ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9: Кома

Настройки текста
      Шесть утра. По городу ехала черная машина, в салоне играла громкая музыка. В машине было два человека. Розоволосая девушка лежала на заднем сидение с закрытыми глазами, за рулём сидел её парень Сасори. Они направлялись к дому Сакуры.       - Сакура, мы приехали.       - Ага, в школе увидимся.       Сасори уехал, Сакура зашла в дом. Там было тихо, только вот в комнате Сакуры горел свет. Она тихо пошла туда: дверь была открыта, она туда заглянула, Ино и Хината рылись в шкафах.       - Кхем.       - Ой, Сакура, а мы тут типа уборку делаем.       - Ага, я вам верю: уборка в двадцать минут седьмого, круто.       - Блин, ну прости. Нам Саске сказал, что ты наркотики принимаешь, вот мы и решили поискать.       - Ищете не там.       Сакура подошла к зеркалу и отодвинула его, за ним в стене находился сейф.       - Тут искать надо было, а сейчас брысь из моей комнаты - мне собираться надо.       Девушки вышли из комнаты и пошли в комнату Ино. Там они взяли телефон и набрали знакомый им номер.       - Алло.       - Алло, Саске, она пришла и нас заметила. Зато она нам сейф за зеркалом показала, теперь Сая попросим - он номер взломает.       - Окей, когда она уйдёт, напиши смс - мы подъедем.       - Окей, пока.       Тем временем Сакура открыла сейф, положила сюрприз для ребят, оделась и уехала в школу.

***

      Ино написала мальчикам смс, и через пятнадцать минут они были у Сакуры в комнате.       - Ну что, начинаем?       - Ага.       Через десять минут сейф был вскрыт, глаза ребят чуть из орбит не вылезли, а девушки вообще челюсть потеряли. В сейфе лежала резиновая лягушка и записка: "Дорогие мои друзья, я приношу извинения за такой скромный подарок, просто времени купить другой не было. И кстати, круто я вас обломала. С любовью, Сакура".       - Нас обломали.       - Я в шоке.       - Ладно, поехали в школу - на второй урок успеем.

***

      Тем временем Сакура находилась за школой с Дейдарой, Итачи и Сасори.       - Бля, я им лягушку подложила.       - Я не могу, ну ты вообще, - заливался Дейдара.       - Ну, это же я.       - Так, ладно, пошли на урок.       - Ага.

***

      Уроки прошли быстро. После них Сакура с пацанами поехали на гонки, которые проходили за городом. Потом к ним присоединились Пейн и Хидан. В это время туда поехали Наруто, Сай, Саске, Ино и Хината.       Там было всё в самом разгаре, громкая музыка и шум толпы. В первом заезде участвовали Дейдара, Пейн, Конан, Тоби и Казухи. Первым приехал Пейн, за ним - Конан, потом Дейдара, а потом все остальные. Во втором заезде участвовали Итачи, Наруто, Сай, Карин и Сара. В этот момент Сакура заметила своих друзей: она решила не показываться, поэтому села в машину. В заезде победил Наруто. В последнем заезде участвовали Саске, Хидан, Сасори, Сакура и Киба.       На дороге появилась девушка в топе и короткой юбке. Она была с флажками, и, когда она их резко опустила, все участники сорвались с места. Первой вырвалась Сакура, только вот то, что это Сакура, знали только Сасори и Хидан - остальные не видели её, потому что стёкла были тонированы.       Трасса была с резкими поворотами, было очень трудно ехать, и машины заносило.       "Чёрт... почему трасса такая сложная сегодня? И голова болит... Чёрт, я же дозу принять забыла. Бля, в глазах темнеет..."       Чёрная машина с красным узором - именно на этой машине ехала Сакура, ей Пейн подарил. Сначала её занесло, и Сакура потеряла управление и со всей силы врезалась в дерево. Сасори и Хидан остановились и побежали к машине. Саске тоже остановился - ему было интересно, кто в транспорте.       - Черт, Хидан, скорую вызывай, - крикнул Сасори.       Хидан быстро позвонил в скорую.       - Скоро будет.       Сасори вынул Сакуру из машины: у неё была разбита голова, и в теле были осколки от стекла. Саске молча стоял и наблюдал за этим; он был в шоке: человек, которого он любит, сейчас лежит и истекает кровью. "Не может быть, что она здесь делает, я не верю..." Тем временем к ним подъехали многие участники гонки, ну и зрители некоторые подошли. Через пятнадцать минут приехала скорая. Акацуки и другие друзья поехали на своих машинах в больницу.

***

      В больнице они все молчали. Сакура была на операции уже полтора часа. Вскоре вышел врач, все сразу подбежали к нему.       - Ну как? Что с ней? - спросил Сасори.       - Молодой человек, а кем вы приходитесь Сакуре Харуно?       - Я её парень, - решительно сказал Акасуна.       - Ясно. Мне очень жаль: удар в голову был слишком сильным, она в коме.       - Этого не может быть, вы шутите, скажите, что это шутка! - кричала Ино.       - Простите, мы ничего не можем больше сделать. Всё зависит от неё, - после этих слов врач развернулся, чтобы уйти, но остановился: - Её молодой человек может пройти к ней.       - Хорошо, - сказал Сасори и ушёл в палату, где находилась Сакура.       Акацуки поехали домой. Ино и Хината хотели остаться, но ребята их уговорили поехать домой. Сай, Наруто и Саске остались ночевать у девушек, потому что они были очень подавлены.

***

      Тем временем Сасори сидел в палате.       - Пожалуйста, очнись... Ты должна жить, мы же без тебя не сможем.       Ещё чуть-чуть посидев, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.