ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Середина дня. Из аэропорта легкой походкой вышли три красивые стройные девушки.       Сакура Харуно - шестнадцатилетняя невысокая девушка. У нее были необычные короткие розовые волосы и изумрудные глаза. Она была одета просто, но стильно.       Хината Хьюга была одного возраста с Сакурой, но внешне они заметно отличались. У Хинаты были длинные до поясницы черные волосы и почти прозрачные серые глаза.       Ино Яманака также была шестнадцатилетней. По сравнению со своими подругами, она очень сильно выделялась. У нее были светлые волосы и ярко-голубые глаза.       Остановившись на парковке, девушки подозвали таксиста. Они договорились о приемлемой цене и сели в машину, пока таксист с трудом впихивал в багажник гигантские чемоданы клиенток.       Примерно через полчаса такси притормозило у огромного шикарного дома.       - Родители хорошо постарались, - сказала Ино, рассматривая дом.       - Это точно, - отозвалась Хината, подходя к подруге. - Ладно, пошли в дом.       Девушки вошли внутрь. Там все было выполнено в светлых тонах. Большая круглая кухня, такая же гостиная. А на втором этаже семь комнат. Что уж говорить об уборной в каждой комнате.       - Чур, это моя комната, - крикнула Ино, заходя в комнату голубых тонов.       Огромная пуховая кровать у стены рядом с тумбочкой. Напротив кровати - письменный стол, а справа от него - дверь в ванную.       - Тогда моя - следующая, - отозвалась Хината, заходя в следующую комнату.       Она была выполнена в фиолетовых тонах. Но, в общем, была такая же как и у Яманаки.       - Ну, получается, это моя, - подытожила Сакура.       Её комната была темно-темно-синяя. Зеркальный потолок и огромное окно во всю стену. Напротив окна - кровать и тумбочка. А компьютер и книги стояли на подоконнике. Также с другой стороны от кровати был встроенный шкаф, а перед ним - столик и два кресла.       Обустроившись в комнатах, девушки приняли душ и легли спать. Ведь завтра важный день - первое сентября.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.