Да-а, интересно,- протянул менеджер.- Всего доброго, Изабелла.       Закрыв за собой дверь, девушка почувствовала легкое облегчение. Эти стены давили на нее, ей нужно было как можно скорее покинуть здание и начать все сначала. Теперь придется забыть обо всем или хотя бы попытаться. Не успев сделать и шаг, она наткнулась на Юнги. Его взгляд был немного потерянным и разочарованным: -И все? Тебя просто так купили?- его хриплый голос раздается в тишине, отскакивает от стен и бьет по ушам. Девушка поднимает голову,чтобы взглянуть на него.- Ты говорила, что мы будем жить вечно, тогда почему я умираю, Иззи?       Изабель не стала оправдываться, не стала говорить, что не взяла деньги, что сделала это ради него, что не хочет отпускать его. Что как бы они не боролись ничего не поменять - это система: властные люди всегда будут побеждать. Она просто молча смотрела на парня. Теперь есть договор, теперь ей нельзя приближаться к нему, теперь парень в безопасности, Иззи защитила их. А какой ценой уже неважно. Обходных путей она не видела и назад дороги больше нет. Изабель просто прошла мимо Юнги. "Все правильно. Так надо."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.