ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10: Я люблю тебя

Настройки текста
      Прошла неделя. К Сакуре каждый день приходили друзья. Ночью с ней сидел Сасори, но когда его не было, у неё был Саске. Врачи говорили, что изменений нет.       Вторник. 14:35, больница.       В палате лежала девушка с розовыми волосами. Палата была в белых тонах, на столе стояло много цветов. Аппараты громко пикали, что означало, что её сердце бьётся. Неожиданно девушка открыла глаза, но от яркого света их закрыла.       "Где это я? Всё белое, и яркий свет... На больницу похоже. Блин, а что со мной случилось? Помню, что была на гонках, там были ещё Саске, Наруто, Сай, Хината, Ино... Они вроде меня не видели... Ах, точно, я дозу принять забыла, голова закружилась, потом меня занесло на повороте, помню сильную боль в голове, голос Сасори, а потом в глазах потемнело..."       Девушка опять открыла глаза и осмотрелась.       "Бля, терпеть больницы не могу. Так, надо смываться отсюда".       Сакура быстро отсоединила от себя всю аппаратуру и подошла к шкафу - там были её вещи. Она надела чёрную майку, толстовку, джинсы и кроссовки. Вышла из палаты: в коридоре никого не было, и она спокойно прошла и вышла на улицу.       "Вот она, свобода. А теперь я хочу ужасно есть".       Девушка пошла в кафе, потом - в парк. Когда девушка выходила из парка, перед ней остановилась машина.

***

      Дом Ино и Хинаты.       - Надо сейчас к Сакуре съездить, - сказала Ино, подходя к Саю.       - Вы и так каждый день там, отдохните, я поеду, - сказал Саске и пошёл к выходу.

***

      "Что-о-о? Это Сакура, что она там делает?"       - Сакура, ты что тут делаешь?       - Гуляю, - спокойно сказала Харуно.       - Ты в больнице должна быть.       - Мне там надоело.       - Садись, поедем ко мне.       - У меня другие планы, я не поеду с тобой.       - Ну нет, так дело не пойдёт, - сказал Саске и силой затащил Сакуру в машину.       - Блин, отпусти меня.       - Нет.

***

      Ино, Хината, Наруто и Сай сидели на кухне и пили чай. Вдруг у Ино зазвонил телефон.       - Алло.       - Алло. Это из больницы. Сакура Харуно пропала - её нет в палате.       - Что? Как пропала?       - Мы не знаем. Если увидите её, позвоните нам и скажите.       - Хорошо.       Ино положила телефон на стол.       - Что случилось? - обеспокоенно спросила Хьюга.       - Сакура пропала, - испуганно ответила Ино.       - Так, успокойся. Позвони Саске - может, она с ним, - сказал Наруто.       Ино взяла телефон и набрала знакомый ей номер.       - Алло, Саске, Сакура с тобой?       - Да, она у меня. Не волнуйтесь, все в порядке.       - Хорошо, пока.       Ино сбросила звонок и посмотрела на друзей:       - Она у него, всё в порядке.       Ребята улыбнулись.

***

      Саске привёз Сакуру к себе.       - Бля-я-я, да отпусти ты меня.       - Нет. Либо обратно в больницу, либо у меня. Что выбираешь?       - У тебя.       - Вот и славно.       Саске начал подходить к Сакуре. Когда подошёл, он обнял её за талию и страстно поцеловал.       "Что за чувство такое? С Сасори такого не было. Неужели я влюбилась в Саске? Нет... нет... нет... этого просто не может быть, но целуется он хорошо..."       - Я люблю тебя, - прошептал Саске.

***

      Дом Акацуки.       В большой тёмной комнате сидело пять человек, лица у них были очень серьёзные.       - Завтра новый товар привезут, - сказал Пейн.       - Во сколько? - спросил Итачи.       - В семь вечера.       - Кто идёт? - спросил Дейдара.       - Все, Сакура пришла в себя, так что она тоже там будет.       - Пейн, это опасно. Ты же знаешь, нас полиция ищет, а ещё соперники могут убить кого-нибудь, - сказал Сасори.       - Сасори, я понимаю, ты волнуешься за Сакуру. Но её помощь нам очень нужна, - спокойно сказал Пейн.       - Ладно.       - Теперь идите готовьтесь.       Все разошлись по своим делам. Сасори сидел в своей комнате. "Какое-то странное чувство, что завтра что-то случится... Хотя неважно: главное, что Сакура пришла в себя, хоть что-то радует". После он отправил смс Сакуре и лёг спать.

***

      Сакура лежала в обнимку с Саске; он спал.       "Все это неправильно... А как же Сасори? Он тоже меня любит. Бля-я, я запуталась..."       Вдруг завибрировал телефон. Саске поморщился, но не проснулся. Сакура открыла смс - оно было от Сасори, и прочитала: "Привет, любимая. Я рад, что с тобой всё хорошо. Прости, что не приехал - дела были, сама понимаешь. Кстати, завтра в семь вечера товар привезут. Пейн сказал, что нужна твоя помощь. Приезжай в шесть вечера к Пейну, мы будем там. Целую".       Сакура положила телефон под подушку и закрыла глаза. Через минуты три она попала в царство Марфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.