ID работы: 3307680

Сестра. Друзья. Любовь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Эльза Как, я уже сказала случилось не предвиденное. Сейчас я вам расскажу. Закончился седьмой урок и я пошла к машине, где собиралась ждать Анну. Но, как только я вышла на меня набросился кто-то обнимать. Только меня выпустили я осмотрела, это оказался мой двоюродный брат Лукас. Я была очень рада этой встрече. С братом мы не виделись со смерти папы Лукаса, а прошло наверно пять лет. Первая разговор начала я. - Лукас, как я тебе рада! Мы с тобой не виделись пять лет. - Да, со смерти папы, - грустно сказал Лукас, я тоже погрустнела. - Но, что ты тут делаешь? - Я узнал, что ты переехала сюда, и захотел встретится. Я ведь скучал. - Я тоже скучала, вы ведь с тетей мне не чужие люди. - я не выдержала и заплакала, брат обнял меня. - Все хорошо, успокойся Эльза. Пошли погуляем, поговорим. - Пошли, только я скажу Анне. - Хорошо, я жду тебя у твоей машине. - Давай, - как только Лукас отошел, ко мне подбежала Анна и чуть не столкнула. - Кто этот красавчик? Почему я его не знаю? - начала тараторить Анна держа меня за плечи. - Успокойся, Анна. Это же Лукас, наш двоюродный брат, сын Эльвиры. - Да? Какой он вырос, красивый и симпатичный. - Я передам ему. Анна, я поеду с Лукасом, ты же ведь дойдешь до дома сама? - Хорошо, иди, Эльза. - эти слова для меня послужили сигналам и я быстро пошла к Лукасу с улыбкой до ушей, что для меня ново. Мы сразу сели в машину и поехали гулять в парк. Доехали мы за полчаса. Выйдя из машины мы пошли гулять и разговаривать. - Как ты поживаешь? - Ну, каждый год мы переезжаем в новый город с Анной и родителями. - Тебе это нравится? - После смерти дяди и бабушки мне уже все равно. Я живу только радии вас. - Кого вас? - Тебя, Эльвиры, Анны и родителей. - Мы все живем ради друг друга. Эльза, ты ведь понимаешь, что должна изучать магию, - Лукас остановился и повернулся ко мне, а я уже готова была заплакать. - Лукас, это сложно. После того, что случилось я не могу больше колдовать. - Эльза, пожалуйста расскажи мне, что тогда случилось. Я не буду тебя винить, но тебе будет легче. - Хорошо, я расскажу, только давай присядем, - Лукас кивнул и мы сели на ближайшую скамейку. И Эльза начала свой рассказ. - Я больше не могу пользоваться магией из-за двух случаев. Первый случай был десять лет назад, это было лето 2005 года. Ты с мамой уехал на северный полюс для учебы, а мои родители с сестрой на отдых в Грецию. Я осталось в деревне с дядей Джеком и бабушкой Клавдией. Утром одного дня дядя решил научить меня мгновенной заморозке предметов. У меня получалось по разному, то хорошо, то плохо. Мне этот результат не устраивал, и я начала тренироваться в доме, бабушка меня ругала, но я продолжала. Потом Джек уехал по своим делам, а я снова начала тренироваться, но в один момент дверь в комнату, где была бабушка захлопнулась я побежала помочь ей открыть дверь, но я волновалась... И в один момент я от волнения заморозила дверь и всю комнату. С каждой минутой в комнате понижалась температура. И в итоге я заморозила бабушка до остановки сердца. Ее последние слова были: "Твою судьбу откроют тебе звезды. а дальше и друзья помогут. Эльза, ты сильная и не закрывайся из-за одной ошибки". А потом она умерла. Через час приехал дядя. Он ничего не сказав отвел меня в другую комнату, а потом отморозил комнату и отнес бабушку в ее комнату. Весь день мы молчали, потому что говорить было нечего. А чтобы не было слухов дядя сказал, что у нее случилась остановка сердца. Никто не задавал вопрос, только я жила с этим пять лет, но потом случилось другое горе, - я не выдержала и заплакала ведь бабушка тоже была магом, как и я с Лукасом, Джеком и Эльвирой. Лукас хотел уже меня пожалеть, но я оттолкнула его. - Не надо, Лукас. Это еще не все мои грехи. За пять лет я стала великим магом ради бабушки. И в один момент дядя предложил мне сделку. Дядя вязался в опасную гонку, но чтобы выжить он решил смухлевать. Он собирался объехать опасную часть гонки через реку, которую я должна была заморозить. Я согласилась, мы с ним репетировали месяц. А лед был только на определенный вес. Но видимо его товарищи про это узнали и прикрепили дяде на мотоцикл значок в пять килограммов. И когда я сделала лед и по нему поехал дядя. Он треснул, и я вместо того, чтобы спасти его стояла и смотрела. Когда он утонул с мотоциклом я убежала. Из-за магии на мне лежит смерть двух близких. Я не могу теперь ей... владеть. Я пойду, Лукас. - Эльза, подожди. Я понимаю, что тебе тяжело, но зачем закрываться ото всех. - Я убила твоего отца и бабушку! - Что было, то прошло, Эльза. Я тебя не виню и моя мать тебя винить не будет. Эльза, давай договоримся . - Как? - Я буду тебя учить магии, а ты будешь жить не прошлым, а настоящим. - Тебе меня не понять, Лукас. А теперь я вижу, как ты слеп в моем горе, - я быстро встала и убежала. Дома никого не было, а на телефоне было уже пять сообщений и десять пропущенных. Я сделав уроки на завтра начала переписываться на сайте знакомств. Месяц назад я начала переписываться с парнем, у которого ник был Хранитель Снов. Мне он очень нравится, хотя я его не видела не разу и даже не знаю, как его зовут. Но встречаться я с ним в реальной жизни пока не собираюсь. Я пропущенных звонков и сообщений с каждым часом становилась все больше.

***

POV Анна После того, как Эльза уехала с Лукасом на машине. Ко мне подошла компания Джека. Я уже успела с ними познакомится и подружиться. На удивление Джека и Мериды не было. Ну я и решила спросить. - А где Джек с Меридой? - видимо, этот вопрос застал их в тупик, но ответила мне Астрид. - Джек увидел, что твоя сестра с кем-то уезжает и куда-то ушел, а Мерида решила за ним проследить. - Они, что не доверяют друг другу? - Да они просто так встречаются. У нас была компания. Мы разбились по парам и начали встречаться, а они остались одни без пар, ну и решили встречаться. Да и еще Мерида всегда была Королевой, а Джек Королем, - объяснила мне Рапунцель. - В каком смысле Король и Королева? - Короче, один праздник равно один бал, а один бал равен один Король и одна Королева, - объяснил Флинн. И мы закрыли эту тему. После это мы сходили в кино и погуляли, и где-то в семь вечера я была дома. Эльза сидела и переписывалась с Хранителем Снов. Когда я спросила про Лукаса она сказала, что все прошло нормально, но я решила ее не расспрашивать. Родители написали, что не придут на ужин. И мы весь вечер провели в тишине и ночь тоже. Но утром я узнала, почему у Эльзы было плохое настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.