ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Новая школа

Настройки текста
      Утро началось с громкого крика, что, собственно говоря, не удивительно.       - Вот черт, мы проспали. Подъём!! - крик раздавался из комнаты Ино.       - Бля, вы что, будильник не поставили? - выходя из комнаты, спросила Сакура.       - Я вообще ни при чём, мне никто ничего не говорил, - сонно бубнила Хината, в одном одеяле показываясь в дверях.       - Хватит спорить, давайте собираться, - успокоила всех Ино.       На часах уже полдесятого, а девушки все еще стояли в коридоре и ждали Сакуру. Ино была в чёрной короткой юбке, голубой блузке и серых туфлях на шпильке. Хината в чёрных брюках и белой блузке, а на ногах - балетки.       - Сакура, ну ты там скоро? - раздраженно закричала Ино.       - Да иду я, иду, - ответила Сакура, медленно спускась со второго этажа.       Одета она была в синие рваные джинсы, чёрную футболку с крестом, сверху расстёгнутая чёрная кожанка, а на ногах красные кеды с белыми крестами. Хината и Ино стояли с раскрытыми ртами и выпученными глазами.       - Сакура, я, конечно, знала, что ты любишь такой стиль одежды, но мы, вообще-то, в школу идём, - неловко сказала Ино, поглядывая на подругу.       - Я помню, куда мы идём, но мне пох на эту форму, - фыркнула Сакура. - И кстати, мы опаздываем уже на час, поспешите.       Девушки выбежали из дома, закрыли дверь и направились в гараж. Открыв его, они увидели красную машину марки "Мерседес" и скоростной мотоцикл черно-красного цвета.       - Я на машине а вы? - спросила Ино.       - Я с тобой, - отозвалась Хината.       - А я на своём мотоцикле поеду, увидимся в школе, - сказала Сакура и выехала из гаража.       - Ладно, поехали уже, - устало сказала Хината и села в машину.       Когда они подъехали, Сакура уже ждала их на парковке.       - Ладно, пошли уже, - сказала Ино направляясь ко входу.       Школа "Коноха" - самая популярная в Токио, четырехэтажное здание в телесных тонах. На первом этаже была столовая и игровая зона. На втором и третьем этаже были классы. Девушки направились на второй этаж в поисках кабинета директора. Нашли они его быстро. А постучав, услышали тихое:       - Войдите.       - Здравствуйте, мы новенькие, - смущённо сказала Хината.       - Проходите, мое имя Цунаде. Вот расписание уроков. Ваш класс на третьем этаже, второй класс "А" старшей школы, первый урок уже прошёл, - сказала Цунаде, подходя к окну. - И кстати, у нас здесь единая форма, - её взгляд скользнул по Сакуре.       - А мне плевать на вашу форму, я буду ходить так, как захочу. Запомните это, - равнодушно сказала Сакура, выходя за дверь.       - Ладно, идите, у вас сейчас химия, - сказала Цунаде и села в кресло. В ее голосе чувствовалось раздражение.       - Спасибо, до свидания, - неловко ответила Ино и потащила Хинату за дверь. Там их ждала Сакура.       - Может, пойдём уже? Бесит, - раздраженно спросила Сакура.       Девушки поднялись на третий этаж. Класс нашли быстро, поскольку он был в начале коридора.       - Здасьте, мы новенькие, - сказала Хината, заходя в класс.       Все отвлеклись от урока и начали разглядывать новеньких учениц. Девушки поймали несколько любопытных взглядов.       - Проходите, я Ирука-сенсей, учитель химии. Пожалуйста, представьтесь классу.       - Хината Хьюга, - робко пробормотала Хината.       - Ино Яманака, - весело отозвалась Ино.       - Сакура, - безэмоционально произнесла Харуно.       - А фамилия? - спросил учитель.       - А мне лень её называть, так что не надейтесь на это, - сказала Сакура, ухмыляясь.       - Ладно, занимайте свободные места, продолжаем урок, - тяжело вздохнув, сказал учитель и подошел к доске, начиная там что-то писать.       Ино и Хината сели вместе на второй ряд за третью парту. Сакура же села на первый ряд около окна на пустую последнюю парту. Уроки прошли быстро, девушки познакомились почти со всем классом. Придя домой, они поели, посмотрели телевизор и легли спать. Их ждал еще один тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.