ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            "인천국제공항".-первое,что увидела молодая девушка,после того,как забрала с багажной ленты свои чемоданы и отправилась искать свою "встречающую".       Перелёт из Москвы до Сеула прошел довольно успешно для девушки.Вот только,она еле просидела эти мучительные 14 часов,считая каждый час до прибытия.Ведь она давно хотела посетить эту прекрасную страну.       При выходе её сразу же встретила невысокая темноволосая девушка: -Изабель!- окрикнула ее.       Услышав своё имя,девушка ,с чемоданами в руках,ринулась к ней: -Со Ён! -Иззи,я так рада тебя видеть!А ты похорошела!Перекрасилась в блондинку?-заметила девушка.-Тебе идет. -Да,спасибо за приглашение.-ответила Изабель. -Да не за что!Ну,поехали? -Конечно!       И две девушки,сев в такси отправились в Сеул.

Изабель и Со Ён дружат уже около трех лет.Одна кореянка, другая наполовину русская наполовину японка,одним словом Хафу.Но у двух столь разных девушек,к удивлению,крепкая дружба.Познакомились они в одном из московских кафе.Тогда ещё Со Ён не очень хорошо знала русский язык и ей было тяжело объяснить,что же она хочет заказать.И тогда на помощь ей пришла Изабель,ведь девушка довольно неплохо знала корейский.Вот так и началась их дружба. -Эй!Из,ты вообще слышала,что я сказала!-голос подруги вывел девушку из воспоминаний. -Прости,я задумалась.Можешь повторить ещё раз?-попросила Изабель. -Я сказала,что поговорила с менеджером насчёт тебя и...-начала медлить Со Ён. -Ну!Говори скорее!-выкрикнула от нетерпения девушка. -Говори скорее!-передразнивала её та.       Тогда Изабель,сделав обиженное выражение лица,отвернулась от подруги. -Ну ладно,не обижайся.Я скажу тебе.-На слова Со Ён девушка быстро повернулась обратно.-С радостью сообщаю тебе,что ты принята на должность стилиста-визажиста в компанию Big Hit Entertainment! -Ах!Ну я так и знала.Куда они без меня!-наигранно ответила ей Изабель. -Ну конечно!-подыграла Со Ён.-И как они без тебя только там обходились? -Вот и я без понятия!-засмеялась девушка.-Так стоп!И кто те счастливчики?К кому меня назначили? -А вот тут уже не знаю.-ответила подруга.-Какая-то группа,которая дебютировала года два назад.Ты же знаешь,я не увлекаюсь всей этой корейской волной. -Эх,а жаль! -Не расстраивайся,Из!-подбодрила её подруга.-Смотри!Мы скоро подъедем к городу. -Ну здравствуй,Сеул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.