ID работы: 3307692

Аноним

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Она открыла его сообщение и засмеялась..там было написано "Ты Дома" Когда она Френки пришла в себя,она начала печатать сообщение "Анониму" Ф:Хахахах!Я знаю!Я же с компьютера сижу!!Ха ха ха!!! Но этот Аноним не стал отвечать "И что такого" "Что смешного",он написал другое: А:Ты в своей комнате Штейн перестала смеятся,но она улыбалась. А:На втором этаже. Медленно улыбка сползала с её лица. А:Ты лежишь на кровати и ешь чипсы Ей становилось всё страшней и страшней А:Я вижу твоя улыбка сошла Тогда она решилась написать ему: Ф:Ты кто? А:Ты меня не знаешь Ф:Тогда зачем вы пишите мне? А:Просто ты мне нравишься Фууух...Френки выдохнула от облегчения,но она не понимала,зачем он за ней следит.Вдруг она увидела значок около слова "В Сети"..Это был значок телефона,а значит он находился не дома."Теперь понятно" Ф:Тогда зачем ты следишь за мной? А:Ты меня не поняла..Ты нравишься мне не как красивая девушка,а как жертва. Ф:К-к-кая ж-ж-жерт-т-ва? А:Оу,ты хочешь это узнать?Прости,девочка.Но пока что я не могу тебе этого сказать.Но скоро я поднимусь к тебе...Кстати..у тебя красивые шторы,и я не хочу запачкать их.Сними их. Френки обалдела.Нет,не от страха.просто Обалдела.Она не понимала,шутка это или нет...Но она решила не испытывать судьбу.Она снова посмотрела диалоги с анонимом и увидела,что он уже не в сети.. Медленно,подходя к окну,она увидела высокого монстра который стоял у её дома и смотрел прямо в её окно.Она перестала смотреть на него,ведь она боялась,что он её заметит..и ей было страшно от его внешности.. Она не видела его лица,это было просто чёрное пятно..И поэтому она не знала,видел ли он её,а вдруг всё это время он смотрел на неё?Прямо ей в глаза?А она даже не знает об этом! Посмотрев в окно снова,там уже никого не было.. *Надо бежать!*-Подумала Френки и кинулась к двери,но она услышала как она открывается. Что же делать...Френки чуть не пала в истерику.Она знала,что у неё есть ещё один выход на улицу,про который никто не знает.Но для этого нужно спустится в подвал дома и идти по лабиринту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.