ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11: Я должна справиться

Настройки текста
      Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека — зеркало его самого. Всё фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, чёрствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств. (Лев Толстой)       Солнце светило в окно, и лучики попадали на лицо парня, который лежал на кровати. На его груди лежало розоволосое чудо. Их сон прервал звонок телефона.       - Саске, выключи, - сонно проговорила Сакура.       - Сейчас, - Саске встал с кровати и, не смотря на то, кто звонит, ответил: - Алло?       - Саске, мать твою, где вас носит? Вы уже два урока пропустили. Чтобы через полчаса были в школе, или я вас сам убью.       После этого послышались гудки, и Саске пошёл в душ. Когда вышел, пошёл будить Харуно.       - Сакура, вставай, в школу надо, иначе нас Наруто убьёт, - сказал Саске, заходя в комнату, где на кровати, развалившись звёздочкой, спала Сакура.       - Блин, не хочу я, - проныла Харуно, вставая с кровати.       - Так, вставай, а я пока что поесть приготовлю, - сказав это, Учиха скрылся за дверью.       "Блин, не хочу... Так, сегодня у нас задание, надо не забыть. А ещё надо Сасори сказать, что мы должны расстаться, хотя я сама не знаю, кого я люблю. Блин, я запуталась... Так, ладно, надо вставать". Харуно пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, она высушила волосы и оделась в синие джинсы и толстовку. Потом спустилась на кухню - за столом уже сидел Учиха: приготовил он омлет и кофе. Сакура села за стол; ели они молча, потом, положив грязную посуду в мойку, они пошли к гаражу.

***

      Школа "Коноха".       - Блин, ну где они?! - вопил Наруто, ходя из одного угла в другой.       - Наруто, успокойся, сейчас приедут, - говорила Хината, сидя на лавочке.       Рядом сидел Сай, а на его коленях - Ино. В это время к школе подъехала машина, из неё вышли Сакура и Саске. Они сразу пошли к своим друзьям.       - Ну, явились-не запылились: звонок через пять минут, идём на урок, - сказал Наруто и пошёл в школу.       - А какой урок? - спросила Харуно, идя позади всех.       - Химия, - сказал Сай.       - Оо-о, я не пойду, - сказала Сакура и остановилась.       - Это ещё почему? Мне что, одной "двойки" получать? - изогнула бровь Ино.       - Ну... Во-первых, я много тем пропустила; во-вторых, я без книг; и в-третьих: я не хочу, - спокойно сказала Сакура.       - Ладно, я потом тебе объясню темы, которые ты пропустила, - сказала Хината.       - Спасибо, Хината. Ну ладно, после этого урока встретимся.       - Ага.       Харуно пошла за школу, а остальные пошли на урок.

***

      Дом Акацуки.       В тёмном кабинете сидело пять человек.       - Сакуре сказали? - спросил Пейн, осматривая всех.       - Да, я написал ей, - ответил Сасори.       - Тогда всё готово, - вздохнув, сказал Пейн.       - Ты нам сказать что-то хотел, - подал голос Итачи.       - Ах да. Мы сегодня последний раз берём тут товар, это очень рискованно: полиция, наверное, уже знает и делает засаду.       - А потом мы куда? - спросил Дейдара.       - Мы поедем в Нью-Йорк - там я уже дом купил, так что проблем не будет.       - А ничего, если мы школу не окончили? - спросил Сасори.       - Там закончим, главное, в живых остаться, - сказал Пейн.       - А когда поедем? - спросил Итачи.       - Через пять дней.       - Хорошо.       - Сакуре об этом скажите потом, она должна сделать выбор, - сказал Пейн.       Все кивнули в знак согласия.       - А теперь свободны.       Все вышли из кабинета, оставив Пейна одного со своими мыслями. "Сегодня точно кто-то погибнет, сердцем чувствую. Так, ладно, надо отдохнуть".

***

      Школа "Коноха". Столовая.       - Ну, как я могла получить "двойку", блин? - ныла Ино, одновременно жуя пончик за обе щёки.       - Смотри, а то потолстеешь, - хихикнула Сакура, попивая вишнёвый сок.       - Да ну тебя, я стресс заедаю, - сказала Ино.       - Ну, тогда на тебе ещё, а то вдруг этого не хватит, - сказал Сай и протянул Ино ещё три пончика.       - Сай, боюсь, ты потом Ино не узнаешь, - смеясь, сказал Наруто.       После чего по всей столовой раздался смех. Все смотрели на этот столик у крутили у виска. Потом прошло ещё два урока. Алгебра, только на ней убивался Наруто, который получил "два", и история.       После уроков ребята, смеясь, пошли в кофе. К ним сразу подошла официантка:       - Что будете заказывать?       - Мне пирожное и апельсиновый сок, - сказала Хината.       - Мне то же самое, - поддержал любимую Наруто.       - Мне салат "Цезарь" и вишнёвый сок, - сказала Харуно.       - Мне колу, - сказал Саске.       - Колу и пирожное, - сказал Сай и посмотрел на Ино.       - А мне три кусочка торта и яблочный сок, - с улыбкой сказала Ино.       - Хорошо, через пятнадцать минут всё будет готово, - после этих слов официантка удалилась.       - Какие планы на вечер? - спросил Саске у девушек.       - Никаких, - за всех ответила Ино.       - Окей, тогда мы к вам заглянем, - сказал Наруто улыбаясь во все тридцать два зуба.       - Простите, я не могу, - подала голос Харуно.       - Почему? - спросила Хината.       - А... это, у меня там... - замялась Сакура. - В общем, мотоцикл у меня барахлит, свожу его в ремонт, как раз улучшу.       - Ну ладно.       После они болтали о многом, шутили, смеялись.       - Так, ладно, уже пять вечера. Ждём у нас в шесть, - сказала Ино, садясь в машину.       - Хорошо, - ответили ребята и уехали.       Через пятнадцать минут девушки были дома. Ино и Хината пошли делать уроки, а Сакура - собираться. Сначала она сходила в душ. Надела она серые лосины, толстовку, которая прикрывала её ягодицы, и белые кроссовки. Волосы собрала в высокий хвост. Сказав девчонкам, что она уходит, пошла к гаражу - там стоял её мотоцикл. До дома Акацуки она доехала за двадцать пять минут.

***

      Ребята уже пришли. Они болтали, потом смотрели фильм. Наруто предложил выпить чуть-чуть. Хотя напились они в стельку. Сейчас они играли в бутылочку на раздевание. Хината была в одном нижнем белье, Ино - в лифчике и шортах, Саске полностью одет, Сай в штанах, Наруто в трусах.       - Блин, ну так нечестно. Саске, ты полностью одет, - ныла Ино, снимая шорты, оставаясь в нижнем белье.       - Я не виноват.       Они играли ещё час - Саске они всё-таки раздели. Потом все легли спать кто где. Наруто на полу в обнимку с Хинатой. Ино и Сай кое-как дошли до комнаты Хинаты и там уснули, Саске на диване в гостиной.

***

      Сакура опять принимала товар. Прошло всё хорошо: наркотики в машине, деньги за них отдали. Вроде все хорошо, только вот есть одно "но"...       - Всем стоять, полиция.       Полиция окружила со всех сторон. Те, кто привез наркотики, ринулись бежать, Акацуки решили, что полиция отвлечётся на них и они смогут уйти. Пейн, Итачи и Дейдара сразу уехали, Хидан побежал к машине, но в него выстрелили и попали по ноге.       - Стреляем, - дал команду главный.       Начали стрелять, бездыханые тела падали на землю. Сакура стояла на месте и не могла пошевелиться. Неожиданно раздался ещё один выстрел, и через считанные секунды перед Сакурой упал Сасори, который прикрыл её.       Сакура упала на колени и смотрела на Сасори, который истекал кровью.       - Сакура, прости, - задыхаясь, сказал Сасори. - Знай одно: я очень сильно тебя люблю, хочу, чтобы ты была счастлива. Я... - договорить он не успел: он закрыл глаза и никогда больше их не откроет.       - Не-е-е-ет! - крик Сакуры раздался эхом, из глаз брызнули слёзы.       Она любит его, но не как любимого человека, а как друга, как брата, который всегда её понимал.       - Беги! - крикнул Хидан.       Сакура сама не поняла, как ехала уже на мотоцикле в неизвестном направлении. Она остановилась возле моста и посмотрела на луну.       "Такая яркая, красивая. Почему мне так плохо? Я справлюсь, я должна справиться". После она поехала в отель - дома она показываться не хотела.       Пустота - это когда ты ничего не чувствуешь. Она убивает тебя изнутри, и ты ничего с этим сделать не сможешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.