ID работы: 3307680

Сестра. Друзья. Любовь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV Эльза.       После стычки с теми парнями мы направились в раздевалку и быстро переоделись. Как не странно, на нас все пялились, ну это понятно, мы новенькие. Выйдя из раздевалк,и мы пошли на стадион, поскольку была ранняя осень, еще было тепло. Дойдя до стадиона, к нам подошел мужчина лет сорока.       - Здравствуйте, как полагаю вы новенькие Лиза и Анна, - Анна хотела исправить учителя, что я Эльза, но я ее остановила.       - Да, я Лиза, а это моя младшая сестра Анна. А вы учитель физкультуры, Павел Игоревич?       - Верно. Вижу вы уже все знаете. Сегодня мы будем заниматься спортом. А точнее играть в волейбол. Я слышал, что у вас есть особая техника тренировок, - Анна заулыбалась.       Мы были, как один человек. Анна болтает, а я делаю. Кивнув Анне головой, она начала объяснять.       - Да, у нас с Эль...Лизой есть особая техника. Когда мы играем в команде, то почти всегда надеемся если, что на товарища, но когда вас всего двое, то надеется почти не на кого. Такая техника нужна, чтобы развить навык игры до такого уровня, что ты можешь даже один играть, не то что в команде. - на этом Анна закончила.       Тренер улыбнулся, видимо ему понравилась эта идея. Судя потому, что уже собралось много людей, уже начался урок.       - Это хорошая техника. А вы молодцы. Сегодня же её попробуем, как раз уже все пришли. Вы стойте рядом со мной, чтобы сразу начать эту технику, вы против двух моих лучших волейболистов.       - Хорошо. - согласилась я.       Видимо он хотел нас опозорить. Поставить двух хрупких девушек с двумя лучшими игроками, да, но он не на тех напал. Я увидела, как у Анны загорелся огонёк задора в глазах. А это значит, что нам будет весело.       - Здравствуйте, 10 «А» и 1 курс. Как вы поняли, у нас две новые ученицы Анна и Лиза. Они прославились у всех учителей физкультуры по технике, которая помогает улучшить навык игры в спортивных играх. И я предложил сыграть новеньким с кем-нибудь из двух лучших волейболистов. Кто хочет? - когда тренер это сказал, Анна сразу пошла к площадке для волейбольной игры и начала пробовать мяч, а я ждала первых двух жертв. Тут поднял руку парень, который сбил нас с Анной. Чувствую будет весело. А за ним поднял руку еще один парень качок. Они сразу подошли ко мне.       - До скольких играем? - с вызовом спросил парень с белыми волосами, прям как у меня.       - Знаете, мне как-то не хочется долго играть, так что давайте до пятнадцати.       - Хорошо. Первые подаете вы.       - Ну, ладно, - сказав это, я подошла к Анне и взяла у нее мяч, только я приблизилась к линии, откуда нужно бросить мяч, уже все ученики столпились рядом, а физрук свистнул свисток. Анна мне кивнула, и я кинула слегка мяч, ну как слегка, он пролетел за один сантиметр до линии аута. А парни стояли в шоке.       - И это лучшие волейболисты, - наиграно громко произнесла я, после смешков среди учеников, пацаны очень сильно напряглись. - Ну, ладно, это всего первый удар, вы еще наверстаете упущенное... наверно. - мне кинули мяч, снова прозвучал свисток, и я бросила мяч, теперь было интереснее, они оба захотели отбить мячик и столкнулись в полете. Анна не смогла удержаться и засмеялась, но тут же перестала. Мы переглянулись, и к нам пришла одна мысль, но выразила ее я.       - Это конечно не по правилам, но киньте вы мяч, а то вы так и не бросите его. - они не на шутку разозлились, но взяли мяч.       Его кинул качок, волейбольный мячик отбила я, а через сетку кинула Анна, отбить его они не смогли. Но брать мяч они отказались, так было до тринадцати очков. И тут случилось не предвиденное. Сначала всё было, как и в прошлый раз. Они обратно пропустили мяч, они со злостью мне его кинули, прозвучал свисток. Но зато секунду, то того, как я бросила мяч меня кто-то толкнул. И так получилось, что я попала в голову беловолосику, все сразу начали подбегать, но самое интересное мячик отлетел и попал в живот качку.       - Лиза, Анна, отведите их в медпункт, а мы пока будем тренироваться.       Анна помогла качку, а мне пришлось белобрысому. Пока мы шли, Анна миллион раз извинилась, а пацан начал со мной разговаривать.       - Эм... Я хотел извиниться за то, что столкнулся с вами.       - А я за мяч.       - Меня, кстати Джек зовут. У меня так дядю звали.       - Дядю?       - Да, Ледяной Джек.       - А меня назвали в честь его.       - Понятно, а тебя зовут Лиза?       - Лучше зови меня Эльза, - Джек улыбнулся и я улыбнулась в ответ.       Тут к нам подбежала девушка с рыжими волосами.       - Джек, ты в порядке?       - Да, Мерида.       - А это та девчонка, которая пульнула в тебя мяч?       - Мерида, ты что такая нервная?       - Так ты её еще и защищаешь, а не свою девушку!       - Все успокойся, я только хотела проводить его до медпункта. - дальше мы шли молча.       Проводив их до медпункта, мы с Анной направились в раздевалку, где у нас завязался разговор.       - Тебе понравился Джек?       - С чего ты взяла, Анна?       - Во-первых, ты улыбнулась, а во-вторых ты бы просто так бы не сказала, как тебе называют близкие друзья.       - Анна, ничего такого, тем более у него девушка. Ладно, все, пошли на уроки.       - Пошли.       Дальше мы с Анной разошлись на уроки и встретились, только после занятий, чтобы поехать домой, но тут случилос не предвиденное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.