ID работы: 3308143

Future Through Notebook

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Канеки Кен соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tight world, only in your hands

Настройки текста
My Chemical Romance - Kiss The Ring POV Ralph Я ждал Фрэнка в машине. Каждый раз как я приходил к нашему дереву, я удивлялся какое же оно всё таки красивое. Большое древо с ярко-зелёными листьями странной формы. Частенько приходя сюда я вдохновляюсь. Самое время занять себя чем-нибудь. Я достал из рюкзака блокнот и остро наточенный карандаш и начал выводить это дерево. Рядом я нарисовал девушку наслаждающуюся прохладой в тени. Я везде рисую одну и ту же девушку, она не даёт мне спать, не даёт думать о чём либо кроме неё самой. Она сводит меня с ума. Вся эта неизвестность только больше тянет меня к ней. И скоро я смогу узнать чуть больше, нужно лишь дождаться Фрэнка. Через несколько секунд после этой мысли предо мной уже стоял запыхавшийся друг. -Ну, привет, что за срочность такая? - Я замялся, кажется я заставил его волноваться -Родители рассказали мне о том что до аварии я жил в большом доме и там осталось очень много вещей связанных с ней... - Я действительно раньше ничего не знал об этом доме, после того случая мне напрочь отшибло мозги. Я ни помнил ни мамы ни папы, не помнил себя, я помнил лишь её... Ту девушку, я любил её, да ведь? Она очень красива... -Как интересно. - Фрэнк действительно был заинтригован поэтому он поджал губы и поднял брови. - Адрес? -Тут. - я показал ему на жёлтую бумажку с неаккуратно нарисованными буквами. Я не люблю писать, но у меня хорошо получается рисовать. -Тогда погнали. - После этой фразы Фрэнк сел в машину, а я за ним следом. Мы ехали по пустующим вечерним улицам, фонари уже горят освещая небольшую область проулка, а тишину прерывает лишь ветер. Всю дорогу я смотрел в окно и рисовал на запотевшем стекле. Мы подъехали к довольно большому дому и вышли из машины. Дом был нежно коричневого цвета, к нему вела аккуратно проложенная тропинка, а по бокам был ровно скошенный газон. Я осторожно толкнул скрипучую дверь и вошёл в небольшую комнату. -Давай осмотримся. - предложил Айеро на что я кивнул. Мне действительно было интересно придти в частичку прошлого себя. Может быть я что-то вспомню? Комната видимо была предназначена для отдыха так как тут стоял телевизор, ковёр и удобные кресла. В общем, комната как комната, ничего особенного, но есть тут некая манерность, что очень манит. Я бы нарисовал эту комнату, но сейчас не самый подходящий момент поэтому я запомнил каждый сантиметр комнаты чтобы позже перенести его на бумагу. -Эй, иди сюда, я нашёл кое что интересное. - звуки доносились откуда то сверху, куда я и направился. Я увидел перед собой дверь, самая обычная дверь, вроде бы, но на ней была табличка. Я вспомнил! Эта табличка была для родителей, чтобы они могли понять в каком я настроении и стоит ли им наведываться в мою комнату. Я улыбнулся этому воспоминанию и вошёл. Фрэнк стоял в центре комнаты разглядывая всё поочерёдно. Знаете, если бы я не знал что раньше тут жил, я бы ни за что не хотел бы тут жить, атмосфера здесь слишком...Слишком насыщенная. Не похоже на меня. Стены были увешаны рисунками, но не было похоже что это рисовал я. -Эй, тоже заметил рисунки? - я кивнул. - Это ведь не твоё, так? - Вновь кивок. Порой я настолько не хочу чтобы на меня обращали внимания, что даже забываю разговаривать с друзьями. Рисунки действительно были не мои. Мы с Фрэнком решили снять все рисунки и посмотреть их. Больше всего нам понравились три изображения. Первый висел над моей кроватью. На нём было изображено морское дно на котором лежала русалка, а рядом с ним мальчик, который закрыл глаза из-за её наготы. Внизу рисунка мы заметили подпись. "Он слишком смущён чтобы быть с такой раскрепощённой" Второй рисунок был вывешен рядом с дверью. Этот рисунок наверное самый классный. На нём был берег моря. Русалка пыталась вылезти из воды \, но она не могла, хоть и рвалась на сушу. А на берегу сидел парень и протягивал ей руки которые по локоть вошли в воду и превратились в щупальца с присосками. Внизу вновь была подпись. "Не ищи меня рядом с собой, мы два разных берега в двух разных вселенных" Третий рисунок был тоже очень необычным. Парень обнимал зеркало весь в слезах ведь там за зеркалом была девушка. Зеркало наполнялось водой и она пыталась бить стекло. Но девушка задыхалась, она уже полностью подняла голову, а вода всё поднималась. Подпись всё тем же почерком. "Вселенная не хочет чтобы мы были вместе..." Итак, что мы имеем. Три непонятных рисунка с подписями в которых ясно сказано, что двое влюблённых не могут быть вместе и... И ещё много всего странного. Позже мы обнаружили на тумбочке фото. -Это ваши руки? - Я застыл в немом вопросе. Действительно, что это за руки? Чьи они? На фото были две руки которые держались друг за друга. Одна рука была моя а вторая.. .Видимо той самой девчонки в которую я был беспамятно влюблён. -Что-то это тату мне напоминает... - Он ткнул в тату на кисти девушки. Это была надпись "Do not torture me, please" и надпись эта находилась якобы в порезе из которого сочилась кровь. -И что же? - Я удивлённо повернул на него голову. -Я где-то это видел, не могу вспомнить только где... -Ладно, это ничего...Тебя отвезти домой Фрэнк? -Да, пожалуй. POV Frank Я вошёл в дом и увидел такую картину: мой отец весь красный от злости бьёт посуду, а Кэт тихо плачет в углу. Не просто плачет, она рыдает. На руках у неё кровавые следы. ОН.ЕЁ.ИЗБИЛ. Увидев меня она зарыдала ещё больше. Я подбежал к ней и начал проверять её самочувствие... -Ф-фрэнки... - Она задыхалась и из-за слёз, ей не хватало воздуха. - малыш..Он у-умеер.... - Она уткнулась мне в плечо и начала рыдать ещё громче в последствии чего отец приходил в ярость вновь. -ТЫ! КАК ТЫ МОГЛА?! ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И МНЕ НЕ СКАЗАЛА? ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ АБОРТ, А Я ТЕПЕРЬ ВИНОВАТ В ПОСЛЕДСТВИЯХ ВЫКИДЫ... - Он не успел договорить, я быстро переварил всю информацию и со всей силы дал отцу в живот. Это из-за него случился выкидыш, я всегда знал что мой отец подлый и вообще, та ещё тварь... Но я не думал что до такого дойдёт. Кровь в жилах закипала отчего вены на моих руках набухли. Всё тело горело от этой ненависти к человеку, которому доверял всю свою жизнь. Из-за него плачет Кэт, а как только она начинала кричать или плакать с новой силой я чувствовал всю её боль и переживания отчего ещё сильнее бил того мужчину, которого всю свою жизнь звал "Отцом" Сегодня я, кажется, ощутил всю подлость этого мира... Отец что-то бурчал, угрожал мне и Кэт, но мне было плевать на его слова. Он мне никто как и я ему. Так и бывает...Самый родной тебе человек, становится таким чужим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.