ID работы: 3307692

Аноним

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
-Дочь,мы уходим,иди запрись!-Крикнула мама Френки -Хорошо,мам.-Она подбежала к ним.-Пока! -Пока...Веди себя хорошо! Родители Штейн уехали на день рождения к дяде Френки,и вернуться только через 3 дня.Так как ехать туда надо 1,5 дня. -Урааа!!Одна дома!)Завтра приглашу девчонок на ночёвку.А сейчас я могу сколько угодно сидеть в "Страхе"! Она побежала к компьютеру,включила его,взяла чипсы, легла на кровать, и стала переписываться с Клео. Ф:Привет,Клео! К:Привет Ф: Угадай,кто сегодня один дома? К:Оу...ну..ты не можешь,тебя родители не оставят,Клодин сразу нет,у неё столько родственников,что не выгонишь..Особенно Хоулин!Лагуна?Может быть,но она против устраивать у себя дома вечеринки и поэтому никому не рассказывает,когда она дома одна.А вот Дракулаура может быть,у неё родители часто в город выезжают.. Ф:Да нет..я! К:Ты?Как тебя ж дома то одну оставили? Ф:У моего дяди через 2 дня день рождение,а мама с папой уехали поздравлять.Меня не взяли,потому что заднее место в машине занято подарком.Они собираются ему подарить статую "Великого Учёного"И вернутся только через 3 дня!! К:3 Дня??Афигеть!!Это же у тебя три дня можно тусить.Ну,через сколько у тебя? Ф:Клео,давай у меня завтра?А то сегодня я что-то устала..... К:Ну да.Ты права!!Ночь же..Ладно,завтра созвонимся.Мне выходить надо,якобы Нефере её "Поклонники"пишут,и она меня выгоняет.Пока! Ф:До завтра) Как только Френки дописала последнюю букву,ей пришло смс от монстра с ником "Аноним" -Хм..а это что за Аноним?? Она открыла его сообщение и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.