ID работы: 3308143

Future Through Notebook

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Канеки Кен соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Even more love

Настройки текста
Arctic Monkeys - Old Yellow Bricks Сегодняшнее утро началось с размышлений о том , как ему признаться. Нужен подходящий момент...Но какой именно мне неизвестно. У меня было пару мыслей о том как это сделать, но через пару часов они показались мне глупыми. И вот я до сих пор лежу на своей кровати любуюсь сильным дождём за окном. Почему то именно сейчас я вспомнил своих друзей. Нет , я не о тех тупоголовых парнях из моей школы , а о тех ребятах с которыми мне действительно безумно весело.Эти идиоты всегда заставляют меня улыбаться... Когда я размышлял о своих друзьях придурках , что-то тяжёлое попало мне в окно чуть ли не разбив его. Я быстро подбежал туда чтобы посмотреть что это было. Увиденное, меня нисколько не удивило . Как и могло вам показаться это была Мари. Она стояла под мои окном держа в руках красный зонт в горошек. Её образы не перестают меня удивлять. На ней был зелёный свитер с оленями , джинсы , высокие сапоги и феска на голове. На шее бил завязан Пуффиндуйский шарф, а на плечи накинуто пальто. Она весело скакала показывая мне руку из трёх пальцев , она любила так делать. Уж очень она сериальная личность. Она указала пальцем на входную дверь и побежала к ней. Я в торопях спустился на первый этаж чтобы открыть дверь. Открыв все замки дверь распахнулась и я увидел знакомую угольно-чёрную голову Олдман. -Ну приветик Фрэнки-Фро - Ненавижу когда она меня так называет , но сейчас , когда она спасла меня от скуки ей можно простить . Она вприпрыжку зашла в квартиру и помчалась в мою комнату, ну и я за ней следом. Мари села на мягкий ковёр расположенный у меня в комнате и похлопала рукой чтобы я сел тоже. Я сделал то что она меня просила , когда я сел её что-то ошарашило . Я уже навыдумывал всякого, что она увидела монстра за моей спиной или чего похуже. -Фрэнк...-Выпучив глаза сказала Мари- тебе явно нужно заклинание от стояка... Меня сковало неловкость . Я медленно опустил голову и увидел бугорок на своих штанах. Почему бы мне в данный момент не провалиться под землю?Только сейчас , после того как мне сказала об этом Мари, я почувствовал эту тесноту и неудобство. -О чём ты вообще думал сейчас ? - Олдман натянула ехидную улыбку чеширского кота- Или правильнее спросить...О ком? Я знаю что ей можно рассказать , но мне так неловко что язык решил завязаться в узел лишив меня дара речи. Сделав два вздоха я вытянул из себя что-то похожее на скрип двухсотлетнего шкафа, надеюсь это было возможно понять. -Что?-Вскинув бровь спросила темноволосая -Джии...-Скрипнул я чуть громче -Что?-Спросила она пододвигаясь ко мне -ДЖЕРАРД БЛЯДЬ!-Крикнул уже я Мари залилась смехом сказав что-то вроде ПФФ. Со стороны она выглядела как бешеный хомяк случайно перевернувшийся на спину. Но сейчас , я откровенно завидую её веселью , ведь мне сейчас не до него...Моя подруга всё таки удосужилась подняться и с серьёзным видом перевезти тему из хохота в важные переговоры. -Кхм-кхм-Прокашлялась она держа кулак возле рта-Расскажешь? -Рассказывать то особо нечего...-Пробубнил я себе под нос поджав ноги -Нуу...-Неуверенно произнесла Мари- А как же поцелуи и всякое такое?Или ты.. -Да,я ему ещё не сказал- Закончил я за неё фразу которую она хотела сказать. -Так чего ты ждёшь?-Улыбнувшись сказала она-Действуй! А если боишься что он тебя оттолкнёт, то этого даже не случится! Я его видела то мельком, но этого было достаточно чтобы понять что ты ему тоже небезразличен!!!-Мари уже во всю торжествовала..Обожаю когда она такая, всегда пытается утешить . -Можешь мне помочь?- Спросил её на что она закивала головой- Мне нужен подходящий момент чтобы ему сказать, понимаешь? -Ну , эмм...- Мари почесала затылок бузинной палочкой призадумавшись-Ну...Твоя мачеха...Кэт, она ведь собиралась съезжать и тебе даже разрешила, так пригласи его на ночёвку , в честь новоселья якобы . Уверена он будет только рад твоему приглашению. Сейчас я действительно обдумал этот план . Это действительно бы могло сработать... Я вынул из заднего кармана телефон и набрал несложный номер. Шли мучительные гудки но через три таких уже взяли трубку. -Да?-Ответил мне заспанный голос -Я тебя разбудил? -О,Фрэнк , ничего страшного , мне уже давно было пора вставать . - Я чувствовал как широко он улыбался, видимо ему действительно приятно общение со мной. Но всё равно страх того что он меня отвергнет засел где-то глубоко во мне. -Я переехал недавно , в домик неподалёку от центра и..Не хочешь придти ко мне на ночёвку в честь новоселья?-На одном дыхании сказал я -Фрэнк, ты серьёзно?Конечно я приду!!!- Итак, можно смело сказать что первая задача выполнена , осталось лишь будет завершить начатое....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.