ID работы: 3308143

Future Through Notebook

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Канеки Кен соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Getting all began

Настройки текста
Sleepin With Sirens- Fuck You Сегодня ночью я почти не спал. После вчерашнего происшествия я спал вместе с Кэт. Ещё пару часов она плакала ну а потом уснула у меня на животе. Под утро рядом с собой я её не увидел. Быстро же смоталась. Надеюсь с ней всё хорошо. Каждое моё утро одинаково. Будильник. Кэт. Кофе. Привод себя в порядок, а затем школа. И вновь как предсказано вошла Кэт, выглядит всё ещё фигово. -Фрэнки, завтрак если что на столе. - она опустила взгляд. - Я скоро ухожу... -А куда ты кстати переедешь от нас? - грустно начал я опустив голову. -К себе домой, обратно.. - Она прикусила губу и отвела глаза в сторону. -А меня возьмёшь? - тихо спросил я. -Фрэнки, но.. -Пожалуйста. - я сделал щенячьи глазки и по детски надул губки. -Хах, - впервые улыбка- Хорошо, в принципе, можно, я ведь твой опекун, верно? - она подмигнула мне После этого разговора глянув на часы я как на ветру убежал в школу. И там в принципе тоже было как по плану. Одно и то же. Я уже хотел отправиться на следующий урок как, заметил Тома, Мартина и Коди. Они прижали к стенке до смерти напуганного Джерарда. Коди держал руки Джера за спиной, а Том пинал его в живот. Они хохотали над пускающим слёзы Уэем которому уже не хватало воздуха. У него начинается паника. Он спасал меня, время мне его спасать, так? Я подбежал к ним и мои "Супер офигенные друзья" заметили меня. -Хэй Фрэнк, - начал Мартин. - Не желаешь повеселиться? -Нет, спасибо. - отрезал я. - Отпустите, он слишком жалок, чтобы марать об него руки.- ложь, ложь, ложь -Ну Фрэнк, - продолжил Том. - Пора вырасти. Ты тоже должен дать понять своё место всяким лузерам. Используй их, иначе мы посчитаем, что тебя тоже нужно использовать... - он ехидно улыбнулся. Испугался ли я? Да, видно я трус. Я не хочу чтобы меня били как других "странных" людей. Я не хочу чтобы Кэт волновалась за меня. Я не хочу чувствовать себя униженным. И лишь по этим причинам я общаюсь с этими придурками, чтобы быть в безопасности.. -У него тут есть какой-то интересненький блокнотик, который он ото всех прячет. Посмотри что там, вдруг что интересное... - Том протянул мне Скетчбук жёлтого цвета. Они все смотрели на меня в ожидании, но при этом всё ещё ногой держали Джерарда. Я осторожно открыл скетчбук провожая Уэя жалостливым взглядом. На первой странице я увидел парня, он протягивал руку маленькой девочке которая плакала. Этот парень на рисунке показался мне до жути знакомым. Чёрные волосы, много татуировок... Я помню этот день! Это же я на рисунке помогаю той маленькой девочке, которая потеряла своих родителей в парке. Но откуда? Переворачиваю страницу. На втором рисунке тот самый парень, на него налетает девчонка в короткой юбке. Это тот самый момент когда он спас меня от встречи с полом нашей школы. Вновь переворачиваю страницу. На очередном рисунке снова я и на этот раз на меня падает шкафик. ОТКУДА ВСЕ ЭТИ РИСУНКИ? Я мог бы ещё понять последние два, но первый, как? Каким образом? Парк был пуст тогда. Да и зачем ему вообще рисовать меня? Меня, человека, которого он практически не знает. Когда я закрыл скетчбук, то швырнул его прямо в Уэя и ушёл. Знаете, я не ненавижу его. Я просто не хочу чтобы его избили ещё хуже из-за меня. Когда им надоест вся эта фигня, я вернусь. Не оставлю же я его лежать на холодном кафеле. Спустя четыре минуты я краем глаза заметил как они затащили его в мужской туалет после чего вышли. Когда они скрылись из виду я помчался к уборной. Джерард истекал кровью на грязном полу. Кровь текла из носа и рта, многочисленные ушибы на руках и ногах. Я осторожно взял его на руки и как угорелый понёсся по школе чтобы меня никто не успел разглядеть. Когда я вышел из школы я облегчённо выдохнул и положил дрябленькое тельце в машину и отвёз домой. POV Gerard Я еле разлепил глаза. Перед собой я увидел не свою пустующую комнату, а совершенно незнакомое мне место. Здесь было темно и просторно. Я лежал в тёплой постели под тёмно-красным пледом. Оглядевшись я увидел множество плакатов с разными рок-группами. Кто-то вошёл в комнату. Это был Фрэнк. Но почему? Вчера он так и не смог понять почему я его нарисовал и поэтому швырнул мой скетчбук мне прямо в лицо. Что же изменилось? Почему я тогда в его доме? -Эй Джи, - он похлопал меня по щекам. - Давай продезинфицируем твои ранки? - он улыбнулся. Так тепло мне ещё никто не улыбался. Я хотел бы вечно смотреть на такого человека как Фрэнк. Такого же прекрасного и доброго. Как внешне так и душевно он был так мил... Я кивнул ему. Он достал у себя из-за спины небольшую аптечку. Взял зелёнку и открутил крышку. -Готов? Будет немного щипать. - он приблизился к моему лицу и осторожно коснулся ваткой моей щеки. Знаете, я совсем забыл о боли ведь Фрэнк был так близко. Я мог разглядеть его до мельчайших подробностей. Я так хочу его нарисовать. Его густые чёрные волосы спускались по щеке, а большие и добрые зелёные глаза были прикрыты, сосредоточено следя за ранами и моей реакцией. Когда он закончил он сказал что-то вроде "Можешь отлежаться тут ещё пару часиков, ты всё равно никому не мешаешь" Я остался один в комнате. И вновь эта боль в голове. Что-то нехорошее сейчас случиться... Я спохватился за свой скетчбук. Где же он? О чёрт... Надеюсь Фрэнк не оставил его в школе? О нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.