ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12: Я помогу вам

Настройки текста
      Бывают такие моменты, когда понимаешь, что не мог ничего сделать. К примеру, взять смерть. У каждого человека над головой есть свои часики, его время. Рано или поздно оно подходит к концу. Раз, и все... Сердце останавливается, и ты засыпаешь вечным сном. Не чувствуешь нечего. Ни горечи, ни обиды, ни сожаления... Лишь умиротворение. Смерть - это покой.       В одной из комнат отеля сидела девушка, её глаза ничего не выражали. Всю ночь она просидела на полу около кровати. Она обдумывала все, что с ней произошло, она винила себя в смерти Сасори. Просидев ещё двадцать минут, она посмотрела на время. Часы показывали двенадцать тридцать. Встав с пола, Харуно пошла в душ приводить себя в порядок, так как видок у неё был не очень. Приняв все водные процедуры, она покинула комнату и пошла на парковку, на которой оставила свой мотоцикл.

***

      Школа "Коноха".       В пустом классе сидели пять человек, у некоторых был беспокойный вид.       - Блин, Сакура вчера опять домой не пришла, - сказала Ино. Сейчас была перемена, вся компашка сидела в классе. Ино сидела на коленях у Сая. Наруто сидел на парте, рядом с ним на стуле была Хината. А Саске сидел на подоконнике и смотрел в окно.       - Может, опять у друзей, - предположил Наруто.       - Она бы трубку взяла, я ей со вчерашнего дня звоню, - сказала Хината.       - Может, что-то случилось? - обеспокоенно спросила Ино.       - Вот скажите: что может случиться с Сакурой с её-то характером? - сказал Сай.       - Это точно, - поддержал друга Наруто и улыбнулся вовсе тридцать два зуба.

***

      Тем временем мотоцикл на большой скорости подъехал к двухэтажному дому. Харуно пошла в дом, дверь была открыта. Зайдя в гостиную, она увидела такую картину: Пейн спал на диване, Дейдара - на полу, а Итачи - в кресле. В комнате был запах перегара и алкоголя. Девушка поморщилась, подойдя к столу, она взяла графин с водой и вылила на Пейна.       - Какого хрена ты творишь? - прокричал Пейн и принял сидячие положение.       - Это я у тебя хочу спросить, - спокойно сказала Сакура и села на второе кресло.       - В смысле? - не понял Пейн.       - Я о вчерашнем. Вы почему нас бросили?       - Если бы мы остались, нас бы всех повязали, - спокойно сказал Пейн.       Он взял со стала бутылку пива и начал пить.       - Ха-ха. Значит, тебя устраивает тот вариант, что Сасори убит, а Хидан ранен? - сказала розоволосая и взмахнула руками в разные стороны.       В комнате повисла тишина. Итачи и Дейдара проснулись как раз, когда Сакура сказала эти слова. Пейн сидел и смотрел на Харуно, которая пустыми глазами глядела на всех присутствующих.       - Этого не может быть, - пробормотал Пейн, - как это произошло?       - Сасори прикрыл меня, Хидан дал мне шанс сбежать, отвлекая их.       - А мы ведь собирались уехать, все вместе, - печально сказал Пейн.       - Когда вы едете?       - Через три дня, билеты уже купили в Нью-Йорк, - сказал Пейн.       - Значит так, вам показываться нельзя сейчас нигде. Так что похороны Сасори я устрою, - сказала Сакура и встала с кресла. - Хидан поедет с вами, я вам обещаю.       После этих слов Харуно вышла из дома, оставив напарников в недоумении.

***

      Розоволосая девушка ехала по направлению в морг, для нее сейчас самое главное, чтобы её не узнали полицейские. Девушка остановилась около большого серого здания, оставив мотоцикл на парковке. Она вошла внутрь. Внутри было все в белых тонах, за столом сидела женщина лет тридцати семи. У неё были короткие рыжие волосы и голубые глаза. Одета она была в синюю блузку, чёрную юбку-карандаш и туфли на маленьком каблучке.       - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - спросила женщина, вставая из-за стола.       - К вам вчера привезли раненного парня в сердце, я бы хотела забрать труп, - спокойно сказала Харуно.       - А кем вы ему являетесь? И где его родители? - спросила Микки - её имя было написано на бейджике, на который сразу обратила внимание Сакура.       - Его родители погибли, а я его сестра.       - Дайте свой паспорт.       - Если вы не хотите, чтобы ваши близкие погибли, вы не будите мне мешать, - сказала девушка и показала пистолет.       - Хорошо, я сейчас все сделаю.       Через полчаса все документы были готовы. Харуно вызвала специальных людей, и они поехали на кладбище.

***

      В тёмном кабинете сидело три человека, вид у них был не из лучших. Все потрёпанные, от них несло перегаром.       - Интересно, как Сакура будит Хидана из больницы вытаскивать, - задумчиво сказал Дейдара и закурил очередную сигарету.       - Не просто из больницы, - сказал Итачи и посмотрел на друга.       - Не понял, - удивился Дейдара.       - Как был дебилом, так и остался: больница ведь под присмотром полиции, а значит, это вообще невозможно, - закончил свою речь Учиха.       - Да, трудно ей будет, - подытожил Дейдара.       - Я не понял, вы что, в Сакуру не верите? Она с нами уже полгода, она не подведёт. Я верю в это, - сказал Пейн. - Так, ладно, идите вещи нужные собирайте.       Все покинули кабинет и отправились все по своим делам.

***

      На улице был дождь, около могилы стояла девушка с розовыми волосами. Лицо было безразличным, но на душе все по-другому. Она понимала, что надо пригласить всех, кто знал Сасори, но она не могла.       - Прости меня, Сасори, это из-за меня ты погиб. В тот день я хотела сказать тебе очень важную вещь, но так и не сказала. Теперь это не важно, ведь тебя больше нет. Знай только одно: я люблю тебя как старшего брата.       После этих слов Харуно покинула то место, где осталась часть её сердца. Девушка подъехала к отелю, где сняла себе номер. Зайдя в комнату, она сразу залезла в Интернет, и, полазав там двадцать минут, она взяла телефон и набрала номер.       - Алло, чем могу помочь?       - Алло, у меня к вам дело.       - Ну, говорите.       - Одного человека надо выкрасть из больницы, но его охраняет полиция.       - Хм. Хорошо, я согласен. Сколько денег переводить, вы, наверное, знаете?       - Да.       - Хорошо, тогда сегодня вечером этот человек будет свободен.       - Я на это надеюсь, иначе я вас убью.       Не дождавшись ответа, она сбросила и пошла в ванную.

***

      Вечером люди начали действовать, Хидана они похитили быстро. Сакура привезла его в дом Акацуки, потом они сразу поехали в аэропорт. До аэропорта они доехали быстро, сейчас они стояли и прощались.       - Сакура, спасибо, что вытащила меня оттуда, - сказал Хидан и обнял Сакуру.       - Хах, это тебе спасибо, - сказала Харуно.       - Ну, тогда прощаемся? - сказал Пейн.       Сакура промолчала и, развернувшись, пошла прочь. Но остановилась, сказав:       - Мы ещё встретимся.       Парни это услышали и, улыбнувшись, пошли в самолёт. Они уехали. Потеряли своего лучшего друга, но они все ещё живут...

***

      Сакура приехала домой. Свет в нем горел, и когда она зашла домой, к ней подбежали подруги.       - Сакура, ты где была? - спросила Хината.       - Простите, девочки, я больше никогда вас не брошу.       - А если бросишь, я тебя убью, - сказала Ино.       После этого девочки пошли в гостиную, секретничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.