ID работы: 3308143

Future Through Notebook

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Канеки Кен соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Do not the words

Настройки текста
С самого утра мы с Кэт перевозили в новый дом всякие коробки, ящички и сумки . Дом оказался намного больше того в котором мы жили с отцом. Здесь было три этаже, очень много комнат и длинные коридоры, чувствую себя принцем в замке. Мне очень нравилась спальня Кэт , она вся было в синих тонах. Комната была небольшой, аккуратный дубовый шкаф возле кровати с постельным бельём цвета горечавки, голубой ковёр и письменный стол размещённый возле окна, видимо чтобы падало больше света. Мне же Кэт выделила свою бывшую детскую комнату. Здесь были розовые обои с мишками и милая люстра в виде сакуры, холодный пол, маленькая кроватка , которая всё ещё была застелена, а на ней сидели мягкие игрушки , три зайца и плюшевый медведь . Чем то это комната меня привлекала,она была такой милой. Пока Кэт расставляла мебель по местам , а точнее всякие мелкие вещички, я осматривал игрушки. Все они были мягкими и пахли детскими духами . Все были будто живые, они будто сверлили меня взглядом . Шесть пар чёрных пуговиц были направлены прямо на меня, это уже похоже на какой-то хоррор, главное чтобы они не убили меня ночь. Я усмехнулся своим глупым мыслям и прошёлся по коридору. -Фрэнк, не хотел бы помочь? К тебе вроде сегодня ведь гости придут, надо ли тебе приводить их в срачельник, там в грузовике ещё пара коробок, притащи их пожалуйста в гостинную.-Сказала Кэт держа в руках небольшую коробку из которой валились всякие статуэтки , видимо для украшения комнат. Я кивнул и поплёлся к стоящему во дворе грузовику. Выйдя на улицу я почувствовал холодный ветер, да , осень наконец таки пришла по настоящему, уже не могу дождаться листопада... С этими мыслями , я забрался в машину и осмотрелся. Коробок действительно осталось совсем немного , я взял сразу две коробки и быстрым шагом, пошёл к гостиной. Кэт расставляла украшения по полочкам иногда поглядывая как это смотрится со стороны. Я чуть толкнул её ногой спину и она повернулась. -О, спасибо, и да, на счёт своей комнаты не переживай, я сейчас всё уберу, как только с этим закончу-Она пододвинула к себе поближе коробки которые я принёс и начала разбирать их содержимое. -Кэт, это ведь твоя детская была, да?-Она чуть вздрогнула от неожиданности , но всё таки решила ответить -Ну, это не совсем так, изначально я жила в этой комнате со своей младшей сестрой, так что та кровать была её.-Синеволосая грустно улыбнулась вертя в руках небольшую статуэтку в виде дельфина.Мы оба обернулись на звуки дверного звонка. -Я думаю мне пора свалить, если понадоблюсь я...В какой-то из этих комнат.Удачи . Я сделал пару шагов к входной дворе и открыл три замка. Открыв дверь я увидел потрёпанного Джерарда , в серой толстовке и чёрных джинсах , он потирал ладони, видимо немного замёрз, бедняга. Он был каким то помятым, будто бы только встал с постели, но это не мешало ему улыбаться . И хоть эта улыбка была хоть и лёгкой , но такой тёплой , милой . Как бы я хотел просыпаться каждое утро, и видеть эту чуть сонную улыбочку .Кажется тогда , моё утра всегда удавалось бы волшебным. -Привет-Сказал тот потирая глаз и заходя в дом , не снимая с лица улыбки. -Привет-Сказал я когда тот уже сел за стол находящийся в кухне . -Выглядишь немного уставшим , кофе? -Да, спасибо. Странно что ты заметил...Я вроде как привёл себя в порядок.-Джерард нахмурил брови и почесал затылок -Хах, у тебя плохо получилось. Так из-за чего ты такой сонный?Не выспался?-Спросил я заваривая кофе -В общем да, всю ночь рисовал, вдохновение упускать не хотелось -Тебе две ложки сахара? -Да, спасибо-Я поставил перед ним кружку и сел за стол-Чем займёмся?-Так, пошлые мысли, ПРОЧЬ . -Честно я как то об этом не думал... -Серьёзно?Ты зовёшь гостей и не знаешь чем их занять, так небрежно - Тот улыбнулся и отпил немного горячего кофе, одновременно с этим согревая замёрзшие руки. -Хмм...Я действительно не знаю что поделать-Я свёл брови к переносице и приложил большой палец к нижней губе чуть опустив голову -Если вам совсем нечем заняться , можете помочь мне-В кухню зашла Кэт с грязным бельём в руках-И да , привет Джерард -Привет -Тихо произнёс Джи. Всё таки он немного стесняется её , было бы отлично если бы они подружились. -А чем помочь то?-Спросил я смотря на Кэт которая поставила корзину на стул -Ну меня подруга просила помочь, втюхала мне какой-то психологический тест, сама я его проходить не собираюсь и... -И ты хочешь чтобы мы были твоими подопытными кроликами, да ,да-Прервал я свою мачеху -Частично, ну так...?-Замялась Кэт покусывая губу -Я согласен! - Выкрикнул Джи с блаженным лицом , видимо ему эта идея действительно понравилась -Если он согласен , то и я- Я посмотрел на Джерарда , тот улыбнулся и внимательно посмотрел на Кэт -Я тогда, сгоняю сейчас за тем что нам понадобится и...И начнём пожалуй ! Кэт убежала в свою комнату . А мы с Джи остались дожидаться её на кухне. Он был в предвкушении , и внимательно следил не возвращается ли Кэт обратно. Когда девушка вернулась в комнату , в её руках большая стопка бумаги. -Итак, - Она надела очки и разложила все бумажки. - будет три эксперимента.Готовы?-Мы кивнули- Первое это записи , я сейчас дам вам листы , и буду задавать вопросы , а ответы вы молча запишите , не подсматривать друг за другом!-Она протянула каждому по листу и огородила нас каким-то учебником. Я взял ручку и приготовился отвечать на вопросы. Надеюсь там не будет чего-то слишком тупого, но ладно, будем надеяться на лучшее. -Итак. Сейчас вы оба должны написать то что вам нравится делать, что вызывает у вас отвращение и ваш любимый цвет.Пишите Я аккуратно вывел три слова "Гитара,метро, чёрный".Я действительно люблю играть на гитаре , у меня их пока что две , но обе очень люблю . Не хотелось бы обделить кого то из них вниманием. А теперь объясню почему метро. Метро-это место с ужасным запахом, старухами, и толкучкой. Терпеть не могу когда какой-нибудь жирный, потный мужик, жмётся своей потной подмышкой к моему чёртову лицу. Ненавижу. Ну а чёрный, это цвет универсальный . Праздник? Надень что-нибудь чёрное.Похороны? Тебе определённо нужен чёрный! -...Если бы вы могли пожелать всё что захотели ,чтобы вы загадали?Имя человека которого вы бы ни за что не хотели потерять. Хватайте ручки и черкайте, малыши.-Сказала Кэт убрав прядь волос с лица Я неуверенно написал "Счастье. Джерард." Не думаю что мне стоит объяснять... -Сдавайте ваши листочки!!!-Кэт хлопнула в ладоши и забрала наши с Джи листки-А тепееерь. Сидите здесь , я скоро вернусь! Как только девушка скрылась Джи сложился пополам шипя . Ему как будто бы больно, но я не могу понять что с ним . Он схватился руками за стол и начал что-то на нём искать . Он схватил листок и ручку лежавшую у него прямо под носом. Что-то будто на автомате начав выводить . -Джи, что-то не так?-Обеспокоенно спросил я хватая его за плечо. Тот выдохнул и положил ручку. -Всё в порядке, бывает иногда такое, уж извини, я наверное тебя напугал..Но , Фрэнк, включи пожалуйста свой телефон. -Эм..Хорошо, как скажешь.-Я вынул из кармана телефон и включил его.Не понимаю зачем мне это делать, но лучше я послушаюсь его совета. Эх, кажется сейчас самый подходящий момент, Кэт рядом нету, тишина. Пора начать, фух-Джи я хотел тебе кое-что сказать...-Тот вопросительно на меня посмотрел. Только я хотел договорить , как зазвонил телефон. Ральф... Я ответил на звонок . -Да?-Разочарованно спросил я , всё таки он такой момент обломал... -Фрэнк , Тай в больнице , не мог бы ты кое-что привезти..?-Голос Ральфа был тревожным . Он чуть дрожал, но слова давались ему нелегко Кажется прдётся отложить всю эту чёртову романтику. Наша команда лузеров вновь крушит и ломает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.