ID работы: 3307680

Сестра. Друзья. Любовь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

      Прошло три дня. Сегодня две сестры идут в новые классы к незнакомым одноклассникам и однокурсникам

. Первая проснулась Эльза от лучика солнца.       POV Эльза       Какое прекрасной утро. Уже рассвет, значит сейчас шесть. Ну, как я и думала. Взглянув на часы подумала я. Родители уже на работе, значит мне надо собраться, подготовить к школе Анну и сделать завтрак. Ну поехали. Я резко встала с кровати, за десять минут умылась и почистила зубы. Потом за тридцать минут собрала сумку для Анны и себя, оделась в официальном стиле и сделала завтрак. Оладью с соусом и горячим шоколадом. Спустив сумки в прихожую, я пошла будить Анну.       -Анна, вставай!       -Зачем?       -В школу пора.       -А сколько у меня еще есть времени?       -У тебя всего двадцать минут. - от этих слов Анна спрыгнула с кровати и быстро начала собираться. И о чудо, мы вышли через двадцать минут из квартиры.       -А как мы поедем? - спросила Анна.       -На моей машине.       -Ура!       Затем мы сели в машину и поехали в школу-институт, хорошо там есть парковка. Через десять минут мы уже были на месте.       -Эльза, я волнуюсь.       -Успокойся, сейчас мы пойдем к директору, потом я провожу тебя до класса и пойду в свой. Хорошо?       -Да.       Когда мы вышли из машины, все почему-то смотрели на нас. Но нас это не беспокоило. Мы благодаря моему Айпаду быстро нашли кабинет директора и постучавшись вошли. Там сидел седой мужчина с бородой. Меня это удивило, но я не показывала виду.       -Здравствуйте, мы новенькие Анна и Эльза, - представила нас я.       -Да, мне уже пришли ваши дела из прошлой школы. И я рад, что ко мне попали такие хорошие девочки. Надеюсь мое заведение вас не испортит, - и на этих словах он засмеялся, мы с Анной для вида тоже посмеялись. - Ну ладно. Вот ваши расписания. А теперь идите.       -Спасибо. До свидания, - попрощалась Анна, и мы вышли из кабинета. - Эльза, он тебе не показался странным?       -Только если чуть-чуть, - наигранно произнесла я и мы посмеялись. Тут мы с ней врезались в какого-то парня. Анна даже упала от столкновения. Я начала ей помогать, пока на нас смотрела пара глаз.       -Вы хотя бы смотрите куда идете? - начал кричать на нас парень.       -Если бы вы тоже смотрели, то мы бы не столкнулись так, что мы виноваты так же, как и вы, - ответила на это Анна.       -Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь? - с угрозой спросил он Анну.       -Не смей так разговаривать с моей сестрой! - встряла я в их разговор, точнее спор.       -Так это вы те новенькие? - неожиданно поинтересовался еще один парень.       -Вас это не касается. Пошли, Анна.       -Хорошо, Эльза, - отряхнувшись мы с Анной пошли на физкультуру. Первый урок у нас был общий.       Конец POV Эльза.       POV Джек       -Так это вы те новенькие? -неожиданно поинтересовался Флинн.       -Вас это не касается. Пошли, Анна.       -Хорошо, Эльза, - отряхнувшись они ушли в неизвестном мне направление.       -А они нечего так,- сказал Флин.       -Я этого не заметил, - пробурчал я.       -А из-за чего вы ругались?       -Не важно. Пошли на физ-ру.       -Ну, пошли.       И мы отправились на первый урок. Разговаривая уже о своем.       Конец POV Джек.       И не кто из них не подозревал, что скоро у них все изменятся. Только из-за двух сестер и одного мяча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.