ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            Сеул — столица Республики Корея.Это самый процветающий и современный мегаполис в мире.Проезжая мимо улиц в глаза бросаются красочные вывески, налепленные одна на другой.Интересный контраст архитектурных построек: от древних, исторических сооружений до огромных небоскребов.Жизнь кипит на улицах Сеула и днем и ночью.       Такси остановилось около одного из жилых комплексов на улице Мёндон.Изабель, засмотревшись на улицы города, даже не заметила, как остановилась машина.Девушка давно мечтала посетить эту страну.Будучи подростком, она заинтересовалась Южной Кореей и вот, год за годом, идя к своей мечте, наконец-то осуществила её.Теперь, белокурая, девятнадцатилетняя девушка, выходит из такси на центральную улицу южнокорейской столицы. -Изабель! Ты ещё успеешь насмотреться,идем быстрее!- позвала её Со Ен. -Иду!- крикнула девушка.-Кстати,куда мы идем? -Скоро увидишь.- улыбнулась подруга.       Завернув за угол, Изабель заметила табличку "Blackstone Street, Mendon".Пройдя немного, они оказались напротив небольшого коттеджа.Глаза гостьи расширились от удивления: -Онни, боюсь спросить,но это точно твой "маленький" домик? -Да, это он.Бизнес у моего отца идет достаточно неплохо, поэтому на моё двадцатилетие, он сделал мне вот такой небольшой подарок.Давай,проходи быстрее внутрь!- позвала её Со Ён.-Чего ворота открытыми держишь?       Кивнув головой Изабель прошла внутрь.Перед ней была тропинка, с двух сторон которой цвела сакура.Пройдя дальше, девушка увидела беседку, около которой располагался небольшой бассейн.Тропинка упиралась в ступеньки, которые вели к двери самого коттеджа.Это было весьма большое двухэтажное здание.Увидев, что подруга не может открыть дверь, она спросила: -Что-то не так, Онни? -Нет, всё в порядке.- ответила Со Ён.-Просто не могу вспомнить пароль от двери.Ах, вот же!- открыв дверь,девушка произнесла.-Так, бери свои чемоданы и следуй за мной.Я покажу тебе твою комнату.       Зайдя в дом, Изабель увидела гостиную.В ней было весьма уютно: большой диван располагался по середине комнаты, с боку стояли два кресла, спереди дивана был небольшой камин, а наверху висел телевизор.Позади этого дивана располагалась большая книжная полка.Пройдя гостинную девушки начали подниматься по лестнице и тут Изабель заметила под лестницей стеклянную дверь ,а за ней располагался небольшой сад, с боку была ещё одна дверь, скорее всего она вела на кухню. Поднявшись на второй этаж, Из увидела маленький коридор с двух сторон которого были двери. -Вот смотри,-начала Со Ён.-С левой стороны твоя комната,-она указала на малиновую дверь.-А с правой - моя.- Это дверь была такого же малинового цвета, но темней.-Ну обустраивайся, а я пойду приготовлю нам ужин, иначе уже довольно поздно. -Хорошо, я разложу вещи и спущусь.- ответила Изабель. -Не задерживайся!- крикнула Со Ён, спускавшись по лестнице.       Комната, сделанная в мягкий тонах, показалась девушке довольно уютной.Пушистый ковер, большая кровать, шкаф, письменный стол.Просто, но со вкусом.Ничего лишнего. Разложив вещи, девушка спустилась вниз.Как она и думала, та дверь вела именно на кухню.А там уже Со Ён готовила что-то вкусненькое. -Ну,как тебе комната?-спросила Со Ён. -Она классная,спасибо.-ответила Изабель, садясь за барную стойку.-Кстати, а что ты готовишь? -Ну, так как в холодильнике пусто, я делаю рамен. -Отличненько.       Пока Со Ён возилась с едой, Изабель начала её рассматривать.Окружающим всегда казалось, что они похожи друг на друга, хотя были совершенно разными.Но в одном она не сомневалась, фигуры у девушек были одинаковые: обе стройные, с узкими бедрами и небольшой грудью.Только Со Ён действительно красивая и высокая, а Изабель - метр с кепкой - симпатичная, не более того.Она всегда восхищалась своей подругой, особенно походкой.На неё даже оборачиваются на улице.А Из всегда слишком неуклюжа, если и привлечёт к себе внимание окружающих, то только тем, что упадет с лестницы, споткнувшись об свою же ногу.Возможно, у них была немного схожая внешность: идеальный овал лица, большие глаза и аккуратный носик.Хоть и у Изабель европейская внешность, а Со Ён кореянка. -Так!- воскликнула Со Ён.-Ужин готов! -Наконец-то, я так проголодалась!- обрадовалась девушка. -Кстати, у тебя завтра первый рабочий день.- Оповестила её подруга.-Ну как рабочий, ты пока побудешь месяц стажером и если справишься, то считай работа твоя!А сейчас быстренько покушай и вперёд спать! -Эй!От того, что ты старше меня на год не даёт право командовать мной!-возмутилась девушка. -Не забывай где ты, Иззи.Здесь действительно очень важен возраст.-улыбнулась Со Ён. -Ага-а.- странно проскулила девушка, запихивая в рот палочками последнюю лапшу.-Я закончила,вымыть посуду? -Нет оставь.Иди отдыхай ,завтра тебя ждет длинный день. -Хорошо.Спокойной ночи. -Спокойной.- ответила Со Ён.       Поднявшись к себе на верх, девушка, плюхнувшись на кровать начала представлять завтрашний день.Ей было страшно, вдруг она скажет что-то не то, или сделает что-то не так.Боялась, что её не примут в коллектив, ведь она девушка с европейской внешностью, не кореянка, а значит чужая.Ведь пока она жила в Японии и училась в школе, у неё не было друзей.Для мальчиков, она была идеалом красоты, как новая красивая зверушка, все хотели её, но боялись подойти.Но не для девушек.Одноклассницы ненавидели её, потому что она выделялась, была не такая как все.Они издевались над ней: разрисовывали её парту ,потом выкидывали во двор школы, обливали девушку водой, прятали её вещи.Всё это просто детские шалости,но Изабель было слишком тяжело, поэтому выпускной класс, она закончила в родной Москве. Так, вспоминая своё прошлое, девушка не заметила, как погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.