ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13: Счастье

Настройки текста
      Расставаться всегда печально. И совсем неважно, любил ты человека или нет. Вместе с ним уходит часть твоей души. И какую бы гадость этот человек не причинил тебе, как бы больно тебе не сделал, он навсегда останется внутри тебя. Как бы то ни было, от каждого мы берем себе что-то хорошее, чему-то учимся, пусть через ошибки.       Она бы хотела сказать большое спасибо всем людям, которые когда-то были в её жизни. Именно благодаря им она именно такая, какая есть. И, наверное, правда надо просто научиться отпускать человека. Но все это гораздо сложнее, чем кажется.       Утро началось очень быстро, так как девушки легли только под утро. Они, конечно же, не выспались. Но вставать они и не думали: на часах уже был второй час дня, а они все ещё спали у Сакуры в комнате. Хината спала в кресле (от автора: интересно, ей удобно? :D); Ино спала на кровати в обнимку с подушкой, а Сакура на мягком паласе рядом с диваном (от автора: скорее около двери, свернувшись калачиком, как собака).       Но все хорошее когда-нибудь заканчивается - кто-то очень надоедливо начал звонить в дверь.       - Сакура, открой, - проныла Ино, переворачиваясь на другой бок.       - А что сразу Сакура? Пусть Хината идёт, - пробубнила Харуно и, зевнув, вновь закрыла глаза.       - Как хотите, но я тоже не пойду, - высказала своё мнение Хината и устроилась поудобнее в кресле.       Настала тишина, длилась она недолго, потому что кто-то опять настойчиво позвонил в дверь.       - Да твою ж мать, убью нахер, - вскочила Яманака с кровати, - я вам ещё устрою райскую жизнь, - гаркнула она, посмотрев на улыбавшихся девушек, и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.       - И мы тебя любим, дорогая, - крикнули ей в один голос Хьюга и Харуно.       Девушки всё-таки решили встать и посмотреть, кто пришёл. Не успели они открыть дверь, как послышался крик блондинки.       - Наруто, блять, какого черта? По башке себе позвони, если не открывают - значат, спят, - кричала Ино на бедного Узумаки.       Рядом с ним стояли Сай и Саске. Чтобы Яманака успокоилась, Сай подошёл к ней и поцеловал, она улыбнулась, как будто ничего не произошло. В это время спустились Хината и Сакура.       - О, Сакура, ты вернулась! Мы так за тебя волновались, ты где была? Что-нибудь случилось? - засыпал её вопросами Узумаки.       - Нет, ничего, просто у друзей гулянка была, да ещё и телефон где-то потеряла, поэтому не позвонила, - ответила Сакура, улыбаясь.       - Ну, как всегда, в своём репертуаре, - сказал Учиха, и все дружно засмеялись.       - Надеемся, ты больше не будешь так долго пропадать? - спросила Ино.       - Нет конечно, теперь я только ваша, - улыбнувшись, ответила Сакура.       - Вот и хорошо, - сказали все хором.       - Ну что, устроим тусу? - спросил Наруто, улыбаясь во все тридцать два зуба.       - Ну, а как же? - ответил Сай.       - Ну, тогда мальчики в магазин, а мы будем готовить что-нибудь, - сказала Хината.       - Хорошо.

***

      Через час было все готово. На столе стояло много алкоголя и еды. Парни были в зале. Наруто уже ел рамен, он был одет в спортивный оранжевый костюм. Саске сидел в кресле и пил пиво, одет он был в синие джинсы и чёрную рубашку, волосы были в ужасном беспорядке. Сай настраивал музыку, был в серой майке и чёрных потёртых джинсах.

***

      В комнате девушек.       Ино металась туда-сюда, пытаясь найти фен, но его, как назло, нигде не было.       - Блин, ну где он? - кричала Ино, опять выбегая из ванной.       - Посмотри на шкафу, - сказала спокойная Сакура.       - Девочки, мы ведь сначала у нас посидим, а потом в клуб, да? - спросила Хината.       - Ну, вроде да, а что? - спросила Ино радостным голосом. Ну, наконец-то фен нашла.       - Ну, надо одеться поудобнее, потом, может, на гонки поедем, - ответила счастливая Хината.       - А ты дело говоришь, - улыбнулась Сакура, - тогда за дело.       Девушки начали кто краситься, кто одеваться. Через полчаса они были готовы. Хината надела потёртые джинсы белого цвета, фиолетовую борцовку, на ноги туфли на платформе. Волосы она заплела в косу набок, накрасилась голубыми тенями и блеском.       Ино надела чёрные кожаные штаны, красную кофту на одно плечо, на ноги - красные босоножки на шпильке. Волосы накрутила и распустила, из макияжа розовая помада, красные тени и подводка. Из аксессуаров - серёжки-гвоздики и кулон.       Сакура была в коротких джинсовых шортах, в кожаной жёлтой футболке, на ногах чёрные ботильоны с шипами. Волосы распустила, накрасила глаза тушью и серыми тенями, на губах блеск. На руках много разных браслетов, на шее - цепочка с крестом и серёжки с пауком.       Когда они спустились, парни аж ахнули.       - Вы супер, - сказал Наруто.       - Ну, это же мы, - хмыкнула Ино.       - Ну что, гуляем? - спросил Сай.       - Да-а-а! - крикнули все хором.       Началось веселье: дома они были три часа, в одиннадцать поехали в клуб, танцевали, веселились. Уже в двенадцать направились на гонку по обоюдному согласию. Народу было очень много. Парни всегда переговаривалась, а девушки только обижались на них.       Через минут двадцать они поехали на старт, девушки окончательно обиделись на парней, когда они неожиданно ушли.       - Ну что, поехали? - спросила Хината.       - Да, пусть потом ищут нас, надеюсь, они не против, если мы возьмём их машины, - сказала Ино, улыбаясь.       - Девочки, вы тогда вместе езжайте на машине Сая, а я поеду на машине Саске, - сказала спокойная Сакура.       - Хорошо, только аккуратнее там, - сказала Ино.       - Окей.       Они сели в машины и поехали на старт, через три минуты они тронулись с места. Первой ехала Сакура, за ней - какой-то парень, а после него Ино и Хината на равных.

***

      Ребята стояли на середине дороги и вешали на машину шарики - было очень красиво. Фонари освещали берег моря, везде висели шарики с надписями "Любовь" - они ждали, когда к ним подъедут девушки.

***

      Девушки ехали за Сакурой, все соперники куда-то пропали, это было очень странно.       - Интересно, куда все пропали? - говорила Хината.       - Самой интересно, - ответила Ино.       Вдалеке показался яркий свет. Дальше по проезду было много людей, поэтому девушкам пришлось остановиться.       - Что происходит? - спросила Сакура, выходя из машины.       - Не знаю, - сказала Ино, тоже выходя.       Через минуту раздался голос в микрофоне.       - Здравствуете, участники и зрители сегодняшнего вечера. Простите, но пришлось отменить гонку, - послышались грустные возгласы толпы. - Так, тихо: сегодня нашей самой любой Вишенке будет устроен праздник, - все начали кричать "Ура", а Сакура стояла в замешательстве.       "Какой, к черту, праздник, вообще ничего не понимаю..." - думала Сакура, ее мысли прервал опять голос ведущего.       - Вишня, выйди, пожалуйста, на сцену.       Недолго думая, она вышла, неожиданно со всех сторон полетели шарики, ведущий ушёл со сцены, вместо него вышел Саске - он подошёл к микрофону и начал говорить.       - Сакура, я знаю тебя уже давно, у нас было много сор, но я понял, что ты очень важна для меня, - он замолчал, вся толпа тоже затаила дыхание, ожидая, что будет дальше. - Ты будешь моей девушкой? - громко спросил Саске.       Повисло молчание - все ждали ответа. Сакура стояла и начала вспоминать все времена с Сасори и остальных.       - Да, - сказала громко она.       Саске подошёл и поцеловал её. Все начали кричать и веселиться, поздравлять и желать счастья. Под утро они приехали домой и легли туда, куда успели дойти. Утро должно быть интересным. Если, конечно, не обед или день - кто знает, сколько они будут спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.